风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥贴涨价了吗? [打印本页]

作者: 媛茗    时间: 2011-5-24 11:39
标题: 减肥贴涨价了吗?
昨天晚上拍好了没顾得上付钱,今天一看涨到799了,
作者: tangyan6699    时间: 2011-5-24 11:46

作者: ALLY    时间: 2011-5-24 11:47
刚刚看了,真的有涨价
作者: 七月荷    时间: 2011-5-24 11:51
早知道多买点
作者: beikesha    时间: 2011-5-24 12:06
昨天刚买,早知道多买点了
作者: 大喜悦    时间: 2011-5-24 12:08
是啊,自己用,家人用,量很大呢。这样涨价不知为什么?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 12:15
大家赶紧学着找准穴位,把一张剪成两张贴,甚至四张贴,这样能省很多的。
中药材在疯涨,路费在疯涨,没办法,穴位贴也得涨点。

大家都不知道运费涨得有多高,有一次,汇了几箱智慧源泉去四川,竟然要一千多块钱运费----无语!
作者: 蓝景天    时间: 2011-5-24 12:16
买不起了。 我是打工族。又是月光族。
作者: 七月荷    时间: 2011-5-24 12:17
涨价啊回头去好好找穴位
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 12:17
大家找穴位的时候多摸摸,穴位处按下去,即使没有问题,也与穴位周围的皮肤按下去有差别的,一般都有按着凹陷的感觉,而穴位周围的皮肤肌肉,按下去却没这个感觉,所以,多多练习,先找大概的位置,然后,在那大概的位置多按---熟能生巧,按多了一伸手就能摸出穴位所在了。
作者: 常乐    时间: 2011-5-24 12:19
剪成四分之一贴效果还会好吗?
作者: 竹简    时间: 2011-5-24 12:20
大家找穴位的时候多摸摸,穴位处按下去,即使没有问题,也与穴位周围的皮肤按下去有差别的,一般都有按着凹陷的感觉,而穴位周围的皮肤肌肉,按下去却没这个感觉,所以,多多练习,先找大概的位置,然后,在那大概的 ...
luanboshi 发表于 2011-5-24 12:17

谢谢老师这么设身处地地为我们着想。

穴位贴涨价,老师肯定是不愿意的了。
作者: 花开淡紫    时间: 2011-5-24 12:22
我现在是学着用药材自己做穴位贴  呵呵 有能吃又能贴  我的桑葚膏
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 12:25
剪成四分之一贴效果还会好吗?
悦悦悦悦 发表于 2011-5-24 12:19

只要穴位贴的准,一样效果很好的,不信你可以试试。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-24 12:27
涨价了,我打工族用不起了。认真学,一定要把穴位撒准。这样省钱些,
作者: 春风绿树    时间: 2011-5-24 12:44
老师你真好!
作者: 野菊花    时间: 2011-5-24 12:48
昨天存了钱本要买的,今天发现涨价,用不起了.
作者: 三月    时间: 2011-5-24 13:21
现在的物价,运费,真是无语
作者: beikesha    时间: 2011-5-24 13:29
大家找穴位的时候多摸摸,穴位处按下去,即使没有问题,也与穴位周围的皮肤按下去有差别的,一般都有按着凹陷的感觉,而穴位周围的皮肤肌肉,按下去却没这个感觉,所以,多多练习,先找大概的位置,然后,在那大概的 ...

老师真好!
作者: 江南客    时间: 2011-5-24 13:37
都不容易啊。
作者: 百合心    时间: 2011-5-24 13:43
不是有钱人,用药材没什么效果,为了身体好,刚决定用巴布剂穴位贴,刚用一个月,剪4片贴七大原穴的,看着现在涨价了,也很吃惊,肝胆胃涨得好厉害
现在真是物价什么都涨,就是工资不涨,老师也逼不得已,我们也很无奈
作者: 沐风    时间: 2011-5-24 13:48
剪四半会有用的,不影响。我除了瘦身贴,其他所有穴位贴被我剪四半,大家也看到我胆经胃经排毒期间,效果很好,反应明显。
我近期会开一个帖子,详细图文解说常用穴位,附骨骼图,真人图,文字解说,以帮助大家认准穴位。
作者: 偏地百合    时间: 2011-5-24 13:56
我都是剪成两片或者不剪贴的
因为我找不准
看来必须练习找穴位水平了
作者: 地山谦    时间: 2011-5-24 14:04
26# 沐风
风儿太好了!
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-5-24 14:07
26# 沐风
作者: 秀峨眉    时间: 2011-5-24 14:12
剪四半会有用的,不影响。我除了瘦身贴,其他所有穴位贴被我剪四半,大家也看到我胆经胃经排毒期间,效果很好,反应明显。
我近期会开一个帖子,详细图文解说常用穴位,附骨骼图,真人图,文字解说,以帮助大家认准 ...
沐风 发表于 2011-5-24 13:48

