风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 新手求解:各位大侠请帮忙 [打印本页]

作者: 芽芽    时间: 2011-7-22 19:20
标题: 新手求解:各位大侠请帮忙

震人:火不及,土太过,金太过。
       体胖,湿热,常感到疲劳。 忙工作的时候对健康挥霍的太多了。以前减肥,吃的主食非常少。
       现在很想调理自己的身体。开始认真吃饱米饭。我有疑问:是该先将7大原穴进行补益,还是先用排痰除湿贴呢?或是胃经排毒?是否先排除垃圾,穴位或者身体才能更好的吸收补益呢????
      我很肯定的是,多年的不良生活习惯,体内肯定存留了大量垃圾,再加上米饭吃的少,身体已经很虚了。
      学习的一知半解,又想急着调理

另:本人素食,没法吃牛肉鸡肉之类的,怎么补呢?已经开始贴穴位贴了。
作者: 草长莺飞    时间: 2011-7-22 19:25
我认为先补益,主神不强,补主神。应当是8大原穴,还有健脑贴。
作者: 草长莺飞    时间: 2011-7-22 19:26
我认为先补益,主神不强,补主神。应当是8大原穴,还有健脑贴。
作者: 芽芽    时间: 2011-7-22 19:26
我自己先顶起来准备先把身体调理好了再减肥
作者: 森林海洋    时间: 2011-7-22 19:28
先补益吧,身体虚垃圾是没那么容易排出来的。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-22 19:30
呵呵啥都不要做,先把主食吃够一年再准备排毒排痰或是减肥。
主食吃够,可以治疗很多毛病。
作者: 快乐少女    时间: 2011-7-22 19:45
呵呵啥都不要做,先把主食吃够一年再准备排毒排痰或是减肥。
主食吃够,可以治疗很多毛病。
牡丹漫地 发表于 2011-7-22 19:30

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-22 19:50
另外可以加贴八大原穴的补益贴,
身体的素质就便很快转好。

然后再考虑排痰排毒与瘦身。
作者: 洛阳小米    时间: 2011-7-22 20:15
吃足主食的同时用养心贴或白参片补益两神门穴,条件允许的话最好用养心贴
作者: 好运伴我行    时间: 2011-7-22 20:15
认同先补后排
作者: 芽芽    时间: 2011-7-22 22:37
嘿嘿  我还想着快点瘦下来呢   原来是虚胖  增加主食后开始结实的胖了  有朋友说几天不见 你咋更胖了呢
作者: 马将军    时间: 2011-7-23 04:00
多吃主食,少吃菜,比例7:3。
多吃本卦象食物。增加执政党的力量。
少吃肉,每天不要超过一两。
少吃油,盐,糖。
不吃油炸食物,不吃方便面。
暂时想到的这么多,这样又补益,又不会增加体重。
作者: 雷风恒    时间: 2011-7-23 05:20
心急吃不了热豆腐
饭要一口一口的吃
路要一步一步的走
不急不急
先吃饭就好
作者: 农夫    时间: 2011-7-23 09:03

作者: 须弥山    时间: 2011-7-23 09:47
向前辈学习
作者: 芽芽    时间: 2011-7-23 13:30
热泪盈眶ing。感谢大家帮我支招非常感谢我要健康的瘦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5