风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 儿子流鼻涕,不知什么原因,请教老师 [打印本页]

作者: 齐齐妈妈    时间: 2011-7-27 13:53
标题: 儿子流鼻涕,不知什么原因,请教老师
兑人儿子,五运是火不及、土不及、木太过、土太过,六气是太阴湿土两个、少阴君火、太阳寒水,昨天不知什么原因开始流鼻涕,这么热的天应该没冻到呀,我们都不太用空调的。还有本月是太阴湿土月,我基本上每天都给他用枸杞水一杯。麻烦老师,从五运六气的角度,帮我分析一下流鼻涕的原因,谢谢。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-7-27 14:39
养肺贴2太渊,养鼻贴鼻梁,养心贴2神门.
作者: 齐齐妈妈    时间: 2011-7-27 14:44
哦,水木老师,你终于来了。上次也有个问题想问你,就是我老公,4个阳明燥金的,他小腿不痒了,现在转到上身痒了,特别是锁骨附近这些地方,不知是怎么回事,能不能帮我解释一下,谢谢。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-7-27 16:25
哦,水木老师,你终于来了。上次也有个问题想问你,就是我老公,4个阳明燥金的,他小腿不痒了,现在转到上身痒了,特别是锁骨附近这些地方,不知是怎么回事,能不能帮我解释一下,谢谢。
齐齐妈妈 发表于 2011-7-27 14:44

如果饮食没问题,2太渊贴巴布剂养肺贴看看,这月金不及,锁骨附近有肺经的云门天府穴,可以在上贴贴养肺贴.
作者: 白海豚    时间: 2011-7-27 16:39

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5