先谢谢了!
作者: 枫林    时间: 2011-5-24 14:14
确实,涨了不少,特别是胃肝胆,工资明显不够用啊
作者: 徐许    时间: 2011-5-24 14:16
沐风你真好,非常期待。其实找穴位真是一件很难的事情。我家里针灸穴位书、挂图,真人视频的都有了,可还是找不准,今天对了,明天又觉得错了。很痛苦的是,找个中医大夫给的穴位更不对。迷茫!!!
作者: 灵山峙    时间: 2011-5-24 14:18
大家赶紧学着找准穴位,把一张剪成两张贴,甚至四张贴,这样能省很多的。

大家都不知道运费涨得有多高,有一次,汇了几箱智慧源泉去四川,竟然要一千多块钱 ...
luanboshi 发表于 2011-5-24 12:15

走汽运便宜些。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-24 14:25

大家都不知道运费涨得有多高,有一次,汇了几箱智慧源泉去四川,竟然要一千多块钱 ...

是啊,老师。。
下次有汇几箱的,直接用汽运,

最多几百块啊。现在真的是啥都飞涨,唯工资不涨。。。
作者: 早春芽    时间: 2011-5-24 14:31
我要供应七八个人的使用,鸭梨山大
努力挣钱吧
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-5-24 14:33
我近期会开一个帖子,详细图文解说常用穴位,附骨骼图,真人图,文字解说,以帮助大家认准 ...

风儿,真好,先抱一下哈,还没看到涨价的信息呢,自己穴位也找不准,所以总是整个贴,看来真得好好找穴位了,要不工资一点也剩不下了啊
作者: jerryangel0221    时间: 2011-5-24 14:43

沐风你真是太好了!真人穴位图对大家真的很有帮助滴!相信很多人都很期待!
作者: 亦佳    时间: 2011-5-24 14:48
谢谢风版,这是俺目前急需解决的问题啊,总怕找不准,每次都放好多的药材(怕找不准还没舍得用穴位贴呢,用两个穴位贴感觉那样太浪费),跟着沐风姐姐好好学习!
作者: 碧玉    时间: 2011-5-24 14:52
哎,前几天就在考虑买,一忙就好多钱没得了。呵呵。
作者: 大喜悦    时间: 2011-5-24 14:56
沐风超版真好,期待呀

作者: 枸杞    时间: 2011-5-24 14:58
沐风超版真好,期待呀
作者: 藕节节    时间: 2011-5-24 15:04
期待沐风版主的真人穴位图,总感觉自己的穴位找的不准,所以瘦身贴贴了半个月了都没啥效果
作者: 紫葡萄    时间: 2011-5-24 15:13

巴布剂瘦身组合贴(胆、胃、肝、健脑)
一口价 591.00元
我刚看了是这个价。可是一点进去就是大家说的涨了。
作者: louli    时间: 2011-5-24 15:15
涨价.....
在江湖中:身不由己啊---
作者: 和谐    时间: 2011-5-24 15:16

前几天听朋友说现在专门有人囤积药材炒作。

四川的麦冬从去年的10几元一公斤涨到现在一百多一斤, 这些无良商人,可恨!
作者: 溪水唱流    时间: 2011-5-24 15:18
我剪、剪、剪
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-24 15:18

