风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 水不及阳明燥金年----鼠患 [打印本页]

作者: 福山    时间: 2011-5-30 17:02
标题: 水不及阳明燥金年----鼠患
,早起煮,准备吃时发现一颗老鼠屎,真恶心,倒掉重煮,结果没煮好,干了。真正的一颗老鼠屎搅坏一锅粥。

这不不算,晚上七点多有老鼠在房间里打架,我们在客厅里看电视,真嚣张,完全把人类不放在眼里,再仔细看了收藏的棉絮,被老鼠搞得污秽不堪。用泥鳅做饵,捉了一只老鼠,再以后就难抓了,上窜下跳就是不上当。没法,老爷子前天去了防疫站,领了点老鼠药,这招是我们最不愿使的。
         不光我家,邻居也反映今年的老鼠较往年多多了,我想问这跟水不及有关吗?老鼠是什么卦的?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-30 17:06
老鼠是坎卦
作者: 仙山    时间: 2011-5-30 17:07
好事变坏事,坏事变好事,
作者: 常州王建    时间: 2011-5-30 17:10
呵呵 给你家补益坎水来了
注意家庭家里的门窗等,没有孔,老鼠就进不来了
作者: 快乐少女    时间: 2011-5-30 17:34

作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-30 18:00
作者: 小金金    时间: 2011-5-30 18:16
是挺多老鼠,还不知从哪里进屋里,那时晒了南瓜子,一晚上不见了一大半。。。。。。。。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-30 19:12

我啥也记成艮卦,用易经开方里面的卦象,啥也是归艮卦。。。
作者: 木棉花    时间: 2011-5-30 19:18
老鼠成灾啊。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-30 19:19
今年我感觉蚊子多。而且还蛮毒的。
作者: 静听山韵    时间: 2011-5-30 19:21

作者: 灵芝王    时间: 2011-5-30 19:21
我觉得北京今年倒是热得晚了。
作者: gsyhcyq    时间: 2011-5-30 20:12

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5