风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乾女子宫肌瘤 [打印本页]

作者: jiangnan    时间: 2011-8-28 21:36
标题: 乾女子宫肌瘤

我是乾女,75年生,2004年发现肌壁间子宫肌瘤1cm,此后生育,至08年底复查肌瘤3.7cm,去年底复查6.7cm了,今年初超声造影说8.8cm了,经量特别大,不愿意手术,能指导一下吗?谢谢
作者: jiangnan    时间: 2011-8-28 21:44
自己顶一下,查雌激素在正常水平,孕激素偏低
作者: jiangnan    时间: 2011-8-28 21:53
乾卦食物当首推桂圆。但子宫肌瘤饮食是忌桂圆的,该如何选择呢?
作者: 明媚阳光    时间: 2011-8-28 22:17
按右天井穴是否有反映。
作者: 轻快    时间: 2011-8-28 22:45
看看这个不知道有帮助吗?
http://luanboshiysclub.com/frame ... 25B1%25F9%25BF%25E9
作者: 蓝天蓝    时间: 2011-8-29 09:43
子宫肌瘤忌桂圆?是老师说的吗? 3# jiangnan
作者: 回归蓝天    时间: 2011-8-29 10:12
楼主的信息太简单了,还是先看看老师的 “咨询须知”吧
作者: jiangnan    时间: 2011-9-21 21:40
按右天井穴,稍有酸的感觉,不明显
作者: yinduzhang    时间: 2011-12-11 11:13
我也跟楼主有一样的疑问 我也是乾人 能否吃桂圆消子宫肌瘤呢挺矛盾的
作者: 晴朗的天    时间: 2011-12-11 11:24

刚打了一大段没了。。。难道老天不让我帮亲。。。

简单说把,我也是乾人,也有肌瘤子,孕早期有7cm,流产后用老师的饮食穴位贴调理到b超看不出来。后来怀孕又涨了,现在流产依旧在调理,我有信心再把肌瘤调没了。小小的桂圆是不会对肌瘤有那么大的影响的,我实践天天桂圆核桃煮水补脑,老师教的,效果杠杠的,肌瘤改没有还是没有了。我也经过亲这种迷茫无助期,不过幸运的是我们都遇到了老师,按照老师的方法调理吧,baidu出来的东西大多没有科学合理的解释。实践是最好的检验方式。肌瘤不过是不良饮食起居心态的产物,调理身体基本面是关键。我们一起努力吧。
作者: jiangnan    时间: 2011-12-11 19:41
谢谢指点!qmulgao ,亲是京露吗?
作者: jiangnan    时间: 2011-12-11 20:01
qmulgao ,你“实践天天桂圆核桃煮水补脑,老师教的,效果杠杠的,”能具体讲一讲你桂圆核桃煮水的步骤和细节吗?我煮过,乱煮的,不太好吃
作者: 钰涵    时间: 2013-3-14 16:09
晴朗的天 发表于 2011-12-11 11:24

简单说把,我也是乾人,也有肌瘤子,孕早期有7cm,流产 ...

我也是乾人,也有,正在实践中,一起努力吧。
作者: 电靥    时间: 2014-10-24 17:53
晴朗的天 发表于 2011-12-11 11:24

简单说把,我也是乾人,也有肌瘤子,孕早期有7cm,流产 ...

我也是有股瘤,还没有生过孩子,年龄也大了,75的,能帮帮我吗?
作者: ALLY    时间: 2018-12-6 10:24
怎么都是乾卦的得子宫肌瘤?我也是乾卦人,有,正在努力中。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5