等待,我也得减半了,我现在养脾贴是剪成二半。
作者: 沐风    时间: 2011-5-24 15:36
吓,睡一觉起来这么多期望的,我更不敢倦怠了,我说的真人穴位图可不是我自己身上的啊,是专业模特身上的,由专业人员取穴,可能很多同学都看过,我是负责搬运整合到一起,方便大家同时对自己也是一个提高。
作者: 沐风    时间: 2011-5-24 15:36
吓,睡一觉起来这么多期望的,我更不敢倦怠了,我说的真人穴位图可不是我自己身上的啊,是专业模特身上的,由专业人员取穴,可能很多同学都看过,我是负责搬运整合到一起,方便大家同时对自己也是一个提高。
作者: 幸福全家    时间: 2011-5-24 15:56
我剪、剪、剪
溪水唱流 发表于 2011-5-24 15:18

作者: 幸福全家    时间: 2011-5-24 16:06
昨天刚买了几样穴位贴,现在上来就看见涨价了,早知多买点啊,对比起来节约了几百元呢,反正是走小运了哈!
作者: 紫葡萄    时间: 2011-5-24 16:11
要是有贴穴位用的膏就好了,用量大家可以自己掌握哦!
作者: 胆气十足    时间: 2011-5-24 16:16
穴位难找啊,有的人按了都疼,有的都不疼。小孩子下手轻重不好把握。
同学们发明了一贴4用(剪开),当然可以贵一点,平均起来还是便宜了。
还是上课吧,学会医理自己用药材才能便宜点,不过学费还要交得起,时间也要有才行。不然你就别想这养生了。没资本啊,就这么凑合这活吧。不就那几十年吗。我都过一半了。
作者: 智慧源泉    时间: 2011-5-24 16:22
最近中药涨价涨得厉害,预见到穴位贴最终会涨价,应该存点儿穴位贴。可是我这个懒乾人愣是只想却没动,哭!不过每次刚开始涨价的时候都会有这个反应,慢慢就适应了。需要的东西该买还是会买滴!
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-5-24 16:34

风儿真好!
想我们所想,急我们所急
献五朵花
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-5-24 16:36
我剪、剪、剪
溪水唱流 发表于 2011-5-24 15:18

作者: 杨柳风    时间: 2011-5-24 16:38

作者: 玉芽儿    时间: 2011-5-24 16:41
给风版献花
作者: 富饶大地    时间: 2011-5-24 18:17
沐风你真好,谢谢
作者: 轻快    时间: 2011-5-24 18:26
上个星期转支付宝没成功,周末没上淘宝;懒惰一下子就要多支出大几百元啦。
作者: 温暖大地    时间: 2011-5-24 18:28
恩,老师说的对,要找准穴位,剪成4张省点。
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-24 18:29
沐风 发表于 2011-5-24 13:48 [/quote]真的吗?
作者: 绿木乘风    时间: 2011-5-24 19:08
谢谢指导!
作者: 飞花欲溅    时间: 2011-5-24 19:21
涨的太快了啊!晕死
作者: 小金金    时间: 2011-5-24 20:04
....555...前几天一直想买来着,但是没发工资,哪知一拖,又涨了....
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-5-24 20:15
风版真好
作者: 火红的生活    时间: 2011-5-24 20:19
谢谢沐风,期待、、、、
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-5-24 20:20

不会是我的吧?如果补运费说一声哈
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-5-24 20:23
太好了,我找穴位真找不太准,买了碟子电脑上放不出来
作者: 桃之灵    时间: 2011-5-24 20:25
我就是一次剪四个来用的,穴位找准后24小时贴,这样就不担心哪些不好找的穴位找不准了,哈哈,今天刚收到一箱子,看来运气还不错哦
作者: 水清月明    时间: 2011-5-24 21:12
我每次贴之前都去网上搜,就这样,养胃贴贴了二个月才发现贴错位置,还好是手工贴。一贴对,便便也正常。
但其他的也有找不准的。
作者: 步步生莲    时间: 2011-5-24 21:26
j昨天还在捣腾淘宝,把穴位贴都搬到了购物车里,只是想着再看看家人朋友还有什么要买,就没拍下,没想到今天就涨价了,看样子运气不是很好,要强补主神。
作者: 春天的太阳    时间: 2011-5-24 22:33
26# 沐风
风儿真好!
期待你的帖子!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-5-24 22:35
看来我是涨价的前一天拍的,我的运气还不错喔!
最近确实运气不错,跳了槽,涨了工资,跟着老师真有福气!
作者: 开心    时间: 2011-5-24 23:06

