风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我在七夕“受伤”了! [打印本页]

作者: 梨花    时间: 2011-8-6 20:21
标题: 我在七夕“受伤”了!
都说七夕是中国人的情人节,昨天晚上,和老公散步时开玩笑:我真悲哀,这辈子还没收到过异性送的花呢,要不,明天送花我吧?(因为心情好,否则我一般不开这种玩笑的)老公说:我们是夫妻,又不是情人,哪有夫妻送花的。我无语。今天傍晚,我把炖好的莲子汤端给老公,原本就只打算就让他喝汤的,因为我知道他不喜欢吃莲子的,老公白我一眼说:我不喜欢喝,我不要。我说就喝汤吧,剩下的我吃,他很不情愿的喝了汤。快做晚饭了,我征求它意见:晚餐想吃啥?他阴沉着脸冲我抱怨:我哪知道!哎,当时我就回了一句:我热脸贴你的冷屁股还错了?哎,慢慢越想越气,一直以来的酸甜苦辣都涌上来了,想想自己20多年的婚姻生活,一直像机器样的努力,小心谨慎的呵护着这个家,但老公并不太在意我的感受,做女人不容易啊!吐吐苦水吧!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-6 20:24
真正的问题在于:你在意过自己的感受吗?----什么时候,你想过生活要应该努力使自己内心感到幸福、快乐、知足?
作者: 暖融融    时间: 2011-8-6 20:24
给他补脾、补胃。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-6 20:25
另外,俗话说:梨花带雨----这是形容女人哭泣的景象,你给自己起这个名字,希望什么呢?希望自己“梨花带雨惹人怜”?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-6 20:28
嘿嘿没啥好气的,我一般都是气完了,想想老公也不容易!
夫妻需要细水长流,然后就不气了!
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 20:29
真正的问题在于:你在意过自己的感受吗?----什么时候,你想过生活要应该努力使自己内心感到幸福、快乐、知足?
栾博士 发表于 2011-8-6 20:24

谢谢老师,真的没在意过自己的感受的,想失去了自我。
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 20:32
另外,俗话说:梨花带雨----这是形容女人哭泣的景象,你给自己起这个名字,希望什么呢?希望自己“梨花带雨惹人怜”?
栾博士 发表于 2011-8-6 20:25

老师啊,说到点子上了,早就想改了,但又不想太麻烦,所以一直拖着,改成什么好呢?我兑人。老师能否帮忙?
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-8-6 20:38
偶尔我也有同感。很是无奈。
作者: 心向煦阳    时间: 2011-8-6 20:41
开心笑好像已经有人用了
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 20:41
1965年6月初5早2点左右(时辰不太准,估的),“梨花”这名不是自己注册的。看到老师,心情好很多了。看来今天很幸运的,谢谢老师!
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 20:47
“生活要应该努力使自己内心感到幸福、快乐、知足!”记住老师的话,并慢慢践行吧。
作者: 桃花流水    时间: 2011-8-6 20:52
老师说的没错
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 21:00
看了一下生日,金玉良缘 如何
泽雷随 发表于 2011-8-6 20:50

谢谢!不太理解?
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 21:02
老公:六三年十月初七卯时。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-6 21:04
生日是公历还是农历呢
作者: 暖融融    时间: 2011-8-6 21:11
老师总是一针见血,说得好哦,关键是自己要让自己过得幸福快乐!
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 21:27
两人生日都是农历。
作者: 雷风恒    时间: 2011-8-6 21:33
多想想为自己活着才好
你的话让我想到一句话
“但愿好人一生平安”
我一直在想
为什么要但愿好人一生平安呢?
反过来理解就是
一般情况下好人都不会一生平安
也就是说,好人大多得不到好报
其实,记得老师也曾说过
人们所说的好人,往往都是那种主神不强的人
是不能为自己活着的人
似乎是为了别人而活
所以,这样的好人大都难平安
多多强主神吧,做回自己才是最重要的
作者: 七峰    时间: 2011-8-6 21:35
是的咧。要放宽心哟。心态很重要。
作者: 长颈鹿    时间: 2011-8-6 21:35
兑人来送个名,花仙子,花儿笑,喜羊羊。喜欢吗?
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 21:35
看了一下生日,金玉良缘 如何
泽雷随 发表于 2011-8-6 20:50

你好!你是帮我将梨花改成“金玉良缘”吗?很好啊!谢谢你了,可怎么改呢?
作者: 垚垚    时间: 2011-8-6 21:46

作者: 梨花    时间: 2011-8-6 21:52
兑人来送个名,花仙子,花儿笑,喜羊羊。喜欢吗?
容儿美 发表于 2011-8-6 21:35

谢谢容儿,多好的名字啊,都喜欢,看着都想笑。
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 21:57
多想想为自己活着才好
你的话让我想到一句话
“但愿好人一生平安”
我一直在想
为什么要但愿好人一生平安呢?
反过来理解就是
一般情况下好人都不会一生平安
也就是说,好人大多得不到好报
其实,记得老师也 ...
雷风恒 发表于 2011-8-6 21:33

