风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 是水太过还是身体原因? [打印本页]

作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 10:00
标题: 是水太过还是身体原因?
昨天水太过,真是几度欢喜几度愁闷,一来偶是坎人,二来LP是乾人,真是矛盾啊.
果然晚上又出问题了,LP这几天晚上老是要呕吐,我心想就整个土豆蒸一下吧,就一小块啊,再吃了一点点饭,然后晚上睡觉就觉得肚子胀死了,怎么也睡不着.就一个劲的怨我,哎,真是难侍候啊.看来老师说的真是千真万确,这坎水就是乾人的天然障碍物,真是没办法.
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:04
你老婆怎么了?不会是~~
以前的没看过,不知道你老婆的情况,怎么就。。。“又”出问题了
作者: 麦芽糖    时间: 2011-6-1 10:09
怀孕了?
作者: 阳春三月    时间: 2011-6-1 10:11
蒸土豆可能不如土豆水吧。。。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-1 10:12
昨天水太过,真是几度欢喜几度愁闷,一来偶是坎人,二来LP是乾人,真是矛盾啊.
果然晚上又出问题了,LP这几天晚上老是要呕吐,我心想就整个土豆蒸一下吧,就一小块啊,再吃了一点点饭,然后晚上睡觉就觉得肚子胀死了,怎么也睡 ...
打工仔爱中国 发表于 2011-6-1 10:00

她的胃气亏了,吃的那点土豆补不足,巴布剂养胃贴咋不用?
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 10:21
养胃贴也贴了,大概是亏的厉害吧,可能要补一段时间了. 顺便请教一下,今天早上一直感觉肚子胀气,这是什么回事呢? 哎,自从她怀孕了之后,我就紧张兮兮的.
作者: 枸杞    时间: 2011-6-1 10:22

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-1 10:23
是脾亏了吧~

试试公孙穴。
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 10:25
养脾贴最近一直贴太白,估计是以前脾也亏的厉害.哎,感觉湖北那边饮食也太不健康了,好多油炸的,好多辣椒,这可把我害苦了
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:27
原来是孕吐呵,理解你现在小心翼翼的心境
土豆煮浓水,多吃几餐
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:27
饮食也成问题,只能补着,多补一点是一点。
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:28
自己煮东西吃,不放辣,不油炸不行吗?
作者: 天晴了    时间: 2011-6-1 10:29
按牡丹说的,公孙穴贴养脾贴,在按极泉穴。
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 10:30
现在当然不放这些东西了,关键是从小吃的,体内有大量滞留啊. 对了,这几天有时候感觉呼吸不过来,好像供氧不足,是不是心火不足? 问题一大堆啊
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:30
你这做老公的好勒,啥责任都往自己身上揽,老婆本身胃气亏导致吐,都怪到坎水是乾卦的障碍物上去了
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-1 10:31
原来是怀孕了。

补脾补胃还要补心气。胀气跟心气有也关系的。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-1 10:32
这个月还是火不及月,敲敲左极泉。

是水太过影响了心气啦。

看来啥都虚啊。。。
作者: 小天算    时间: 2011-6-1 10:33
那你现在的饮食多注意点儿吧,尽量平和的不那么多油炸烧烤辣椒什么的

我那么爱吃辣椒和一些大热的水果,我儿子生下来三个相火啊,惨痛教训

现在的饮食一定要清淡的,少烹调,多体现食物原本的香味,另外莲藕,土豆这种天天吃些~主食里大米小米啥的,也多吃,吃饱吃好哈~
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 10:37
这个月还是火不及月,敲敲左极泉。

是水太过影响了心气啦。

看来啥都虚啊。。。
牡丹漫地 发表于 2011-6-1 10:32
呵呵,是啊,现在后悔莫及呀,提醒没找老婆的男同胞找对象的时候千万要睁大眼睛啊,得找个身强力壮的,省得怀孕的时候问题一大堆.
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-1 10:42
呵呵,是啊,现在后悔莫及呀,提醒没找老婆的男同胞找对象的时候千万要睁大眼睛啊,得找个身强力壮的,省得怀孕的时候问题一大堆.
打工仔爱中国 发表于 2011-6-1 10:37

