风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 车钥匙不见了烦请风版主看看,能不能找到。。 [打印本页]

作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-24 11:44
标题: 车钥匙不见了烦请风版主看看,能不能找到。。

作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-24 11:48

回老家后,车停楼下一直没开,有两次下去拿车上的物品,今天上午想出去买东西,结果没找到钥匙,我一般是放卧室的包包里。这次把小小的卧室翻了个底朝天也没找到钥匙。恳请版主给看看,还能找到不。。谢谢.                                                                                                                                            不必劳驾版主了,下午已经找到钥匙了。。
作者: 紫焰    时间: 2011-7-24 12:05
哈,想知道哪位版主是半仙呀?
作者: 枸杞    时间: 2011-7-24 12:11
哈!变成失物招領站啦!
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-24 12:29
哈,想知道哪位版主是半仙呀?
紫焰 发表于 2011-7-24 12:05

桃花版主是也
作者: 碧莲    时间: 2011-7-24 12:38
小事又何必麻烦版主呢
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-24 15:19
小事又何必麻烦版主呢
碧莲 发表于 2011-7-24 12:38

呵呵,钥匙很小,可是我一妇道人家咋能把汽车开回去嫩?。车钥匙不好配吧?    得回市里4s店配,老车型十多年了,未必能配上呢。
作者: 紫燃    时间: 2011-7-24 15:31
看看厨房或者洗手间里有没有
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-24 15:36
紫燃 发表于 2011-7-24 15:31

谢谢马上看看。。
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-24 15:39
紫燃 发表于 2011-7-24 15:31

这两处没有。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5