风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 再次请教水木,有关养脾贴的问题。 [打印本页]

作者: 齐齐妈妈    时间: 2011-7-19 08:37
标题: 再次请教水木,有关养脾贴的问题。
水木老师,上次经你的指导,我从6月29日开始让老公贴养脾贴(就是有4个阳明燥金的那个人),到今天已有21天了,小腿痒的情况明显好转,只是偶尔抓一下。真的谢谢您。
不过现在的情况是,小腿不怎么痒了,痒在上身了,特别是两侧锁骨附近,我昨天看他抓得很红,这是穴位贴把湿气往上赶的缘故吗,是不是还可以继续贴,有什么需要改进的吗?麻烦您再次帮帮我。
作者: 齐齐妈妈    时间: 2011-7-19 15:14
有谁知道的,帮我一下呀,真的很急!
作者: 我爱学习    时间: 2011-7-19 15:30
阳明燥金影响心,痒也与心有关,可以试养心贴贴两神门,供参考
作者: 荞麦青青    时间: 2011-7-19 15:33

作者: 齐齐妈妈    时间: 2011-7-19 16:44
与养脾贴同时贴的有养肺贴、养心贴,不知为什么还会有这样的情况?
作者: 我看股票    时间: 2011-7-19 16:45
帮顶一下!
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-7-20 09:06
阳明燥金影响心,痒也与心有关,可以试养心贴贴两神门,供参考
我爱学习 发表于 2011-7-19 15:30

作者: 成林    时间: 2011-7-20 09:11
依葫芦画瓢,在痒部位所经过的经络上贴上一溜同名经络穴位贴
其实很多时候我们自己要学会尝试
作者: 忻漪    时间: 2011-7-20 17:48
学习了 !
作者: 幸福多加分    时间: 2011-7-20 18:00
痒属心的问题吧
作者: 雷风恒    时间: 2011-7-20 18:16
补下心气看看
作者: 齐齐妈妈    时间: 2011-7-21 10:01
首先谢谢大家的关心!
其实他一直在贴养心贴、养肺贴、养脾贴,他的问题是本来小腿痒,现在跑到上身痒了,不知怎么回事?
作者: 暖地    时间: 2011-7-21 10:09
还要除燥的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5