风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 三个火不及的人真是有因果吗? [打印本页]

作者: 春江水暖    时间: 2011-8-30 13:03
标题: 三个火不及的人真是有因果吗?
今天在QQ上偶然得知一朋友下午要去签字离婚,吓我一跳。我知道她的婚姻不太幸福,因为平时就这话题聊得也不多,所以咋一听她要去签字了,真是让我吃惊了。
事情肯定是有原委的,但她只说是昨晚东西都被扔出来了,她很累了,真的不想继续了。
这个朋友是三个火不及的乾人,之前也有自然流产的经历。真不知道是不是因为因果才让她有这些经历,不知道是不是可以化解的。
我挺难过的,看看今天日子两个木不及,对乾卦肯定也不好,别的也不好多说什么,只能劝她是不是真想清楚了,劝她这事做之前一定要通知父母,哎!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-30 13:13
等明天吧,明天火太过的日子,看会不会好些。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-30 13:15
我觉得每个人来到这个世上都有因果的
也许以前是因现在是果 也许现在是因 将来是果
过去的就让它过去吧 生活还要继续
我是个不会后悔的人 做了就做了 路走错了就错了 走一步算一步 反正条条大路通罗马
还有人家的命 这不是我们能左右的 别妄自悲伤
作者: zhangzhijun    时间: 2011-8-30 13:20
强补心,增强防御系统就能改变命运
作者: 火地晋    时间: 2011-8-30 15:05
找玫瑰同学问问。老师在课堂上提过癸水命的人是来还债的。
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-30 15:29
火地晋 发表于 2011-8-30 15:05

是这样啊?
作者: cctvictory    时间: 2011-8-30 15:36
推荐她看爱情的本质脱水帖
作者: 大地放歌    时间: 2011-8-30 15:42
“癸水命的人是来还债的”,请问,癸水是什么意思?
作者: 水天一    时间: 2011-8-30 15:52
大地放歌 发表于 2011-8-30 15:42
同问
作者: 江南客    时间: 2011-8-30 15:58
大地放歌 发表于 2011-8-30 15:42
同问,是日干吗?
作者: 长青木    时间: 2011-8-30 18:12

请问,老师在哪个课上讲过啊?我也想知道呢!能不能提供一下,我来查一下老师的原话.多谢哦!
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-8-30 22:42
俺家老公两个癸,我一个癸,都是来还债的?还谁的债?我的父母?
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-30 22:44
没说一定是来讨债的
是说背负着比较多的前世的因果 可能是讨债的也可能是还债的
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-30 22:46
今天在QQ上偶然得知一朋友下午要去签字离婚,吓我一跳。我知道她的婚姻不太幸福,因为平时就这话题聊得也不多,所以咋一听她要去签字了,真是让我吃惊了。
事情肯定是有原委的,但她只说是昨晚东西都被扔出来了,她 ...
春江水暖 发表于 2011-8-30 13:03

也许人家还清了债 还是新生呢
作者: 春天的太阳    时间: 2011-8-30 22:47

我可能是两个癸,老公一个,难道我们是来还债的
除了补心,还有哪些办法?对啦!可以戴玉首饰。
统统用上。
作者: 长青木    时间: 2011-8-31 11:39
不单是癸,还要有水呢,也就是火不及,水太过的才是这样的,不要一有癸就.....不过我儿子正好是两个癸,水太过.坎人,咋说,所以我想弄明白呢.
作者: 丽日晴    时间: 2011-8-31 11:50
我也有癸呀,要补心
作者: 沐风    时间: 2011-8-31 12:05
是这样啊?
快乐少女 发表于 2011-8-30 15:29

老师说的“癸水命是来还债的”是引用传统算命的说法而已,用老师的观点来看,一些表现在生日里的东西所谓的“因果”,都可以自己自助用后天的补益和纠正调整过来,纠偏五运六气外加健脑,也就相当于改变了“因果”。
作者: 沐风    时间: 2011-8-31 12:07
癸水命是算命的说法,就跟“丙火”一样,大家不要纠结什么是癸水命啦。

