风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 嘴唇肿 [打印本页]

作者: 心静神安    时间: 2011-7-20 20:42
标题: 嘴唇肿
这几天不知道怎么回事,每天早上起来上嘴唇肿得很大,就是鼻子下面的这个八字区域,贴了大都穴好像效果不明显,不知道是什么原因引起的,好像也没吃什么特别的东西,向同学求解。
作者: 和气致祥    时间: 2011-7-20 20:56
嘴巴的问题大多数都跟脾有关系的,检查脾经穴位,先贴原穴,哪里痛就贴白参或养脾贴
作者: 少帅    时间: 2011-7-20 21:01
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-20 21:02
单贴一个大都穴当然效果会差点。
要多贴几个脾经的大穴。
作者: 心静神安    时间: 2011-7-20 21:08
帅哥在呢,昆仑穴是很痛,是膀胱经的问题?贴什么好呢?
作者: 常州王建    时间: 2011-7-20 21:09
嘴唇是脾的问题,嘴唇上面的肿就是跟大肠经和任脉关系大了
作者: 心静神安    时间: 2011-7-20 21:12
帅哥,上一次的贴子里我问了舌头胖大,你说检查商丘和经渠,我按了也很痛,那是因为湿气?
作者: 心静神安    时间: 2011-7-20 21:20
脾经的穴位每天贴的可不少啦,太白、商丘、三阴交、阴陵泉而且已经贴了好长好长的时间了。
作者: 心静神安    时间: 2011-9-9 08:39
今天凌晨上嘴唇又肿得好大,今天早上还没退,一直贴的是七大原穴加商丘、三阴交、阴陵泉、灵道、少海加健脑贴(坤卦人),昨天早上喝了一杯藕水,半夜肿了后加了大都。最近早上的大便比较稀,早上4、5点就要解好几次,按着合谷穴很痛,不知道怎么处理,求同学帮忙。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-9 08:50
除了喝莲藕水,还有没有吃别的东西?海鲜之类的?
作者: 火地晋    时间: 2011-9-9 09:04
需要补心了。
作者: 心静神安    时间: 2011-9-9 11:35
我也知道是吃的引起的,昨天晚上吃了一小块鸡,以前也有一次是这样的,但也就是吃了一点点身体都不能处理的话,我认为还是身体的某一方面出了问题,但不知道从何下手,是风失控,补肝还是?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-9 11:53
我也知道是吃的引起的,昨天晚上吃了一小块鸡,以前也有一次是这样的,但也就是吃了一点点身体都不能处理的话,我认为还是身体的某一方面出了问题,但不知道从何下手,是风失控,补肝还是?
龙凤呈祥 发表于 2011-9-9 11:35

直接在肝经的原穴、经穴、合穴、络穴贴上养肝贴!
肚脐贴上五谷虫!
右液门、侠溪贴上金银花!
太白、商丘贴上养脾贴!

我上次吃一块鸡肉牙痛,贴上一分钟不到便不痛了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5