风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师,我要是没有了穴位贴怎么办? [打印本页]

作者: 心静神安    时间: 2011-5-24 11:08
标题: 老师,我要是没有了穴位贴怎么办?
前面看到老师的论坛改版的贴子,心情沉重。心想要是买不到穴位贴了怎么办?
我来论坛是为了学医治老公的病,大部份的人的病可能不是太严重,可我老公的病现在的医院是没希望治好的,每天吃化疗药治病活得人不像人,到现在停了所有的西药人人看到他都说气色好,这都归功于老师和穴位贴,每天晚上要贴二三十张穴位贴,我说这么贵要不还是换成药吧(因为有医保),他说吃药那还不直接给我送进火葬场算了,宁可另外的省吃俭用也要用穴位贴,所以我家另外的就很省了,都用来买穴位贴全家都用,保证身体健康最重要。老师,这就是我们一家用了穴位贴的普通人的感受,如果是几千家,几万家的话,你是不是睡得安稳了,所以你不要急,慢慢来。现在,我们一家是每天高高兴兴的,老师,你说我家要是没了穴位贴这日子怎么过啊?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 11:11
穴位贴肯定有的,减肥也需要各种各样的穴位贴的,尽管放心。
如果用的穴位贴多,尽量学着找准穴位,把穴位贴剪开来用吧。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-24 11:12
穴位贴会继续生产,
老师只是把论坛改版而已。
没有停止生产销售穴位贴。
作者: 郭郭    时间: 2011-5-24 11:43
太好了,我女儿的病还指望老师的穴位贴呢
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-24 11:56
呵呵,
其实还有很多像龙凤呈祥这样的网友,
为了家人的健康一直在努力,
在学老师的中医理论。
也许有些人不喜欢发贴子而己。

之前很少见到龙凤发贴子的,
说用了穴位贴后,病情转好,
真替你高兴。。。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-24 12:16
我现在是什么都要省了,留钱买这穴位贴,
很多人都说我不是过年轻人的生活了。
现在他们笑我,以后我笑着看他们过的生活。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 12:19
学着找准穴位,把穴位贴剪了贴,这样,买穴位贴的钱也可省一些的。
作者: 常乐    时间: 2011-5-24 12:20
看来必须好好学习找准穴位了
作者: 郭郭    时间: 2011-5-24 12:24
学着找准穴位,把穴位贴剪了贴,这样,买穴位贴的钱也可省一些的。
luanboshi 发表于 2011-5-24 12:19
谢谢老师 ,总是为我们着想
作者: 千年银杏    时间: 2011-5-24 12:24
原穴,我应该是没有问题的了.嘿嘿,其它穴位么,还得再好好的学习一下才行!
作者: 011950    时间: 2011-5-24 12:37
给你提供一个方法,仅供参考。
我家中也有必须贴的长期卧床的病人,每天给他一个人要花近100元,同时其他人(我有三个亲人)和我都要贴,经济上真的有点紧张,没办法,身体还要放在第一位。我仔细看了老师对八卦体质的保健方法和相关的各种方法,自制了不同卦相的药膏,又从网络学友强德斋的店里买了创可贴坯和无纺布胶布,作成了我们使用的穴位贴,我的成本每贴不足5分钱。我想效果肯定不如老师的,但是多多少少能够解决一定的问题。
    但有一个原则就是重点病人一定不用自制的贴。经济再困难我们也要想办法。
    仅供参考。
作者: 沐风    时间: 2011-5-24 13:26
老师一看到这种情况就建议剪开用,真是难言的滋味。
祝福楼主。
作者: 布谷    时间: 2011-5-24 13:27
我家中也有必须贴的长期卧床的病人,每天给他一个人要花近100元,同时其他人(我有三个亲人)和我都要贴,经济上真的有点紧张,没办法,身体还要放在第一位。我仔细看了老师对八卦体质 ...
011950 发表于 2011-5-24 12:37

真有心
作者: 江南客    时间: 2011-5-24 13:34
祝福楼主。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-5-24 13:35
祝福楼的的家人早日康复!我也希望自已早日能把常用的穴位找准,
作者: 天凤传奇    时间: 2011-5-24 13:45
luanboshi 发表于 2011-5-24 12:19
老师好为我们着想。
作者: 天凤传奇    时间: 2011-5-24 13:47
祝福楼主的家人早日恢复健康!
作者: 三月    时间: 2011-5-24 13:47

作者: 仙山    时间: 2011-5-24 13:55
穴位贴肯定有的,减肥也需要各种各样的穴位贴的,尽管放心。
如果用的穴位贴多,尽量学着找准穴位,把穴位贴剪开来用吧。
luanboshi 发表于 2011-5-24 11:11
老师的慈母心是大家公认的~愿每个人都健康起来~
作者: 智慧源泉    时间: 2011-5-24 14:28
我现在也是几乎不逛街了,有时间就看看论坛,钱花在买穴位贴和智慧源泉,还有食物上了,身体是最重要的。
作者: 枸杞    时间: 2011-5-24 14:32

作者: goodluckyzhou    时间: 2011-5-24 14:35
我每天都坚持上论坛,老师,坚持就会胜利。
作者: 震鸭    时间: 2011-5-24 14:43
我每天都坚持上论坛,老师,坚持就会胜利。
goodluckyzhou 发表于 2011-5-24 14:35

作者: 杨柳风    时间: 2011-5-24 16:17

作者: 绿木乘风    时间: 2011-5-24 19:08
继续努力!
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-5-25 12:27

作者: 牛    时间: 2011-5-28 19:49
我家中也有必须贴的长期卧床的病人,每天给他一个人要花近100元,同时其他人(我有三个亲人)和我都要贴,经济上真的有点紧张,没办法,身体还要放在第一位。我仔细看了老师对八卦体质 ...
011950 发表于 2011-5-24 12:37
经济条件不是很好,最近正想着用这方法呢.谢谢分享.不知楼主能否介绍一些熬膏药的方法?先谢谢.
作者: 蕾    时间: 2011-5-28 19:58
看了老师改版,我从手工变巴贴,支持老师。
作者: 东方神木    时间: 2011-5-28 19:59
。。。。。。。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-28 20:00
作者: 火凤凰    时间: 2011-5-30 16:56

作者: 徐许    时间: 2011-5-30 17:04

作者: 碧莲    时间: 2011-5-30 17:08
老师的知识真是没得说的,老师的真善美更是没得说。
作者: 丹丹    时间: 2011-5-30 17:09

作者: 回归蓝天    时间: 2011-5-30 19:01
走过艰难,迎来幸福
一定行,加油
作者: 一路欢歌    时间: 2011-5-30 19:30
否极泰来!
作者: 安境    时间: 2011-5-30 21:39
老师的中医理论。确确实实是让人收益的。谢谢!
作者: 陈桂英    时间: 2011-6-6 21:37

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5