风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 你最近胖了——减肥同时有避免胸部增长的方法吗 [打印本页]

作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-16 14:52
标题: 你最近胖了——减肥同时有避免胸部增长的方法吗
减肥2个月了 腰部和腹部略有缩水 肚子上破腹产的刀疤浅了有七八成 (尤其是右边)
右脚上湿疹发了一次又一次 现在不发了 右半边脸上斑少了好多

但是

同时胸部增长太快 尤其是右半边 从C到了D 而且还在增加中  现在两边都不对称了

有什么办法可以避免胸部增长吗 今天一个男的同事还过来跟我说 你最近胖了
作者: 常乐    时间: 2011-6-16 14:54
额,该恭喜你还是替你发愁呢,胸大了就是会显胖
作者: 碧莲    时间: 2011-6-16 15:05
这个,哈哈
不知道说啥。但愿平胸的同学们迎头快快赶上~~
作者: 繁花漫地    时间: 2011-6-16 15:05
关注中
作者: 风火轮    时间: 2011-6-16 15:08
这个。。。应该是好事吧,体形会更棒呀。
作者: 徐许    时间: 2011-6-16 15:09
减肥快二个月了(只贴减肥贴),一直有排毒的反应,人也胖了,有点困惑。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-6-16 15:14
减肥快二个月了(只贴减肥贴),一直有排毒的反应,人也胖了,有点困惑。
徐许 发表于 2011-6-16 15:09

检查饮食。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-16 15:15

难道大家没有这样的体会吗
我又不从事娱乐工作 不需要这么招摇的
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-6-16 15:16
郁闷,我也有点胖。5.1前好不容易腰细了,肚子小了。现在全回来了。
关于胸部吧我本来就不小,现在也没有明显感觉异于往常。
作者: 沐风    时间: 2011-6-16 15:17
我没有,我的整体胸围在缩小,穿衣服秀气点了。
作者: 常州王建    时间: 2011-6-16 15:20
难道是个调理过程?
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-6-16 15:30
5.1前我是拿原药材帖,两水泉桑葚,两邱虚何首乌,两丰隆甘草,还有两太溪白参,肚脐用的乾卦茶。
加上每天睡前睡起按揉两天枢穴最少200下。就这样倒每天感觉裤子变松。现在却胖回来,真真有点郁闷。
作者: luling    时间: 2011-6-16 15:42
我也是胸越来越大了 很烦恼 的
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-16 15:44
娱乐工作,不就是要招摇吗?
majorlin 发表于 2011-6-16 15:40

打错字啦 坐办公室的人不需要这样的体型啦
作者: 小弋    时间: 2011-6-16 15:45
有人想大有人想小,如能各有所需就好了。
作者: 然毛毛    时间: 2011-6-16 15:54
干瞪眼羡慕中
貌似这个论坛中的女士都是大胸啊……
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-16 15:55
还有D有那么恐怖吗??
我没觉得啊

有个办法是把腰围变细,臀围增大--不能垮要翘臀
绿满堤 发表于 2011-6-16 15:53

问题是还在增加诶 就这样我也就认了
作者: 黄土高原    时间: 2011-6-16 16:00
我就想胸大一些呃,可贴了半个多月减肥贴后,胃口变小,口味很清淡稍微一点油就觉得多,我不想再瘦,164,51公斤,所以就停贴了
作者: 温暖大地    时间: 2011-6-16 16:01
你的烦恼正是我想要的,我贴瘦身贴也近一个月了,胸一点儿没长啊,我老公还说小了呢,烦啊。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-16 16:01
吼吼~~
E其实也还好了
就是要下围小点紧致点
细腰肥臀的
不是太突兀了

单单胸大感觉是突兀的
你先想办法增加臀围

哈哈,大了不负责瘦下去
不要找我哈
绿满堤 发表于 2011-6-16 15:57

臀部本来就不小 腰围倒是有点大
不过也在慢慢缩小诶 但是就是这样 体重没变的情况下 人家都感觉我胖了
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-6-19 10:44
这个世界上真是没有十全十美的人和事呀!
作者: 大喜悦    时间: 2011-6-20 13:31
我有同感,胸大不好穿衣服。。。
作者: luling    时间: 2011-6-20 13:37
是的 胸越来越大 很烦的
作者: 枸杞    时间: 2011-6-20 13:41
检查饮食。
作者: 早春芽    时间: 2011-6-20 13:54
我也有同样的苦恼
最近梁丘硬是不敢贴了
胸小多好,要隆胸的一定是不曾大过的
早上有个朋友打电话来说,前天见过另一个朋友,昨天他们又见面,背后聊起我,说我贴贴的确有效,腰看上去明显出来了
但是这个朋友立马接了一句,说她要变成F的胸了太可怕了
作者: 高山高    时间: 2011-6-20 14:10
我也有同样的苦恼
最近梁丘硬是不敢贴了
胸小多好,要隆胸的一定是不曾大过的
早上有个朋友打电话来说,前天见过另一个朋友,昨天他们又见面,背后聊起我,说我贴贴的确有效,腰看上去明显出来了
但是这个朋友立 ...
早春芽 发表于 2011-6-20 13:54
请问芽芽,梁丘两侧都贴吗?本人胸太小,想增大点.谢谢!
作者: 我爱学习    时间: 2011-6-22 09:08
令人羡慕的烦恼

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5