风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 最近经常按摩三阴交,既然按破啦, [打印本页]

作者: caoying516888    时间: 2011-6-14 23:05
标题: 最近经常按摩三阴交,既然按破啦,
最近按摩三阴交,昨天竟然破皮拉,是不是夏天皮很脆弱,别的地方也是一按就红啦,不知道别人有这样的现象吗,
作者: 悦仙儿    时间: 2011-6-14 23:44
我经常按破,还流水吧。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-14 23:47
我这个穴位老痛了,我都不敢用力,所以没破过。
作者: 百合仙子    时间: 2011-6-14 23:52
我第一次按竟然没注意起了个透明的小水泡,没弄破但是吓了一跳。几天没管它就缩没了,但是留了个很小很小的疤痕。(应该是1年前的事了),之后就再没有那种现象了。
作者: tirzah    时间: 2011-6-15 05:40
还是这个穴位有问题吧。我前些日子脾经贴多个养脾贴,阴陵泉贴了几天除寒贴,结果左边三阴交痒,稍微挠了几下就破了,左右阴陵泉也陆续痒,给挠破了,右边三阴交和其他脾经穴位就没事。
作者: 我也来学学    时间: 2011-6-15 08:23
啊,是太用力了吗,我也试试看
作者: 風之萬里    时间: 2011-6-15 08:30
按揉三阴交好像很容易破皮,我自己及几位友人都是如此,后来我都是建议贴脾贴或贴人参粉,你可以试试看。
作者: 福山    时间: 2011-6-15 09:02

作者: caoying516888    时间: 2011-6-15 09:34
我贴的有养脾贴啊
作者: 凤舞天下    时间: 2011-6-15 15:34
我贴的生晒参,现在红色一块硬硬的上面还有点小疹子,比较痒,有反应我还蛮高兴的
作者: 大华    时间: 2011-6-15 15:58
估计容易按破皮或流液的穴位有点堵,皮好了继续按。
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-6-15 18:26

作者: 小哒哒    时间: 2011-6-15 18:36
10# hw0932
这是胶布过敏的反应吧,我过敏就这样

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5