风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 栾老师,暑期求教? [打印本页]

作者: czh00125    时间: 2011-6-27 10:33
标题: 栾老师,暑期求教?
暑期已经到了,我家震儿已经在家,没有报什么补习班!现在每天还贴着小儿健脑贴和每天吃了智慧源泉,请问其他像养肺贴等还要贴吗?今天早上小儿扣鼻子,出血了,是不是内热,我给他煮莲子百合水喝,因为他有些鼻窦炎,因为以前经常感冒,所以导致鼻子这样的,不知我该怎么做?
作者: 常乐    时间: 2011-6-27 10:37
抠鼻子出血可能是自己把鼻粘膜给弄破了吧,鼻子不要经常抠,我以前就把自己的鼻子给抠成鼻炎了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-27 10:55
暑期已经到了,我家震儿已经在家,没有报什么补习班!现在每天还贴着小儿健脑贴和每天吃了智慧源泉,请问其他像养肺贴等还要贴吗?今天早上小儿扣鼻子,出血了,是不是内热,我给他煮莲子百合水喝,因为他有些鼻窦炎 ...
czh00125 发表于 2011-6-27 10:33

老师可熟悉你孩子的状况?可熟知你孩子的五运六气?
作者: czh00125    时间: 2011-6-27 12:21
孩子是火不及太阴湿土年,土太过少阴君火月,火太过少阴君火日!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-27 12:24
自己的孩子,自己最熟悉。
扣鼻子出血的状况很多。

以后注意不要抠便好啦。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-27 12:25
鼻炎的贴子,论坛中很多,水木、小天算等都有这类成功的案例,你搜搜看。。。。。。。。。
作者: czh00125    时间: 2011-6-27 13:48
谢谢牡丹满地,我知道了,我会注意观察!努力学习的!
作者: 枸杞    时间: 2011-6-27 13:53

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5