风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乾人也有当歌星的潜力哟 [打印本页]

作者: 悦安果    时间: 2011-8-28 08:29
标题: 乾人也有当歌星的潜力哟

我很喜欢王菲的歌,今天看她的生日是乾人呀,老师书里说乾人一般在音乐方面不太擅长,看来也有例外哦,王菲是歌坛大腕,喜欢音乐的乾人加油说不准你也是奇迹
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-8-28 08:34
嘿,我也喜欢王菲的歌曲,声线很清,歌曲演绎得惟妙惟肖。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-8-28 08:39
好像刘德华也是,是不是天王级的都是乾人。
作者: 早春芽    时间: 2011-8-28 08:41
这些明星的年龄都是有水份的,怎么确认他们的生日啊?不准的。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-8-28 08:43

好像巩俐也是,小时候看她的电影就觉得她身上有一种说不出来的震撼人心的东西,原来是乾卦特有的清高冷傲的气息,王菲给我的感觉与巩俐很象。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-28 08:50
歌星的年龄---就是问他们老妈估计也不是真的了,因为这类人最喜欢隐瞒年龄的,家人也帮着瞒。

我是乾卦人,然而看巩俐,就是一个蹩脚的小三而已----演技为0;气质么,实在没一点看出来,只看出来动作僵硬;-----对于巩俐,我一向是感叹命运的,怎么这世界上就有人什么技能都没有,也根本不漂亮,但就靠跟某个男人上床,就那么奇怪地成了所谓的大牌明星了呢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-28 08:52
一个中医学徒,可以成为中医千古圣人;相反,古代那些真正的却有水平的中医大师却默默无闻;-----无论在哪个行业,都存在这样的现实!
作者: 早春芽    时间: 2011-8-28 08:52
嗯,老师说的对,演艺人员普遍瞒年龄,一般至少瞒3岁,所以根据他们公布的生日来推算他们的卦象无异缘木求鱼。
我也不喜欢巩俐,都说她长得美,我还真看不出来--除了胸大一点,可我一点不以胸大为美。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-28 08:53
好像巩俐也是,小时候看她的电影就觉得她身上有一种说不出来的震撼人心的东西,原来是乾卦特有的大气高贵的气息,王菲给我的感觉与巩俐很象。
紫凤呈祥 发表于 2011-8-28 08:43

离人能与巩俐共鸣,那最有可能她是离人的,绝对不可能是乾人。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-28 08:57
我也觉得巩不漂亮!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-8-28 09:03
呵呵,从表面来看,凤姐芙蓉之类怎么也难与乾人扯上联系。
呵呵,从此不讨论明星,生日谁都难确定,那就没有任何意义了。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-8-28 09:07
古代那些真正的却有水平的中医大师却默默无闻,正是他们深得中医和易经的精髓的体现。
作者: 小弋    时间: 2011-8-28 09:12
我也不喜欢巩俐,一直很奇怪她演技很差也不漂亮居然能成巨星。
作者: 玉竹山    时间: 2011-8-28 09:14
巩俐被某人点化了,快速升空,成为传奇
作者: 玉竹山    时间: 2011-8-28 09:20
离人能与巩俐共鸣,那最有可能她是离人的,绝对不可能是乾人。

她也追星,记得她与易建联照过相,一查易建联是离卦人
作者: 水芙木榕    时间: 2011-8-28 09:23
6# 栾博士 对巩俐的僵硬很有同感,漂亮?那可能是外国人比较欣赏的一类。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-8-28 09:25
我不喜欢巩利,笑起来象傻大姐。
作者: 七峰    时间: 2011-8-28 09:39
偶不喜欢明星。没法评价。
作者: 我爱学习    时间: 2011-8-28 09:54
我坎人,即不喜欢巩,也不喜欢王
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-8-28 10:31
作者: 沐风    时间: 2011-8-28 10:38
嗯,老师说的对,演艺人员普遍瞒年龄,一般至少瞒3岁,所以根据他们公布的生日来推算他们的卦象无异缘木求鱼。
我也不喜欢巩俐,都说她长得美,我还真看不出来--除了胸大一点,可我一点不以胸大为美。
早春芽 发表于 2011-8-28 08:52

高,壮,楞,土(无论怎样穿戴怎样时尚)是我一直以来对她的印象
作者: 幸福人生    时间: 2011-8-28 10:40
我坎人,即不喜欢巩,也不喜欢王

我也是
作者: joydavid    时间: 2011-8-28 10:43
巩俐比较符合欧美人的审美,以前在imdb上看过老外对她的评论
作者: 农夫    时间: 2011-8-28 10:43
明星就是一个商标,评论明星沒有意义,
作者: 春江水    时间: 2011-8-28 11:12
歌星的年龄---就是问他们老妈估计也不是真的了,因为这类人最喜欢隐瞒年龄的,家人也帮着瞒。

我是乾卦人,然而看巩俐,就是一个蹩脚的小三而已----演技为0;气质么,实在没一点看出来,只看出来动作僵硬;-----对 ...
栾博士 发表于 2011-8-28 08:50

哈哈  老师一针见血啊  巩俐哪里好看捏:一双“死鱼眼"(我们这的俗称) 没有光彩 脸部轮廓过于平 章子怡外国人也说漂亮啊 国际章 大家肯定是见识过了的吧  外国人为何觉得这两人是东方女性美得代表呢  因为你看 国内几个女性到好莱坞溜达的  就他们俩溜达的多呗

别人不说 这两人说是代表东方女性美 我是不敢苟同滴
作者: 大海的女儿    时间: 2011-8-28 11:13

我是乾卦人,然而看巩俐,就是一个蹩脚的小三而已----演技为0;气质么,实在没一点看出来,只看出来动作僵硬;-----对 ...
栾博士 发表于 2011-8-28 08:50
l还是老师说得痛快,她的走红,真的莫名其妙
作者: 飞花欲溅    时间: 2011-8-28 11:22
高,壮,楞,土。哈哈!沐风概括得经典啊!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-8-28 11:57

再多说一句吧,暂且算那些大腕的生日是准确的,赵本山好像也是乾。我就想是不是乾人走演绎路线也容易成大腕?演技 为零的话也大概走不到那样的高度吧,而且我见到过的乾人大多高壮,高壮的人当然不如小巧的人灵动,所以看起来有点僵硬吧。沐风用的“楞”字是我感受到的“冷”字,即有点冷傲。
我从不追星。
作者: 和气生财    时间: 2011-8-28 15:30
我不喜欢这些“明星”,除了带来一些“八卦”外,没哈作用
作者: 桃花流水    时间: 2011-8-28 16:14
一乾人同事,就忒不喜欢巩俐,说这女人真“达木”
也就老师和你说的,僵硬,壮,楞,土的意思
同学都打趣说巩俐那张脸就是一“卖牛肉的”
---这个是用来说人面无表情之类的
典故出自我们学校食堂一打饭工作人员
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-28 21:07
可别,我对巩大妈从来没啥好感。
轩辕十四 发表于 2011-8-28 20:59

那看来也不是离人。
作者: 梧桐    时间: 2011-8-28 22:55
最讨厌,张艺谋,自然也就烦巩俐了。
有些没本事的,就是名声在外,可能是命吧,也许他上辈子是有真本事的,

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5