风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 黄梅天怎样保存穴位贴 [打印本页]

作者: 风和日暖    时间: 2011-5-24 07:52
标题: 黄梅天怎样保存穴位贴
江苏这边,上周五高温34度,晚上打开床头柜里的巴布剂穴位贴,发现养心贴,养肺贴,养肝贴的背面和边缘长了绿绿的毛。
大家是怎么保存穴位贴的?
作者: 风和日暖    时间: 2011-5-24 08:08

看着心痛啊!
作者: 少帅    时间: 2011-5-24 08:09
作者: 大地之子    时间: 2011-5-24 08:26
前几天不是也看到类似的贴子么,说是第一批做法的巴贴不容易霉。
作者: 紫嫣    时间: 2011-5-24 08:47
我就是用产品本身的袋子装着也没发霉呀,我在深圳!不过不要放床头柜了,放通风干燥一点的地方。
作者: 乾蓝天    时间: 2011-5-25 17:08
刚买了好些巴布剂……也想问这事呢
作者: 长青木    时间: 2011-5-25 17:50
没开封的也会这样吗?
作者: 麦芽糖    时间: 2011-5-25 17:56
我也有一些发了霉,老师讲过,那只是那一批,消毒的原因。
作者: 心怡    时间: 2011-5-25 18:40
我昨日开了一包胃贴,上面有大的黑霉点,像一个黄豆那么大,边缘清稀,一盒中有8九片,两片两片的对称的发霉,坏的就长一个或两个大黑点,坏点边缘处剩余的地方没坏。有一片还没影响他的兄弟。
这样坏的是否就是那批消毒有问题的呢?4月中旬买的,东北的天气还很凉爽的。应该不是气候的原因。
把情况详细的写下来,希望老师请懂包装的专家,重新考虑包装的设计,如何保质,至少要6个月以上,才能不影响产品的销售呀!否则,将来会问题多多呀!
对不起,说的不对的,可以拍我!
作者: 心怡    时间: 2011-5-25 18:45
在啰唆一句,芹菜可以考虑,用个保鲜盒,加点干燥剂。
但作为一般的消费者,保质的问题是应该产品的生产者考虑的,所以心里替老师着急,又啰唆一句。
所以,能人们还是快想对策吧!
作者: 智慧夫人    时间: 2011-5-25 19:16
实在不行的话,放冰箱冷藏。冰箱的冷藏温度是零上4度,也可以吧?
作者: 爱的芬芳    时间: 2011-5-30 23:35
今天打开看了一下,也有好多巴布剂的发霉了,平时一个剪成两半或四半用,还有好多呢,心疼贴,心疼钱呀。怎么办啊?
作者: 润土    时间: 2011-5-30 23:44
放冰箱吧,保质时间长必定要加防腐剂的,大家当然不希望有添加剂的,还是自己注意一点了。

至于邮寄路上的保质,是否是包装袋加小包干燥剂就可以了。毕竟快递也没有几天就能到的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5