10# luanboshi

量大价高时,还不如走汽车货运,不比快递慢多少,费用相对低的多。发货时采用送货上门,加点钱而已,也可以送到的。

举例:北京--西安的汽运,一包书30斤重,也就10--20元的运费。外加到货地送货上门的费用50--100元/车,这是西安市内另外雇车送货一次的费用,1吨以内足够了。三天以后也就到西安了。
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-5-25 16:36
期待沐风
作者: commiss    时间: 2011-5-26 15:01

作者: 姜林    时间: 2011-5-26 15:41
很期待沐风的穴位图!
作者: wgx01    时间: 2011-5-27 15:08
期待穴位图。谢谢。
作者: cyqcool    时间: 2011-5-28 14:05

作者: 火凤凰    时间: 2011-5-28 14:35

作者: 紫色阳光    时间: 2011-5-28 14:55
又涨了!
作者: 青奕    时间: 2011-5-28 20:57
说实话觉得涨的有点大幅。
作者: 单车坤浙江    时间: 2011-5-28 21:03
期待真人穴位图!!
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-28 21:11

老师,他这快递费也有点夸张了吧,还是要问问每次的快递费是多少哦。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-28 21:13
谢谢老师。我也感觉穴位按下去的感觉和不是穴位的不一样,说不出来是什么感觉,但是按下去好像就能大概知道是不是穴位。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-28 21:22
作者: 和和美美    时间: 2011-5-28 22:25
期待沐风版主!
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-28 22:33
风儿你真是太好了。之前想进行胆经排毒时做过这个工作,后面想把每天经络都给梳理一遍,把骨骼图啥的都弄出来,结果到现在都没继续。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-28 22:36
50# 沐风 风儿,我把我整理的胆经的发给你吧,你看看有没有用,当时想发到论坛的,但是论坛的贴图啥的不会弄,最后就只发了个群邮件给大家。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-28 22:38
78# 开心 快递走汽运也直接是送货上门的,不需要另外付费的。
作者: 枸杞    时间: 2011-5-28 22:40

作者: 长颈鹿    时间: 2011-5-29 00:22
我们新疆也要补运费哦,新疆的运费也很高啊,这次我大姐买了2000多的贴发现运费100多啊,老师啊,我们偏远地区您不能包邮啊,该多少就多少啊,淘宝其他店也是这样的。
作者: joydavid    时间: 2011-5-29 09:03
会凹陷?有穴位确实是这样的,可是像丰隆什么的没感觉啊
作者: 快乐GO    时间: 2011-5-29 10:18
怪怪,中药材涨势凶猛,人家外国人又不承认你,中国人自己又用不起,这叫怎么回事,中医中药要发展,自己给自己设的砍都迈不过.
作者: 新人坊    时间: 2011-5-29 11:55

作者: 草长莺飞    时间: 2011-5-29 13:45
谢谢沐风。
作者: 新的一天    时间: 2011-5-29 14:28

作者: 千年银杏    时间: 2011-5-29 15:49

很温暖!谢谢沐风!
作者: 千年银杏    时间: 2011-5-29 15:56
要是有贴穴位用的膏就好了,用量大家可以自己掌握哦!
oojjoo 发表于 2011-5-24 16:11

好主意啊!抹起来是容易的。更省钱!可是,外层的包装也是要有的啊。
作者: 乾蓝天    时间: 2011-5-29 17:02

沐风版主,你早一点开这个贴好吗?穴位找准了,不光可以节省穴位贴,更重要的是找准了才会有效果,有效果才会增加信心……期待中……
作者: 微笑在我心    时间: 2011-5-29 18:19
是涨了好多,今天我下单才发现,肝经贴由135涨到211
作者: 杨柳青青    时间: 2011-5-29 20:32
我也是穴位贴用完了,正准备买呢,早知道早二天下单好呢。
作者: joydavid    时间: 2011-5-29 20:47
怪怪,中药材涨势凶猛,人家外国人又不承认你,中国人自己又用不起,这叫怎么回事,中医中药要发展,自己给自己设的砍都迈不过.
快乐GO 发表于 2011-5-29 10:18

老外慕名来看中医的还是很多的。尤其针灸,国外这方面研究的也很多的,怪就怪无良商人炒作,听说有些药材已经涨了上百倍了,真是无语

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5