风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胃经排毒容易饿 [打印本页]

作者: 须弥山    时间: 2011-7-29 22:59
标题: 胃经排毒容易饿
胃经排毒有一个星期了,发现自己容易饿,还有就是想吃甜食,大家有这种情况吗?有什么办法可以解决呢?
作者: 农夫山泉    时间: 2011-7-30 05:55
呵呵~!就是容易饿,但没有喜欢吃甜食的想法。可能是你是个例
作者: 七峰    时间: 2011-7-30 07:58
喜欢吃甜食,就熬点银耳汤
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-30 08:55
排毒后要大力补胃!
作者: 须弥山    时间: 2011-7-30 09:50
谢谢哦,一直在吃本挂食物,我是艮人,目前的主要食物就是小米土豆粥,有时候是土豆炖牛肉,偶尔吃一些面条,配的蔬菜是豆豉苦瓜,对甜品比较馋目前穴位周围砌了很多过敏性疹子,很痒,用金银花贴液门和侠溪只能暂时止住瘙痒,还尝试着在喝三子养亲汤,和补中益气汤
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-7-30 10:18
1# 须弥山 想吃甜食说明胃气不足。饿是不是胃火旺的变现?
作者: 须弥山    时间: 2011-7-30 17:07
1# 须弥山 想吃甜食说明胃气不足。饿是不是胃火旺的变现?
绿芽豆豆 发表于 2011-7-30 10:18
可能是吧,有吃辣椒,是不是不该吃辣椒
作者: 须弥山    时间: 2011-7-31 18:13
今晚煮了桂园薏米粥,还没好,等一回儿就可以吃啦

作者: 须弥山    时间: 2011-7-31 19:55
已经吃到肚里了,很开心.排毒的这些天,大便一直都不成形,不知道是不是吃了豆豉的缘故,又或者是排毒的表现.这些天一直是难以入睡,虽然这些天的夜晚温度很适合睡觉,依然是备受折磨,白天犯困.各原穴都上了贴,昨天又试了在肚脐里填归脾丸,还是没有什么效果,今天下午煮了一锅桂圆水,希望可以帮到我.刚才又吃了桂园薏米粥,但愿可以收到效果
作者: 须弥山    时间: 2011-7-31 19:59
贴学位的周围还是很痒,有的地方还起了丘疹样的东西,今天挖了些马齿苋,准备试一下
作者: 须弥山    时间: 2011-7-31 21:13
不管用哦,郁闷
作者: 须弥山    时间: 2011-7-31 22:42
后来在左侧侠溪穴下巨虚液门穴都贴上了金银花,30分钟后如厕,量大稀,有酸味,皮肤目前感觉不是很痒,可能是火气被排出去一部分
作者: 须弥山    时间: 2011-8-1 09:46
晨起如厕量小有臭味,不成形
作者: 须弥山    时间: 2011-8-1 09:48
晨起如厕量小有臭味,不成形,昨天铁脚部的地方又有一些新的皮疹,很痒
作者: 须弥山    时间: 2011-8-1 09:53
早饭吃的是马齿苋炒豆豉,一个馒头,一小袋牛肉,一碗桂圆薏米稀饭,泡了一杯首乌片当茶喝,在左侧侠溪穴下巨虚液门都贴了金银花,等晚些时候再贴排毒贴,先让皮肤休息几个小时
作者: 须弥山    时间: 2011-8-1 16:57
中午喝了首乌麦冬蜂蜜水,一大碗牛肉面,下午4点多如厕,腹痛,量大,稀,有墨绿色梗状物,怀疑是早晨吃的马齿苋,此物有通便作用,不过也太快了点
作者: 须弥山    时间: 2011-8-1 23:01
22:30去方便,量小,稀,没有味道,可能还是马齿苋的功劳。目前皮肤过敏的地方不是很痒,估计是今天的措施得当,明天继续食用马齿苋。昨天喝了桂圆水后%A
作者: 须弥山    时间: 2011-8-2 10:30
喝过桂圆水后,睡眠很好
作者: 须弥山    时间: 2011-8-2 10:40
今天晨起如厕,量正常,稀,没什么味道,原先有瘙痒的皮肤今天不怎么痒了,但是又出了一些新的疹子痛苦啊,依然是按照昨天的方法处理,左液门侠溪下巨虚贴金银花,这个时间段不怎么痒了,是不是因为脾经的运行时间呢?如果是这样的话,以后可以查一下有关脾经的穴位,看哪一个可以管束这让人倍受折磨的瘙痒
作者: 须弥山    时间: 2011-8-2 22:03
今天没有吃马齿苋,所以只有晨起时如厕,晚上煮了桂园水喝,一定能睡个好觉的
作者: 须弥山    时间: 2011-8-3 18:19
桂圆水对失眠真的有很好的效果,昨晚又睡得非常好.胃经排毒这些日子,大便一直是不成形,稀的,再有就是失眠,不过用了桂圆水就没什么问题了,解决了失眠.呵呵,贴穴位的周围还是不断有疹子出现,慢慢克服吧,只要功夫深,铁杵磨成针
作者: 须弥山    时间: 2011-8-4 08:45
每天晨起都有痰,不是很多
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-4 08:49
呵呵加油!建议老师与同学的排毒贴全部看一遍!