就知道癸代表火不及,生日里癸多的人,注意补先天震卦就对啦
碧绿莲子 发表于 2011-8-30 16:07

,对,莲子说的干净利索。
作者: 九月鹰飞    时间: 2011-8-31 12:13
老师说的“癸水命是来还债的”是引用传统算命的说法而已,用老师的观点来看,一些表现在生日里的东西所谓的“因果”,都可以自己自助用后天的补益和纠正调整过来,纠偏五运六气外加健脑,也就相当于改变了“因果” ...
沐风 发表于 2011-8-31 12:05

最喜欢听老师说这个了,哪里有看?
作者: 沐风    时间: 2011-8-31 12:15
最喜欢听老师说这个了,哪里有看?
九月鹰飞 发表于 2011-8-31 12:13

网络课堂上。
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-31 18:09
老师说的“癸水命是来还债的”是引用传统算命的说法而已,用老师的观点来看,一些表现在生日里的东西所谓的“因果”,都可以自己自助用后天的补益和纠正调整过来,纠偏五运六气外加健脑,也就相当于改变了“因果” ...
沐风 发表于 2011-8-31 12:05

谢谢版主! 以前接触过佛教,对前生后世因果轮回生不起信心.
来论坛后了解八字对人的影响,开始相信因果轮回.是不是用佛教的修炼真的可以改变因果?
昨天晚上睡着前模摸糊糊就想到,补益身体,改变八字的不及与太过的影响,不就等于改变命运了吗?
这就是为什么论坛一直说饮食,穴位补益可以改变命运.
这么简单的道理,我竟然悟了两天
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-31 18:15
看来不听课还是"吃亏"啊.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-31 18:51
都没好好听课!
作者: 柳暗花明啦    时间: 2011-8-31 18:55
我有三个火不及,难道是要还前世的债?
作者: 霖枫    时间: 2011-8-31 18:56
都没好好听课!
栾博士 发表于 2011-8-31 18:51

哈哈,老师生气了!我不说话,免得露出狐狸尾巴。
作者: 春天的太阳    时间: 2011-8-31 23:53
好像是明白了哎!
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-9-1 00:24

怪不得呢,我就癸水命,不但火不及还水太过,名字里还有水,不知道欠了多少债了。债主就是我男朋友,我梦到两次我是来还他债的,唉,害我都不敢多花他的钱了,难不成后半辈子我要养着他才算还完债?
作者: 金博悦    时间: 2011-9-1 02:24
不要费脑筋想了先补益好自己 一切顺其自然吧
作者: 焕然一新    时间: 2011-9-1 06:48
但愿还完债能获新生。
作者: 大地之子    时间: 2011-9-1 12:55
谢谢版主! 以前接触过佛教,对前生后世因果轮回生不起信心.
来论坛后了解八字对人的影响,开始相信因果轮回.是不是用佛教的修炼真的可以改变因果?
昨天晚上睡着前模摸糊糊就想到,补益身体,改变八字 ...
快乐少女 发表于 2011-8-31 18:09

才2天?我是看你这么写才悟出来的,这都N次方天了。
作者: 长青木    时间: 2011-9-1 14:17
都没好好听课!
栾博士 发表于 2011-8-31 18:51

不好意思啊,老师,我还没来得及每堂课都听,所以不晓得哪里有讲.回头一定补上.
作者: 和气生财    时间: 2011-9-1 15:02
什么事,别人一说就照做,一定错了。因为任何事都不会这么简单

那叫人云亦云,没有自己的思想
作者: 蓝琪儿    时间: 2011-9-1 15:23
什么是癸水命呀,问问老师
作者: 萍踪    时间: 2011-10-6 22:04
老师说没好好听课吧。我听见老师说的是八字带癸的,因有火不及,本身的震气不够强,震气是人体用以保护自己的气息。因此易被外邪所乘。比如易身体不好,或被不好的东西上身。就是这样了。哪里与还债有关啊。别怨天尤人了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5