风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震孩有必要换班吗 [打印本页]

作者: 黄土高原    时间: 2011-8-29 19:54
标题: 震孩有必要换班吗
今天是小学一年级新生报名,去之前就在想不要分到三班了,结果真是三班!
还有他们的校名是石油路小学,石油是离卦的.上这个学校还交了些择校费,是没法换学校的了.他们副班主任还姓朱,这姓好象也是离卦的.
另外孩子外婆和他小表姐都是离卦的,目前跟我们住在一起.
想给孩子换个一班或二班,问他愿不愿意他还不肯换.
想请大家出出主意,2火太过3相火的震孩,遭遇这么多与离卦相关的因素,目前唯一能做的是换个班.有这个必要吗,难道一切都是冥冥之中的安排?!
作者: cctvictory    时间: 2011-9-14 15:35
我也不明白,感觉影响不大吧,小学。
作者: 黄土高原    时间: 2011-9-18 19:32
我也不明白,感觉影响不大吧,小学。
cctvictory 发表于 2011-9-14 15:35
希望如此.
作者: 黄土高原    时间: 2011-9-18 19:34
班主任建了个群,看资料,她竟然也是离卦的!或许是命运使然,唯有锅贴一起上,强主神,增强防御力.
作者: 竹简    时间: 2011-9-18 20:29
是了,在改变不了外部条件的情况下,我们可以选择强大自己!
作者: wangying    时间: 2011-9-18 21:18
“在改变不了外部条件的情况下,我们可以选择强大自己!”所言及是!
作者: 黄土高原    时间: 2011-9-18 22:01
是了,在改变不了外部条件的情况下,我们可以选择强大自己!
翠木盈霄 发表于 2011-9-18 20:29
是滴!还有雷火丰这个卦象也是不错的.
作者: 明媚阳光    时间: 2011-9-18 22:13
请问卦象对应的数字在哪儿有啊
作者: 黄土高原    时间: 2011-9-18 22:26
12345678分别对应的是 乾兑离震巽坎艮坤
作者: 偏地百合    时间: 2011-11-9 09:51
我初中就在三班
学校就叫22中
我是震卦的
我在我们年级一直前五名
作者: 碧螺春    时间: 2011-11-9 12:56
好巧啊。在家里,把风水布局一下会好一些吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5