风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 白海豚系列----穴位神贴之三:“一人得道,鸡犬升天” [打印本页]

作者: 白海豚    时间: 2011-8-19 09:14
标题: 白海豚系列----穴位神贴之三:“一人得道,鸡犬升天”
白海豚系列----穴位神贴之三:“一人得道,鸡犬升天”

今天早上上一号时,发现门角的乳粉罐里跑出一只蟑螂来,哪蟑螂的颜色黑里发亮,走动的敏锐性都比其他的蟑螂快,可以说是蟑螂中的强者,少有这健康而有活力的,它一定吃得很好,而且吃的不是一般的好,卫生间里有什么高营养食品呢?再看乳粉罐,原来这罐的原因,这罐是我用来装废穴位贴的。
      说来话长;一年前接接触到老师的知识,发现这是一个实实在在的宝藏,后来进行实践,自己做穴位贴,(还不知老师有出售)全家人,从老到小,个个都做小白鼠没话说的,好在我在家里还有话事权 ,个个人,晚晚睡前,贴,贴,贴, 刚开始时哪些老人怕麻烦贴了几天不原贴了,不行,你不贴我就帮着贴,后来有效果了,哈哈!不用我帮了,很是自觉,可问题出来了,每天贴的废贴不小时到处都是,晕得想个办法收集才行,想到我女儿的废乳粉罐,呵呵,又变废为宝了,每个卫生间放一个罐,洗身时把这些废贴放里面,这样房间里就没有这多垃圾了。
    想罐里什么贴都有,也就是说五脏六腑的补益药都有, 现在夏天百虫多,哪些蟑螂吃的就是穴位贴里的宝贝,它的身体不强才怪呢!唉!动物也识要保养。 引用一个成语:一人得道,鸡犬升天。
作者: 自然而然    时间: 2011-8-19 09:22
有道理!你这么能坚持 很快就能更上一层楼
作者: 风火轮    时间: 2011-8-19 09:22
这个,这个。。。意思是家里的小虫们也成了体质超好的虫虫了,那小强是不是要改名为超强?
作者: 富饶大地    时间: 2011-8-19 09:25
呵呵,有意思,蟑螂也借光了
作者: 白海豚    时间: 2011-8-19 09:30
这个,这个。。。意思是家里的小虫们也成了体质超好的虫虫了,那小强是不是要改名为超强?
心欣星星 发表于 2011-8-19 09:22

所以我还在想废的穴位贴不能这么随便处理了,一定要放好才行,不要说它不能用了就随便处理,
作者: 江南客    时间: 2011-8-19 09:37
哈哈,蟑螂也成精了。
作者: 地山谦    时间: 2011-8-19 09:41
哈哈,超级蟑螂!
作者: 喜来乐    时间: 2011-8-19 09:51
真是的,周围有生命能的都跟着享福呢
作者: 陈熙    时间: 2011-8-19 09:54
哈哈,蟑螂也成精了。
江南客 发表于 2011-8-19 09:37

到时楼主就麻烦了....
作者: 雷曼微    时间: 2011-8-19 09:55
向你学习了,收藏。
作者: 缘易    时间: 2011-8-19 10:19
呵呵,这人用的补益贴上的气息,在蟑螂的身上也有好的表现,吸收利用,也说明动物的药效对人一些具体毛病能有好的促进作用。
作者: zxwl    时间: 2011-8-19 10:23
白海豚的两个系列都很有意思
作者: zhangzhijun    时间: 2011-8-19 10:51

作者: 午后微雨    时间: 2011-8-19 10:53
这只小强一定飞快地跑去告诉同伴健康的秘诀了,呵呵
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-19 11:03

作者: 仁者扶苏    时间: 2011-8-19 11:37
小强果然强了。
作者: 田园山庄    时间: 2011-8-19 13:42

作者: 森林海洋    时间: 2011-8-19 13:46
小强那么强,怎样才能除去它呢?
作者: 金光闪闪    时间: 2011-8-19 13:48

作者: 明月清泉    时间: 2011-8-19 13:53
哈哈,以后小强们都成精了,也是大麻烦了
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-8-19 14:08
去年从东北带回的人参须没用完,前几天一看里面有几个小白虫,和米面生的虫是一样的,但是人参须里的虫肥肥胖胖的,个头也大跑的挺快很有活力,这吃了人参的虫就是不一样啊
作者: 早春芽    时间: 2011-8-19 14:12
小强那么强,怎样才能除去它呢?
森林海洋 发表于 2011-8-19 13:46

雷达,蟑螂死光光
当年我住单位破宿舍
走廊里蟑螂出没
有天买了瓶红色雷达喷了一下
过了十分钟开门一看
油,躺了一走廊的大蟑螂,全是两公分以上的大家伙
作者: 白海豚    时间: 2011-8-19 14:26
雷达,蟑螂死光光
当年我住单位破宿舍
走廊里蟑螂出没
有天买了瓶红色雷达喷了一下
过了十分钟开门一看
油,躺了一走廊的大蟑螂,全是两公分以上的大家伙
早春芽 发表于 2011-8-19 14:12

杀虫剂就不要用了,积点功德好,想点别的办法吧。
作者: 焕然一新    时间: 2011-8-19 21:31
不知道还有多少生灵在羡慕呢,呵呵
作者: 坤人女    时间: 2011-8-19 22:06
嘻嘻,成精了。
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-20 17:04
[quote]
杀虫剂就不要用了,积点功德好,想点别的办法吧。
白海豚 发表于 2011-8-19 14:26 [/quote

楼主一举两得,这功德大啊
作者: 夏日清风    时间: 2011-8-20 17:13

作者: 幸福女人    时间: 2011-8-20 17:14

作者: 温暖大地    时间: 2011-8-20 18:28
呵呵,有意思,不过我发现今年我家蟑螂特多,不知道是不是今年用了穴位贴的缘故,我是随便扔的。
作者: 大山高    时间: 2011-8-21 19:40
白海豚发的贴很喜欢看,请继续加油
作者: 七峰    时间: 2011-8-21 19:59
这蟑螂

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5