风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 水太过的日子大盘反弹如期而至 [打印本页]

作者: 我爱中国    时间: 2011-5-31 13:10
标题: 水太过的日子大盘反弹如期而至
大盘前几天一直跌,今天逢到水太过竟然真的反弹了,呵呵,真有意思.
不过明天木不及,后天火不及,这是不是说反弹昙花一现呢
作者: 枸杞    时间: 2011-5-31 13:13

作者: zhoulixia    时间: 2011-5-31 13:13

作者: 火地晋    时间: 2011-5-31 13:18

远离股市这个大坎水,散户的坎性气场肯定没股市的强,不想自己被‘吸星大法“化,远离为好。其实在股市上发财的大鳄,有几个能够最终全身而退?他们的最终结局都是不怎么好,大鳄尚不能全身,何况散户呢。
作者: 大山高    时间: 2011-5-31 13:18
有想法就常来说一说
作者: 我爱中国    时间: 2011-5-31 13:22
这个要请小天算这个大师来说,咱们都是门外汉
作者: 小天算    时间: 2011-5-31 14:11
今年水不及啊,小天算没炒股,哈~

天天不适合炒股滴饿~
作者: 竹简    时间: 2011-5-31 14:20
今年很多人被套了......
作者: 火凤凰    时间: 2011-5-31 14:25

作者: 江南客    时间: 2011-5-31 14:43
今年水不及啊,小天算没炒股,哈~

天天不适合炒股滴饿~
小天算 发表于 2011-5-31 14:11
是滴,适合做股神,指导大家
作者: 和气生财    时间: 2011-5-31 14:58
无欲之刚,对我们很重要。

如果你在股市中只想往外掏钱不想往里赚钱,

你就不会痛苦了。
作者: 米几    时间: 2011-5-31 15:03

远离股市这个大坎水,散户的坎性气场肯定没股市的强,不想自己被‘吸星大法“化,远离为好。其实在股市上发财的大鳄,有几个能够最终全身而退?他们的最终结局都是不怎么好,大鳄尚不能全身,何况散户呢。
说的太好了.我把赚的全还给他们了..郁闷
作者: 早春芽    时间: 2011-5-31 15:05

远离股市这个大坎水,散户的坎性气场肯定没股市的强,不想自己被‘吸星大法“化,远离为好。其实在股市上发财的大鳄,有几个能够最终全身而退?他们的最终结局都是不 ...
米几 发表于 2011-5-31 15:03

我赚的钱还了还倒亏了百分之三十了
都怪我懒,其实去年就不想炒了
但是一直没把股票出了
一直也不看
作者: tangyan6699    时间: 2011-5-31 15:09
我看过李居明的书,股票与壬水有关,他说明年壬辰年,股票会大涨,看来的确是跟水有关啊
作者: 我爱中国    时间: 2011-5-31 16:16
呵呵,是么,那有票的同学赶紧拽紧了哦,不然明年踏空哭都来不及啊
作者: 陈桂英    时间: 2011-5-31 22:09

作者: 常乐    时间: 2011-6-3 14:38
我的基金也是跌得一塌糊涂
作者: 新的一天    时间: 2011-6-3 17:02
我的股票基金全亏了,老公的,爸爸的,一家人炒股没一个赚的
作者: 萍踪    时间: 2011-6-4 10:01
我看过李居明的书,股票与壬水有关,他说明年壬辰年,股票会大涨,看来的确是跟水有关啊
tangyan6699 发表于 2011-5-31 15:09
俺也看过,是这么说的。从今年下半年起好转。就等这一天了。不为自己,我不炒股,为了许多身边的人和我们的客户,希望它快些涨吧。
作者: nancytan    时间: 2011-6-4 10:14
希望能快点涨起来.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5