风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 桃花 和运气有关 [打印本页]

作者: 熊小隼    时间: 2011-7-12 18:51
标题: 桃花 和运气有关
这两天 我和妈妈刚好讨论 挑花的问题

我妈妈年轻的时候  五官一般  个子一般 是个裁缝师傅  介绍过的有30多个对象  26岁结婚
我妈妈是乾卦
木不及 阳明燥金
火不及 阳明燥金
水不及 厥阴风木

而我 长的中上  身材 个子 家世都有  就是学历专科  读书回来没几个来介绍的,来介绍的都还感觉我自身的条件好点  后来介绍到第4个的时候 碰到我现在的先生,感觉我先生确是介绍中最好的一个 结婚了 现在很满意
我是2火不及一火太过 俩风木的兑人

我们讨论这个东西是有运气的 我在读书的时候追的人就很少 我感觉反倒是不如我很多人喜欢  这个就是因为俩火不及  有没有桃花吧
这俩天啥日子啊   都说到桃花的问题了 哈哈
作者: 玉竹山    时间: 2011-7-12 19:08
今天火太过太阳寒水日
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-12 19:15
今天火太过,所以说桃花。
桃花也是人的一个组成部分,所以,可以用《易经》来分析的。
我见过有些女子,长得很好,气质也很好,对人热情友善,朋友遍天下,就是阴差阳错,没人追求的。
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-7-12 19:19
看来主神强,运气好,什么都会好
作者: 春风绿树    时间: 2011-7-12 19:34
越长大,越庆幸自己不是美女。感觉美女会好累的。不利于学习。
作者: 霖枫    时间: 2011-7-12 19:40
越长大,越庆幸自己不是美女。感觉美女会好累的。不利于学习。
春风绿树 发表于 2011-7-12 19:34

越长大,越庆幸自己是巽卦,可以用“红颜多薄命”来安慰自己!
作者: 江江    时间: 2011-7-12 20:12
美女,会活得很累吗?
作者: 123hulolo    时间: 2011-7-12 20:26
有趣
作者: 风雷益    时间: 2011-7-12 20:47
人若太超群,让追的人底气不足。没把握的事,多少人是不会尝试的。私下里暗恋,到经常会有。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-12 21:01
人若太超群,让追的人底气不足。没把握的事,多少人是不会尝试的。私下里暗恋,到经常会有。
风雷益 发表于 2011-7-12 20:47

桃花版主说的是啊。
作者: 将门之后    时间: 2011-7-12 21:28
今天说桃花啊!怪不得今天震人我特别不安,平时没感觉的,今天突想找结婚对象了。中午还去做了个漂亮的发型,花了偶好多大洋。然后穿得美美的在小区走动。唉,没有偶遇也没有邂逅。明年木太过是好年份,一定要注意了。
作者: 收获季节    时间: 2011-7-12 21:36

你妈妈五运六气和我几乎一样啊!(我加上时辰有3个阳明燥金)我可是没什么桃花,13岁和老公认识,中专毕业就和老公谈恋爱,两年后结婚,一直到现在都结婚11年了.除了上学时候而外从没人追过我.我老公一个火不及的离人桃花好的不得了,哎...是不是我那么多的燥金帮了他?
作者: 微笑在我心    时间: 2011-7-12 21:40
今天说桃花啊!怪不得今天震人我特别不安,平时没感觉的,今天突想找结婚对象了。中午还去做了个漂亮的发型,花了偶好多大洋。然后穿得美美的在小区走动。唉,没有偶遇也没有邂逅。明年木太过是好年份,一定要注意了 ...
musicar 发表于 2011-7-12 21:28

这样啊
作者: 布谷    时间: 2011-7-13 10:34
主神强的普普通通人最好了
作者: 熊小隼    时间: 2011-7-13 13:15
风雷益 发表于 2011-7-12 20:47

难怪 我那么一想起来 暗恋表白的男生偏多 实质来明明追的少
作者: 枸杞    时间: 2011-7-13 14:19

作者: 你不知道    时间: 2011-7-13 17:11

作者: 快乐少女    时间: 2011-7-16 16:29
命运这东西啊
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-7-16 16:37
11# musicar 你好。我在南宁呆了一段时间,在商务区住。南宁是个好地方挺适合兑人的。有机会我还会去的。你希望找我们北方人嘛?
作者: 将门之后    时间: 2011-7-16 21:21
楼上学友的UID好早啊,110,现在放暑假了,我跑上海弟弟家玩小侄女,她才9个多月,很可爱的。弟弟家在莘庄春申万科小区,不知有没有芹菜也住在这个小区。这个小区绿化很好,草地树林多。我对结婚对象没什么地方限制,只是在精神上希望能有共鸣,对中国传统文化热爱,人生观价值观比较一致或互相能欣赏。所以,,,到现在三十大几了都木有对象。震人爱自由,一个人过也没关系的,放假就全国到处跑。但总有一天会寂寞的,想找个人生伴侣共同修行一生。
作者: 陈飞扬    时间: 2011-8-30 19:50
1969年农历4月20日的男生有什么桃花?有谁分析一下来验证一下
作者: spring0519    时间: 2011-9-9 20:07
怎么看桃花啊,谁能指点下。
作者: 雷曼微    时间: 2012-2-6 10:31
谢谢,学习了。
作者: 雷曼微    时间: 2012-2-6 10:35
这个现象让人深思。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5