谢谢,跟随老师学习后,已经改善很多了,但确实主神还不强,道理都懂,但做不到,慢慢来吧。
作者: 我也来学学    时间: 2011-8-6 22:07
如果是我,我会觉得心里很难受,会跟对方直接说
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-6 22:20
福乐满怀  乐开怀   心生喜悦      
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-6 22:22
为别人伤心啊,落泪啊都不值得。人生是为了什么?好好修炼啊。共勉。
作者: 梨花    时间: 2011-8-6 22:23
谢谢大家!好好修炼吧!
作者: 晴蓝    时间: 2011-8-7 08:55
先为自己活,再为他人活
作者: 梨花    时间: 2011-8-7 09:21
先为自己活,再为他人活
晴蓝 发表于 2011-8-7 08:55

很对啊,边学边做吧!
作者: 农夫    时间: 2011-8-7 09:22
加强主神人的心情会变好,
作者: 梨花    时间: 2011-8-7 09:23
福乐满怀  乐开怀   心生喜悦      
春风绿树 发表于 2011-8-6 22:20

多谢了!多好的名字,我怎么都想不到呢?
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-7 10:02
这么多好名字,楼主选一个吧。

记住老师的话,以“我”为中心,自己想吃啥就做啥,学着让他给你做饭。呵呵
作者: 江南客    时间: 2011-8-7 10:52
[quote多多强主神吧,做回自己才是最重要的][/quote]
作者: 梨花    时间: 2011-8-7 12:45
谢谢大家!深深的鞠躬!
作者: 梨花    时间: 2011-8-7 13:17
每一个名字都包含了大家浓浓的情谊,舍去哪个都不愿,思来想去,还是改成“金玉良缘”这个名吧,遇到老师,遇到这么多好心的学友,来到这温暖的家园,不就是修来的福缘吗,祝福老师!祝福所有的好心人!
作者: 梨花    时间: 2011-8-7 13:18
怎么才能改网名呢?
作者: 春江水    时间: 2011-8-7 13:20
楼主或许被老公伤了 家庭中的很多女人又何尝不是呢!可是受伤的女人又有几个会诉说   日子就那样过了
这真是个好贴! 楼主不受伤 不倒苦水 老师又怎能一语命中要害  大家又怎会出来指引  又怎会引起家庭中女人的深思呢   

先抛开老师的学问 我不得不说老师是个幸福满足的女人  女人的幸福不关乎长相 出生 才华 成就  女人的幸福关乎心

努力做一个幸福满足的女人
作者: 梨花    时间: 2011-8-7 13:33
楼主或许被老公伤了 家庭中的很多女人又何尝不是呢!可是受伤的女人又有几个会诉说   日子就那样过了
这真是个好贴! 楼主不受伤 不倒苦水 老师又怎能一语命中要害  大家又怎会出来指引  又怎会引起家庭中女人的深思 ...
小菜猫 发表于 2011-8-7 13:20

谢谢!说的太好了!女人是弱者,做女人难,做幸福的女人更难!听老师和学友们的点拨,努力做到“善待自己!幸福一生!”。祝愿全天下的女人幸福!安康!
作者: 云舒    时间: 2011-8-7 20:33
多爱自己,
作者: 山之灵    时间: 2011-8-7 22:15
我本想也想怪我老公为何不像别人那样浪漫,不过,算了,不给难道要强迫。当做没有这回事吧。
作者: 西江月    时间: 2011-8-8 09:03
“热脸贴你的冷屁股还错了?”太有同感,今天早晨自己费尽心思做的饭菜人家一口不吃还挨顿训,太伤人了
作者: 西江月    时间: 2011-8-8 09:06
“博士的话提醒了我,真的没在意自己的感受,只按自己想法做对别人有益的事,结果却往往事与愿违,别人不领情,自己很受伤
作者: 西江月    时间: 2011-8-8 09:08
多爱自己,让自己高兴
作者: 我看股票    时间: 2011-8-8 09:20
“女人的幸福不关乎长相 出生 才华 成就  女人的幸福关乎心”
努力做幸福满足的女人!
作者: 地山谦    时间: 2011-8-8 09:24
老师教导的太对了。女人就要做回自己,不要一味地当保姆样的角色。
女人只有做回自己,才能让家更温馨,更有凝聚力!
作者: 和和美美    时间: 2011-8-9 20:18
梨花带雨是很让男人心动,不过,开心笑更容易感染人,自己还清爽。
直接改成“开心笑”得了
泽雷随 发表于 2011-8-6 20:38

开心笑是我啦!改为开心果吧!
作者: 梨花    时间: 2011-8-9 22:15
谢谢开心笑,已经决定改成“金玉良缘”,但不知道要怎么改?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5