风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 奇怪,感冒导致口味变重 [打印本页]

作者: 和谐    时间: 2011-8-15 11:18
标题: 奇怪,感冒导致口味变重

8月12号晚上在外面吃饭,吃了炒田螺、三杯肥肠、蒜蓉蒸丝瓜、炒花甲,喝了半杯冰啤酒。

半夜里突然感觉到胃胀,要嗝出气来才舒服,不久小腹胀,拉了6、7次肚子。当时以为是田螺吃坏了,用甘草粉贴肚脐,腹泻止住了。

13号整天,人浑身无力、想睡觉、头晕,以为是拉肚子的结果,中午用十滴水贴了肚脐。全天不想吃东西,勉强喝了点绿豆粥。

14号,感觉好多了,白天仍想睡觉,睡好后精神好多了。晚饭炒了尖椒牛肉,炒好时尝尝味,觉得淡了,又加点盐,再尝还是淡又加盐,再尝还是不够味,心下觉得奇怪,加了平时3倍的盐还是没味,真是味觉出问题啦。

因为火重,停了一段时间瘦身贴,昨晚又贴上了。
作者: 西江水    时间: 2011-8-15 11:21
楼主可能是喝啤酒伤脾了,脾伤了,口味就淡。土生五味嘛
作者: 和谐    时间: 2011-8-15 11:23
楼主可能是喝啤酒伤脾了,脾伤了,口味就淡。土生五味嘛
amitofo 发表于 2011-8-15 11:21

还有这种说法呀,受教了。
作者: 少帅    时间: 2011-8-15 12:45
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-15 12:48
是啊,你口味这么重,吃得这么杂,还喝冰的啤酒。。。。

作者: 常乐    时间: 2011-8-15 14:40
啤酒本来就伤脾还喝冰的,你好勇敢啊
作者: 和谐    时间: 2011-8-15 17:01
只是偶尔这样吃啦,米饭吃了两碗,菜就田螺和肥肠吃的多一些,其他就尝尝。

我觉得奇怪的是口味的变化。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5