作者: 须弥山    时间: 2011-8-5 17:49
呵呵加油!建议老师与同学的排毒贴全部看一遍!
牡丹漫地 发表于 2011-8-4 08:49
谢谢,一直在看
作者: 须弥山    时间: 2011-8-5 17:50
这两天晨起的时候,都有胃胀的感觉,不舒服,今天比较严重,到现在也舍得离开我
作者: 须弥山    时间: 2011-8-5 17:53
尝试着锤打了左极泉,按摩右中渚,气消了一些,还是不舒服
作者: 须弥山    时间: 2011-8-5 17:56
还在公孙穴扎了一针,有一点效果,都不是很明显
作者: 须弥山    时间: 2011-8-5 18:08
刚才敲了一会左尺泽,很有效果,估计是这两天开空调受凉了,伤了肺气.啥不注意都不行.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-6 07:06
今天晨起没有腹胀的感觉了,感觉超好.一会儿要去上课,先来报个到
作者: 须弥山    时间: 2011-8-7 22:17
今天下午与晚上,如厕两次,腹痛,便便看钱来粘腻,排泄物有几天前的甜瓜籽,冲测时有挂壁的性质,看来排毒有效果了,很开心.只是穴位贴周围还是很痒,不过我忍了,革命尚未成功,同志仍须努力
作者: 须弥山    时间: 2011-8-8 10:02
昨晚吃了一条鲤鱼,和很多包菜水,今天晨起皮肤上的红肿消了很多,又打了一些包菜水,继续喝
作者: 须弥山    时间: 2011-8-8 10:06
昨晚吃了一条鲤鱼,和很多包菜水,今天晨起皮肤上穴位周围的红肿消了很多,又打了一些包菜水,继续喝
作者: 须弥山    时间: 2011-8-9 08:45
今天晨起排便量小稀,没什么特别的,刚才又去,腹痛,量小,稀,有油状飘浮,冲刷时挂壁.
昨天又吃了一条鲤鱼,喝了很多包菜水,今天穴位周围的红肿消失得差不多了,很高兴
作者: 须弥山    时间: 2011-8-9 20:19
刚才打盹儿,做了一个梦,很奇怪:走在路上,到了一个街角的地方,周围有好多人,好像是学生,有一台提款机,有一个认识很久的老朋友在取钱,我于是停下来和他打招呼:"怎么样好久不见了?本来想取钱,看见你就不取了."然后他对我说:"我女朋友不见了."他以前的女朋友我都认识的,不过这个是我不认识的.说着话就上了他的车,问他:"怎么回事啊?"他说:不知道,就这么失踪了.他的车开得非常快,我说慢点儿,他不听,我于是摸索着把安全带系上.:"是不是你得罪什么人了呀?"我朋友是做房地产的,属于说话很损的那一类人.他说:"有可能,你不知道,她是一个很好的人,不知道为什么就不见了.还有她很会算计,只要是她想要的,就会变着法的得到."这时候周围陷入一片黑暗当中,我就醒过来了.在一看,是一直开着的电脑进入屏保状态了.很奇怪的一个梦唉,有谁可以帮我分析一下阿
作者: 须弥山    时间: 2011-8-9 20:39
是不是晚饭的问题呢,晚饭吃的是小米干饭,配的青椒土豆丝,豆豉苦瓜
作者: 须弥山    时间: 2011-8-10 08:35
最近每天的排便都是漂浮装的,并且没有食用过于油腻的食物.不知道是不是在排毒哦
作者: 须弥山    时间: 2011-8-11 08:31
红肿虽然消了不少,但是瘙痒依然还在,晨起煮了一锅首乌片水,希望可以有效果
作者: 须弥山    时间: 2011-8-11 17:55
首乌水喝过了,瘙痒好像也消失了,明天继续观察
作者: 须弥山    时间: 2011-8-12 07:50
