风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 艮人适合干什么职业呢? [打印本页]

作者: 忆透艺    时间: 2011-7-2 19:13
标题: 艮人适合干什么职业呢?
艮人除了适合餐饮,建筑,质检,砖头类
还有其他别的适合的工作吗?
公务员是什么卦象?适合艮人吗?
害怕且讨厌警察的工作!
作者: 乾蓝天    时间: 2011-7-2 19:26
我也想知道……
作者: 三羊开泰    时间: 2011-7-2 20:07
艮卦之人还适合干房地产,修路,具有艮卦特性的建筑材料,做有关瓜类果实的生意,保安公司,做宠物狗的生意。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-7-2 20:09

看看这篇《从成功人士的卦象来看职业的卦象(持续更新中)》
http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-2 20:11
艮卦之人还适合干房地产,修路,具有艮卦特性的建筑材料,做有关瓜类果实的生意,保安公司,做宠物狗的生意。
三羊开泰 发表于 2011-7-2 20:07
瓜类果实也属艮卦?
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-7-2 20:27
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-2 20:58
投资固定资产
玉竹莲莲 发表于 2011-7-2 20:27
固定资产具体包括哪些呢?
作者: 幸福好人生    时间: 2011-7-2 21:01
警察是震卦,山地剥
作者: 五月    时间: 2011-7-2 21:14
我喜欢比较自由的职业,不知道其他艮人对职业有什么看法
作者: 黄山静峰    时间: 2011-7-3 12:56
我也喜欢自由,不愿被束缚。
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-7-3 13:00
我也喜欢自由,不愿被束缚。
黄山静峰 发表于 2011-7-3 12:56

认同
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-3 13:04
我也喜欢自由
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-3 14:12
论坛里找到的!

上卦
下 卦    天1        泽2        火3        雷4        风5        水6        山7        地8
天        乾          夬         大有        大壮        小畜        需        大畜       泰
泽        履          兑         睽          归妹        中孚        节         损        临
火        同人        革        离           丰          家人        既济      贲        明夷
雷        无妄        隨        噬嗑        震           益          屯         颐        复
风        姤          大过        鼎         恒          巽          井          蠱        升
水        讼          困         未济        解          涣          坎          蒙        师
山        遯          咸         旅         小过         渐          蹇          艮        谦
地        否          萃         晋          豫           观          比          剥        坤
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-3 14:15
警察是震卦,那与艮人是     雷山小过   还是    山雷颐?
对于艮人的职业那个是好卦呢?
总之,不喜欢警察!
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-3 14:24
公务员属什么卦象呢?
作者: 夏日清风    时间: 2011-7-3 15:02
公务员属什么卦象呢?
忆透艺 发表于 2011-7-3 14:24

公务员属离卦
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-3 16:15
公务员属离卦
夏日清风 发表于 2011-7-3 15:02
那艮人适合这方面的职业吗?
作者: 忆透艺    时间: 2011-7-3 16:18
公务员与艮人
是火山旅?
还是山火贲 ?
怎么理解山火贲呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5