风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 膝盖疼? [打印本页]

作者: 林间    时间: 2011-5-24 15:29
标题: 膝盖疼?
这2天膝盖疼,行动都受限,搜到论坛有很多膝盖疼的案例,试过效果不明显,想问一下,有膝盖疼毛病的,膝盖疼的地方摸上去是凉的还是热的,我的是热的,想了解一下其他人的症状。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-5-24 15:39
你都试过什么办法?我是走累了和受凉了都疼,没有摸过,现在疼的概率低多了。
作者: 林间    时间: 2011-5-24 16:28
我感觉疼的时候雨天多,但也不是一遇雨天就疼,去年2个膝盖都疼,去年的具体时间不记得啦,也在5~7月之间,这次是左边的疼,一般疼几天不管它自己也会慢慢好的,试过人参贴阴陵穴,敲伏兔穴,除寒
作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-24 16:35
我有时膝盖也疼,顶一个。
作者: 钰涵    时间: 2011-5-24 16:59
我有时是晚上睡觉 的时候膝盖  很酸的。
作者: 兰智媛    时间: 2011-6-4 17:25
我妈是艮人,这几天晚上总爱起夜,一晚上起来四五次,觉也睡不好,请问一下,这是什么原因呢?
作者: 然毛毛    时间: 2011-6-4 17:30
我的膝盖也有问题
但不是疼
应该是痒痒?
找不出个准确的词
就是挠痒痒肉的那个感觉
很影响睡眠
作者: 少帅    时间: 2011-6-4 17:58
作者: zxwl    时间: 2011-6-4 21:54
我的膝盖也疼,得认真找原因去。
作者: 陈桂英    时间: 2011-6-6 19:08
膝盖疼快有一年了,最后用5年陈艾炙膝盖治好了.
作者: 大宋江山    时间: 2013-4-6 14:44
感觉冰冰凉,白天用手心捂着好受,晚上贴在电褥子上才能睡觉。现在正用艾灸盒绑在膝上。
作者: qhdli1952    时间: 2013-4-6 21:54
如果是因为受寒凉导致的疼痛,用葵花籽粉敷在膝盖的疼痛处效果极佳。我下乡时落下的腿受寒,一着凉就疼,跟着栾博士学中医以后,知道了用葵花籽可以除寒的好方法,在膝盖疼痛时就敷,很快就止痛。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5