风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 生脉饮很给力 [打印本页]

作者: 七峰    时间: 2011-7-30 07:52
标题: 生脉饮很给力
我妈一直喜欢挠痒,不管是冬天还是夏天,总是挠挠这挠挠那,我也如此。我妈特别是夏天的时候,整条腿都挠破血。这次回家后,我就想,这痒都皆于心,虽然是在腿上胃经处痒的。但是我还是先试试生脉饮。如果不行再来试试胃经,于是乎在网上买了三十四帖一起熬,根据老师教的办法熬完后,当天我们两个都喝了,头天还是痒,第二天我妈说不怎么痒了,第三天基本上不去挠了。而我本来胃和肚子上痒,也是抓破皮的,我喝的当天就没再痒,已经慢慢的好了。虽然我熬的生脉饮一点儿也不酸,我曾经怀疑药效不会太好的,没想到药效还是有的。这生脉饮真给力。赞一个,谢谢老师。今天枸杞到货,再天天熬水给她喝,这些年我妈一直身体不太好。我想有老师在我们身边真是我们的福气。
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-7-30 08:03
很不错的女儿!很给力的生脉饮!
作者: 震鸭    时间: 2011-7-30 08:06

作者: 江南客    时间: 2011-7-30 08:21
生脉饮很给力!女儿很不错!
作者: 金光大道    时间: 2011-7-30 08:25
我这几天也在天天喝!
作者: 荞麦青青    时间: 2011-7-30 09:00
生脉饮一直想喝,还没动手呢,童鞋们在哪买的药材呢??
作者: 七峰    时间: 2011-7-30 09:02
去泽雷随家买吧。
作者: 荞麦青青    时间: 2011-7-30 09:05
看到楼主这篇文章,想起来我治疗我女儿后背痒的案例来了!
女儿一周多,夏初的时候总是挠后背,后脖子挠的最厉害,经常挠破了,弄得鲜血淋漓的,拖了挺长时间,妈妈不负责任啊,想到老师的诸痒皆于心,就贴了养肺贴和养心贴,呵呵,贴了两三次,女儿就不怎么挠了,但是偶尔也挠挠,现在后背挠破的都好了,想起来还得再贴几次,巩固疗效。
作者: 常州王建    时间: 2011-7-30 09:05
病机十九条是好用的.根本的还是得找原因
作者: 幸福农场    时间: 2011-7-30 09:19
喝了生脉饮之后,原来头皮痒,现在也不怎么痒了
生脉饮的确很给力!
作者: 五月    时间: 2011-7-30 09:39
但是我喝了晚上睡不着哦,不知道什么愿因
作者: 你不知道    时间: 2011-7-30 09:47
女儿也很给力
作者: 壮    时间: 2011-7-30 09:53

作者: 陈熙    时间: 2011-7-30 10:01

作者: 丰衣足食    时间: 2011-7-30 10:11
昨天我喝了自己熬的生脉饮,不知是喝多了还是怎么了,一中午没睡着,头天晚上12点才睡,但下午还精力满满的,想想有点可怕!
作者: 大茂山    时间: 2011-7-30 10:27
病机十九条是好用的.根本的还是得找原因
东方青龙 发表于 2011-7-30 09:05
病机十九条?原来青龙是这么总结发病原因啊
作者: 11珊珊    时间: 2011-7-30 10:30
看到楼主这篇文章,想起来我治疗我女儿后背痒的案例来了!
女儿一周多,夏初的时候总是挠后背,后脖子挠的最厉害,经常挠破了,弄得鲜血淋漓的,拖了挺长时间,妈妈不负责任啊,想到老师的诸痒皆于心,就贴了 ...
daisyjiao 发表于 2011-7-30 09:05

我手头上没有养心贴,我应该用什么药材替代? 是麦冬还是白参??我有一个火太过,还可以贴么?
作者: 易鱼    时间: 2011-7-30 10:32
孝顺女女!
作者: 丽日晴    时间: 2011-7-30 11:57
哈哈,那我冬天也喝好了~~
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-7-30 12:55

作者: 快乐GO    时间: 2011-7-30 12:59

作者: 小草吹又生    时间: 2011-7-30 13:25
生脉饮不酸的吗?我的很酸啊
作者: 蕾    时间: 2011-7-30 13:28
我也有同感。
作者: duwa    时间: 2011-7-30 13:39

作者: 易简贤    时间: 2011-7-30 14:06

作者: 三月    时间: 2011-7-30 14:30
小猴子也发医案贴了哈。赞一个
作者: 葵花子    时间: 2011-7-30 15:54
赞一个,哈。
作者: yyiyiwang    时间: 2011-7-30 21:22

作者: 五月    时间: 2011-7-30 23:23
昨天我喝了自己熬的生脉饮,不知是喝多了还是怎么了,一中午没睡着,头天晚上12点才睡,但下午还精力满满的,想想有点可怕!
高丽红参 发表于 2011-7-30 10:11

我还以为只有我睡不睡呢
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-7-30 23:28
我妈一直喜欢挠痒,不管是冬天还是夏天,总是挠挠这挠挠那,我也如此。我妈特别是夏天的时候,整条腿都挠破血。这次回家后,我就想,这痒都皆于心,虽然是在腿上胃经处痒的。但是我还是先试试生脉饮。如果不行再来试 ...
pkypipi 发表于 2011-7-30 07:52
小猴子谢谢分享
作者: 975757328    时间: 2011-7-30 23:30

作者: 暖地    时间: 2011-7-31 07:54
生脉饮是震卦,强心的,睡不着是很正常的嘛

我是到了晚上就不喝它了
作者: 晶晶    时间: 2011-7-31 08:37
生脉饮不是双向调节的吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5