哈哈,想找打吧,你媳妇看见准一顿爆揍。
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:45
哈哈,刚说你好,原来暗地里是说老婆不好
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-1 10:47

哈哈,这个我看是比较难,

现在的小姑娘,有几个不爱吃辣的,不穿少的,然后不喝牛奶,不吃苹果的。

一样的一样的,满世界的小姑娘都一样,

除非是芹菜啊。。

咱也是受害者咯。。。我女儿从小牛奶水果也塞了不少咯。

想想沐风的儿子真幸福,除了天天喝妈妈的奶属坎水比较多外,

其余的都是最正的调养方式,嘿嘿
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 10:49
嘿嘿,这不是偷着发发牢骚嘛,明里哪敢啊.整天得小心侍候,哎,男人哪,地位太低了,下辈子一定得做女人
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-1 10:52
没准你上辈子就是个女人,立愿这辈子做个男人呐~
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 10:53
身体不好的,在男人眼里是不是更我见尤怜一些呢,男人的英雄气概得以体现。

记得曾看过说,以前人家选媳妇,要选啥盘子大的,好生,其实也是身体强壮的代表吧。

贾宝玉就爱林黛玉,长辈就选薛宝钗------除了门当户对的原因外,身体的原因也是其中不可或缺的一项。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-1 10:55
嘿嘿,这不是偷着发发牢骚嘛,明里哪敢啊.整天得小心侍候,哎,男人哪,地位太低了,下辈子一定得做女人
打工仔爱中国 发表于 2011-6-1 10:49

错了,
你没上网络课吗?
透漏点课堂内容给你。
你要告诉你媳妇:
女人生孩子是自然现象,是天经地义,是最正常不过的。
怀孕不是了不得的事情,不可以以此变国宝熊猫,
更不可认为全世界唯她独大,
你自己就不可以以这态度宠她。
否则,对她和孩子都没益处。
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-1 11:02
错了,
你没上网络课吗?
透漏点课堂内容给你。
你要告诉你媳妇:
你自己 ...
水吉木祥 发表于 2011-6-1 10:55

哎,提起网络课就遗憾,名早报了,就是没空在线上课,只能上班时间偷偷听录音,晕了,这个怀孕的主题,上班时间又不好意思听,怕同事看到了笑话,到时候咱男人老脸往哪搁啊. 让老婆学她又不学,真是郁闷呢.
今天回去就当回爷,让她烧饭,哈哈
作者: 布谷    时间: 2011-6-1 11:09
哎,提起网络课就遗憾,名早报了,就是没空在线上课,只能上班时间偷偷听录音,晕了,这个怀孕的主题,上班时间又不好意思听,怕同事看到了笑话,到时候咱男人老脸往哪搁啊. 让老婆学她又不学,真是郁闷呢.
今天回去就当回爷 ...
打工仔爱中国 发表于 2011-6-1 11:02

看来一家子都是芹菜的难那可是真正的同气相求,上辈子修来的福
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-6-1 11:31
哈哈哈!!
作者: 陈熙    时间: 2011-6-1 12:25
孕吐,关健是要远离一切带香味的东西.源头不除.补什么也没用.
作者: 智慧源泉    时间: 2011-6-1 12:36
错了,
你没上网络课吗?
透漏点课堂内容给你。
你要告诉你媳妇:
你自己 ...
水吉木祥 发表于 2011-6-1 10:55

女人怀孕的时候心情好也很重要啊。这个时候是被全家宠的时候,你就让人家享受一下吧。生了孩子以后大多数女人是很辛苦的。能幸福的时候就好好享受吧。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-1 13:17
女人怀孕的时候心情好也很重要啊。这个时候是被全家宠的时候,你就让人家享受一下吧。生了孩子以后大多数女人是很辛苦的。能幸福的时候就好好享受吧。
智慧源泉 发表于 2011-6-1 12:36

no no no
作者: 少帅    时间: 2011-6-1 13:22

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5