风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 再次体验养骨膏的功效 [打印本页]

作者: 藕玉    时间: 2011-8-12 11:58
标题: 再次体验养骨膏的功效
前段时间,妈妈说脚底痛有一段时间,后来检查出来是脚底有骨刺,赶紧每天让妈妈喝生脉饮,贴穴位,同时熬制了养骨膏,妈妈每天贴,她说帖了以后又酸又痒,我让她继续贴,贴了一个月了,反应很好。
    我爸爸有颈椎病,因为是艮卦的人,比较难以劝服,不肯贴穴位贴,于是这次我让妈妈给他贴养骨膏,贴了7天,原来手臂麻的症状就改善了,于是开始听我的话喝黄芪生脉饮,开始贴艮卦的穴位贴。
   呵呵,很好的开始,谢谢老师的养骨膏,要不然真的很难劝服我爸爸这个艮卦的人呢!!
作者: 常州王建    时间: 2011-8-12 12:02
呵呵,看来他还是知道什么是好东西
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-12 13:12
说明都是一家好运气的人。。。

我家老小子,天天到处开药,把我给气晕的。。。。
作者: lidia97    时间: 2011-8-12 13:34
藕玉很不错啊!
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-8-12 14:31
真棒
作者: 温暖大地    时间: 2011-8-12 14:38
我爸妈虽然也嘴上说有什么用,你又不是医生。可是还是听我的,乖乖的帖着。嘿嘿。
作者: 江南客    时间: 2011-8-12 14:58

作者: 仁者扶苏    时间: 2011-8-12 15:37
我是家里的绝对中心,老爸老妈对我无条件服从,给啥贴啥,指哪贴哪。
作者: 静心亭    时间: 2011-8-12 17:14
我是家里的绝对中心,老爸老妈对我无条件服从,给啥贴啥,指哪贴哪。
仁者扶苏 发表于 2011-8-12 15:37

扶苏,你好棒啊。
作者: 藕玉    时间: 2011-8-12 17:24
说明都是一家好运气的人。。。

我家老小子,天天到处开药,把我给气晕的。。。。
牡丹漫地 发表于 2011-8-12 13:12

呵呵,效果说明一切,我妈妈现在主动要求贴穴位贴的
作者: 藕玉    时间: 2011-8-12 17:25
楼主是用养骨膏贴在颈椎上吗
木木阳 发表于 2011-8-12 15:24

对的,是自制的养骨膏,直接贴在颈椎上

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5