风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 昆仑山天然雪山矿泉水 [打印本页]

作者: 朝阳    时间: 2011-7-29 11:46
标题: 昆仑山天然雪山矿泉水
  加多宝集团在产品品质上极力渲染:昆仑山天然雪山矿泉水源自海拔6000余米的玉珠峰冰川底部冰雪融水,通过水源地灌装,很好地保持了天然矿泉水的特性,含有更多对人体有益的矿物质、微量元素。
  没有收集雪水的同学们可以去买一瓶试试,看看能不能对付蚊子叮咬。
  我自己收集的雪水是有这个功效的。喷一点在裸露的皮肤上能防蚊大概五个小时,抹一点到咬的包包上,能很快止痒、消肿。第二天就看不到痕迹了。
  咱们也可以间接地验证一下这个产品的质量,看是不是真的天然雪山矿泉水。
  到时请大家反馈一下使用结果。
作者: 快乐少女    时间: 2011-7-29 11:48
好主意
作者: 西红柿    时间: 2011-7-29 11:56
不错的方法
作者: 七峰    时间: 2011-7-29 11:58
你的雪水有煮过后保存吗,怎么保存的。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-29 12:16
加多宝集团是一家港资饮料生产及销售企业。旗下产品包括红色罐装“王老吉”凉茶饮料和“昆仑山天然雪山矿泉水”。

加多宝啥时候生产昆仑天然雪山矿泉水, 发展的够快的。

不过如果是真的雪水,那可真是宝。。。嘿
作者: 常州王建    时间: 2011-7-29 12:21
看到过冰川矿泉水的公司的央视报道,昆仑山的没见过.还有人打长白山的旗号的
作者: 火地晋    时间: 2011-7-29 12:23
矿泉水的名字不能代表就真的是雪水。
作者: 朝阳    时间: 2011-7-29 12:30
矿泉水的名字不能代表就真的是雪水。
火地晋 发表于 2011-7-29 12:23

所以嘛,咱就间接地验证一下呗。五元钱一瓶。
作者: zhoulixia    时间: 2011-7-29 12:41
好主意,买瓶试试。
作者: 五月    时间: 2011-7-29 12:56
好像我这边没见到,有空留意一下
作者: 繁花漫地    时间: 2011-7-29 13:22
应该没有效果的,昆仑山那哪有什么冰川啊,我在西藏生活呢,只有在西藏海拔高的地方才有千年冰川和雪山,不要上当
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-29 13:25
应该没有效果的,昆仑山那哪有什么冰川啊,我在西藏生活呢,只有在西藏海拔高的地方才有千年冰川和雪山,不要上当
繁花漫地 发表于 2011-7-29 13:22

没有去过昆仑山不懂。
作者: 朝阳    时间: 2011-7-29 14:16
玉珠峰,又称可可赛极门峰,海拔6178米,位于青海格尔木南160公里的昆仑山口以东10公里,是昆仑山东段最高峰,南缓北陡,南坡冰川末端海拔约5100米;北坡冰川延伸至4400米。山峰顶部常年被冰雪所覆盖,无岩石表露。冰雪坡较平缓。粒雪盆以下冰川,由于每年气温高,融化快,降水少,消融大于累积,属消退型大陆冰川。
作者: 朝阳    时间: 2011-7-29 14:21
繁花漫地 发表于 2011-7-29 13:22

有没有效果试试才知道呀,没有雪水的效用就当买一瓶水喝喝而已。
作者: 和和美美    时间: 2011-7-29 14:27
南方没有雪,要是这个真是雪水就太好了。可珠海这边没看到有昆仑山矿泉水,有的话一定要买来试试,这边夏天好多蚊子呢!
作者: 朝阳    时间: 2011-7-29 14:36
15# 开心笑
昆仑山矿泉水是广州2010年亚运会官方唯一指定饮用水、中国国家网球队合作伙伴。珠海大一点的超市应该有卖的。
作者: 其乐无穷    时间: 2011-7-29 14:36
看到超市有.屈臣氏和万宁都有.但没买过.下次买来试试
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-7-29 14:55
又学习了一招。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-7-29 15:05
有一种叫西藏冰川矿泉水的,拉萨市产的.其水源是来自海拨5100米的唐古拉山脉的冰川中.我试过驱蚊,涂在皮肤上,蚊虫就不会叮咬抹过的地方了.
试过两晚有效,不过我怕其燥气太重,没敢多用.直接挂蚊帐得了.
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-7-29 15:07
有谁说过雪水还能防蚊。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-7-29 15:28
那只不过是广告而已

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5