晨起,原来红肿的穴位周围又开始红肿了,并且伴有瘙痒,太痛苦了,不知道咋整呢看来是该试试五味消毒饮了
作者: 须弥山    时间: 2011-8-12 22:19
穴位出水,穴位贴根本就贴不住啊,需要加贴胶带,晚上睡觉的时候容易掉下来,害得我一天到晚洗床单,郁闷
作者: 须弥山    时间: 2011-8-13 08:32
昨晚将肺经上的穴位都贴了,当时好像就不痒了,不过扯起又开始了,没有以前严重,今天去买五味消毒饮,还有败毒散的材料,回来挨个试感觉自己像只小白鼠
作者: 须弥山    时间: 2011-8-13 09:08
昨夜,肺经当令时刻有痰吐出,应该是养肺贴的功劳
作者: 须弥山    时间: 2011-8-13 21:01
刚刚煮好清瘟败毒散,等一回儿喝下去,明天看效果.期待啊
作者: 须弥山    时间: 2011-8-14 09:49
红肿依然,瘙痒依然,今天再继续喝一天败毒散观察后效
作者: 须弥山    时间: 2011-8-14 21:34
今天晚上右侧上巨虚和丰隆穴出水很多,其它穴位一般
作者: 须弥山    时间: 2011-8-15 08:35
目前的状况是贴穴位的时候不仅仅是痒了,而且伴有轻微的疼痛感
作者: 须弥山    时间: 2011-8-15 21:47
穴位出水开始变多了,不知道是好是坏,只是出水一多就贴不住了,不过继续坚持吧,还有一个星期就该结束了.今天皮肤不是很痒,变轻了.是不是我吃了莲藕,喝了莲藕水的缘故呢.每天都是在胃经当令的时候出奇的痒,一到脾经运行的时候就没感觉了.还是胃太弱了,要加强补胃哦.土生金,土不固也会影响金,所以肺经时刻也会痒.
今晚再喝一次清瘟败毒散.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-15 21:48
穴位出水开始变多了,不知道是好是坏,只是出水一多就贴不住了,不过继续坚持吧,还有一个星期就该结束了.今天皮肤不是很痒,变轻了.是不是我吃了莲藕,喝了莲藕水的缘故呢.每天都是在胃经当令的时候出奇的痒,一到脾经运行的时候就没感觉了.还是胃太弱了,要加强补胃哦.土生金,土不固也会影响金,所以肺经时刻也会痒.
今晚再喝一次清瘟败毒散.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-15 21:51
怎么点一下发了两遍?好奇怪啊.明天改喝玉竹黄芪汤,加强胃气.我还就不信搞不定了,小样儿的
作者: lilingyue36    时间: 2011-8-16 08:18
楼主好可爱
作者: 须弥山    时间: 2011-8-16 09:23
楼主好可爱
lilingyue36 发表于 2011-8-16 08:18
谢谢
作者: 须弥山    时间: 2011-8-16 09:32
昨天半夜在肺经时刻果然又出奇的痒,狠命的挠了半天才又睡觉.晨起如厕,黑绿色,估计是清瘟败毒散的功劳,皮肤瘙痒变轻了,用水壶泡了玉竹黄芪,等一下就可以喝了.饮食上多吃一些土豆小米之类的吧,苦瓜我倒是一直没停,天天吃.新鲜的莲藕要每餐都加上才好,不过要想简单的话不如煮水喝,很甜的,好喝.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-17 08:55
贴穴位的地方出了很多小水泡,痒,无奈,试试精油吧.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-18 08:39
昨夜胃经档令时刻皮肤没有再痒,心里很高兴,但是早上胃经时刻还是有瘙痒,红肿.今天继续玉竹黄芪,再加一味党参.
