风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 新手买穴位贴,针对病情买还是买8大原穴贴! [打印本页]

作者: 自然而然    时间: 2011-7-12 16:46
标题: 新手买穴位贴,针对病情买还是买8大原穴贴!
给妈妈治病,她有心脏病、脂肪肝、高血压、(已知的病),还有失眠、腰托(10多年前外伤引起的)、风湿、口苦、,综上所述想把妈妈调理成健康的人,因为我是新手在论坛看了3个月,还是有些无从下手,所以请高手给支支招,是针对病情买穴位贴还是先让妈妈补益调整好身体后,在针对治疗!谢谢大家,没有招就请顶一下谢谢!妈妈是1954年阴历1月25日时辰不知道!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-12 16:51
这种情况,还是直接购买八大原穴,先行补益。以后再针对病情买。
老人家有这么多的疾病,很显然,五脏六腑都是亏的。八大原穴全贴上,效果会相对好些,且都是原穴,穴位也容易找。
作者: 自然而然    时间: 2011-7-12 16:58
谢谢博士的回答!呵呵顶一个晚上就买!
作者: 我看股票    时间: 2011-7-12 16:58
楼主,听老师的!!!
作者: 自然而然    时间: 2011-7-12 17:01
还想问,养骨贴有巴布剂的吗?我在淘宝看没有!她对膏药过敏怎么办?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-12 17:26
过敏要用巴布剂的。养骨贴无巴布剂,可以把里面的药物给撕下来用,去掉外皮的胶布,换其它不过敏的胶布或棉布包扎。
作者: 繁花漫地    时间: 2011-7-12 17:35

作者: 丽日蓝天    时间: 2011-7-12 17:43
这种情况,还是直接购买八大原穴,先行补益。以后再针对病情买。
老人家有这么多的疾病,很显然,五脏六腑都是亏的。八大原穴全贴上,效果会相对好些,且都是原穴,穴位也容易找。
栾博士 发表于 2011-7-12 16:51
请问老师象这样旳老人用贴的时间多长适合?
作者: 自然而然    时间: 2011-7-12 21:56
我看过老师的一个回复,说是先贴1年!呵呵 坚持就是胜利!你说呢!
作者: 自然而然    时间: 2011-7-12 21:58
6# 栾博士 谢谢,我知道了!这个也一起买了!亲下呵呵!
作者: 風之萬里    时间: 2011-7-13 08:57
看到楼主为妈妈治病的心意很是感动,建议楼主除了8大原穴一起贴外,有余裕又有时间的话可以参加老师的网络课程,可以学到很多,自己内心会更有把握,更明暸该怎么治疗,那样可以在补益一段时间之后针对疾病的部分再增加一些穴位贴,这样效果会好很多,这是我的经验之谈,希望可以帮到你。
作者: 常乐    时间: 2011-7-13 09:12
重建人体健康是个漫长的过程,坚持
作者: 自然而然    时间: 2011-7-13 09:26
11# 風之萬里 谢谢啊!我现在孩子小9个多月,之前也想学习网络课程,以后挤出时间学习学习在学习!
作者: 暖融融    时间: 2011-7-13 12:58
学习了,老师解了我的惑
作者: 枸杞    时间: 2011-7-13 14:05

作者: yuyuanping    时间: 2011-7-13 14:12
孝顺的孩子,祝你成功!
作者: 震鸭    时间: 2011-7-13 14:16
楼主是孝顺长辈的好人。祝好运。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-7-15 11:20
孝顺的孩子,祝你成功!
作者: duwa    时间: 2011-7-19 09:22

作者: 我看股票    时间: 2011-7-19 09:34
好孩子,祝你全家好运!
作者: boblxp    时间: 2011-7-19 09:58

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5