革命尚未成功,同志仍须努力
作者: 须弥山    时间: 2011-8-19 10:01
今天已经不是很痒了,看来玉竹黄芪水起作用了,今天继续
作者: 须弥山    时间: 2011-8-19 19:46
刚才看了一个帖子才知道为什么第一天和与之黄芪汤后,原来在肺经时刻久仰的皮肤不痒了,原来是量的问题,黄芪量大补肺,量小补胃
作者: 须弥山    时间: 2011-8-19 19:49
http://luanboshiysclub.com/frame ... D275%26highlight%3D
作者: 大茂山    时间: 2011-8-20 00:43
楼主很可耐。悄悄地问一声:你是用得巴不剂的贴吗?记得手工贴出水多、而且容易出现皮肤问题
作者: 须弥山    时间: 2011-8-20 08:01
楼主很可耐。悄悄地问一声:你是用得巴不剂的贴吗?记得手工贴出水多、而且容易出现皮肤问题
开心的土豆 发表于 2011-8-20 00:43
呵呵,谢谢.
胃经排毒贴没有巴不剂的,所以我用的也是手工贴,出水情况也是比较严重,所以床单洗得比较勤,呵呵
作者: 须弥山    时间: 2011-8-20 08:03
昨夜胃经档令时刻皮肤没有再痒,心里很高兴,但是早上胃经时刻还是有瘙痒,红肿.今天继续玉竹黄芪,再加一味党参.
革命尚未成功,同志仍须努力
须弥山 发表于 2011-8-18 08:39
写错了,是肺经当令
作者: 须弥山    时间: 2011-8-20 08:05
今天,皮肤已经不怎么痒了,只是红肿依然,假以时日,必会消去
作者: 须弥山    时间: 2011-8-21 09:45
今日红肿消去大半,自认为与月经有关.每个月的月经有帮助人体排除毒素的作用,这是老天爷给女人的一项福利
作者: 须弥山    时间: 2011-8-22 10:16
今天皮肤的红肿基本上没有扩散,还好.可能是因为昨天喝了莲藕水的缘故,晨起的便便颜色偏黑
作者: 须弥山    时间: 2011-8-23 09:31
历时30天的胃经排毒已经结束,现总结如下:排毒期间大便稀不成形,每天晨起有痰,皮肤有出水症状,穴位周围红肿溃烂瘙痒,尝试过各种方法解决,收效不显.应该是体内毒素积累过多,需要继续,不过目前打算尝试胆经排毒.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-24 11:59
昨天是胆经排毒第一天,喝了很多莲藕水,还有首乌水,有很多的臭屁,今晨如厕,便便也是很臭.昨天发现痔疮又有新的发展,决定在腰阳关旁开一指贴首乌片试试,期待效果.
作者: caoying516888    时间: 2011-8-24 12:05

作者: 须弥山    时间: 2011-8-24 20:49

caoying516888 发表于 2011-8-24 12:05
呵呵,别郁闷,开心也是一天,愁苦也是一天,不如就让我们高高兴兴地面对每一天
作者: 须弥山    时间: 2011-8-24 20:52
刚才去如厕,超级大量,酸臭,很开心.今天又喝了很多的莲藕水,首乌水还没喝.开心
作者: 须弥山    时间: 2011-8-25 23:06
今天没有什么特别的,屁屁依然很臭,泡了首乌水喝.买了一些李子,很好吃.皮肤依然还是过敏,等星期六去买百合回来煮着吃,看看能不能解决问题.今天好像有点便秘,只有一次大便,量小,看来要注意了,明天加一些山芋.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-26 10:53
今天晨起如厕量少,有便秘嫌疑,刚才体验了支沟穴的神奇(指按摩了左侧),连续按摩了20分钟,腹痛,如厕,量正常,稀,臭.便后超爽.以前也知道支沟穴可以治疗便秘,只是穴位找得不准,如今胆经排毒,从胳膊上找穴位需要把胳膊曲起来,左手搭在左肩上,这样才保证了左小臂位置的准确性.贴完以后与平常所找的穴位有很大的差距.
作者: 须弥山    时间: 2011-8-27 09:12
排毒这段时间体重方面没有变化,精气神很好,排便不是很多,就是奇怪每天吃得那么多东西都跑到哪里去了?
作者: 须弥山    时间: 2011-8-29 20:40
好几天没有汇报了,目前没有特别的状况,身体没有变化,饮食如常,真不知道排毒应该是什么状况的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5