风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 感受苹果 [打印本页]

作者: 垚垚    时间: 2011-9-24 09:17
标题: 感受苹果
我特别特别喜欢吃苹果,过去吃它也没有觉得有什么不适,其实很多事情在吃苹果的时候改变了,自己不知道而已。从茅山回来家人朋友给我送来一大堆苹果:快吃点新疆水果解解馋。明明知道自己不能吃苹果,扔了吧可惜,送人吧害别人,想想自己在茅山调理了这么久,应该没事了,那就自己吃吧。吃完小腿肚子涨的难受,晚上睡觉得把腿垫高才舒服。昨天出差,看完工地上车发现车上被放了很多苹果,同行的两个女同事说:快吃,是你最喜欢吃的土苹果,答:不吃了。她们好心的选了一个最大的搽干净递给我,那就 吃 吧。吃完不到十分钟,眼睛开始痒过了一会鼻子痒,眼泪、鼻涕都出来了。看看身边和我一样吃苹果的两人,好好的没什么反应,心中窃喜:我的身体比她们好。

写这个帖子我自己都不好意思,为了让自己记牢一点,所以没有做如何处理,眼睛到现在都是肿的。
作者: 垚龙    时间: 2011-9-24 09:22
呵呵,可不能这样罚自己。
作者: 常州王建    时间: 2011-9-24 09:27
哈,体验过就行了
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-24 09:48
排毒能力,心气很足啊。
作者: 木棉花    时间: 2011-9-24 09:51
我特别特别喜欢吃苹果,过去吃它也没有觉得有什么不适,其实很多事情在吃苹果的时候改变了,自己不知道而已。从茅山回来家人朋友给我送来一大堆苹果:快吃点新疆水果解解馋。明明知道自己不能吃苹果,扔了吧可惜,送 ...
垚垚 发表于 2011-9-24 09:17

垚垚,恭喜啊。身体变敏感了哈。有力排燥气了。
作者: 仙山    时间: 2011-9-24 10:01
我特别特别喜欢吃苹果,过去吃它也没有觉得有什么不适,其实很多事情在吃苹果的时候改变了,自己不知道而已。从茅山回来家人朋友给我送来一大堆苹果:快吃点新疆水果解解馋。明明知道自己不能吃苹果,扔了吧可惜,送 ...
垚垚 发表于 2011-9-24 09:17
可爱的人儿~真实的人生,顶~敢以身试法~顶~ 快养小心吧
作者: 萃有位    时间: 2011-9-24 13:47
我大学一女生,每天一苹果

月经半年来一次----
作者: 黄土高原    时间: 2011-9-24 16:00
我也不吃啦,多吃水果皮肤好受这话影响太大了。楼主反应那么快,令人羡慕的敏感。
作者: fengxinzi415    时间: 2011-9-28 09:06
羡慕这能力!
作者: 活力森林    时间: 2011-9-28 09:34

哈哈,跟老师学习才知道人体反应大是好事呢。我家孩子不吃零食,亲戚朋友老说小孩就是要吃点好吃的,哪能不吃呢。爷爷奶奶和外婆更是常常要买零食讨好他,别的小孩都吃,没事的。结果是我儿子只要稍微吃多就给脸色看,不是咳嗽不断就是流鼻涕感冒。现在老人们都不敢随便给他吃了哈哈。儿子有火太过,是否是心气的排毒能力比较强?可惜是坎儿,火太过对他不怎么好似乎
作者: hap    时间: 2011-9-28 09:39
请教一下,是不是身体没有什么反应的话,不一定就是好的?这说明他们的身体不够灵敏?

这样的话,就能说明一些问题啦.有时候劝别人不要吃不适合的食物,但别人不听,说吃了好好的,怎么就不能吃呢.
作者: 垚垚    时间: 2011-9-28 09:47
27# hap 是的,身体越好,反应越敏感
作者: 大学生    时间: 2011-9-28 09:49
作者: 垚垚    时间: 2011-9-28 09:51
25# 活力森林 这个问题我也在想,坎人的坎水被固束起来比较好,我觉得每个人的心气都强一点好,补坎卦主神,火不能反克水,这样都是强者。不知道我的想法对不对
作者: 垚垚    时间: 2011-9-28 09:52
31# 大学生 我就是坤卦的,因为苹果改变很多东西
作者: 艳阳天    时间: 2011-9-28 10:07
苹果成毒果
作者: 孟源泉    时间: 2011-9-28 10:13
哈哈 那天我老公电话里说 买点水果 我说你要买回来我就给你扔出去 我说到做到

他回来后说 我没卖水果 怕你给扔出去
我问他 你现在还觉得身上痒吗
他说没什么感觉了
我又问 你挠挠小腿看看还有白皮哗哗往下掉吗
他挠了挠 看了看 说 没有
我问 你知道为什么吗
他摇摇头
我说 就是因为这半年来 你没有吃秋天的水果 再加上我每天给你煮生脉饮 包菜水喝 还有天天不厌其烦的给你贴八大原穴 你还一个劲的闹 不愿意贴 现在看到效果了吧
他不好意思的笑了
O(∩_∩)O~
作者: 大学生    时间: 2011-9-28 10:19
作者: lidia97    时间: 2011-9-28 10:29
老公单位又发了几箱水果,有冬枣、芒果、恐龙蛋。
叹!准备慢慢送人吧!
作者: 胆气十足    时间: 2011-9-28 10:56
变敏感了就是好了吗,会不会连吃饭也敏感了呢
作者: 垚垚    时间: 2011-9-28 17:05
41# 胆气十足 吃饭怎么会变敏感?
作者: 碧玉玲珑    时间: 2011-9-28 17:33
楼主调理的好敏感,羡慕啊!
作者: 一望无际的天空    时间: 2011-11-11 17:13
可我要靠苹果帮助消化的呀,不吃会不舒服的呀,咋办?
作者: wlp98    时间: 2011-11-11 17:19
可我要靠苹果帮助消化的呀,不吃会不舒服的呀,咋办?
一望无际的天空 发表于 2011-11-11 17:13

任何事情都没有那么绝对.  吃了苹果,若感觉好,就接着吃; 感觉不好,便不必再吃就是了。
作者: 一望无际的天空    时间: 2011-11-14 18:04
谢谢你小试牛刀,你说的在理,那我就继续吃苹果吧
作者: 垚垚    时间: 2011-11-14 18:10
谢谢你小试牛刀,你说的在理,那我就继续吃苹果吧
一望无际的天空 发表于 2011-11-14 18:04

你中午抓狂的时候不是吃了一个吗
作者: 一望无际的天空    时间: 2011-11-14 18:13
是滴,可吃的时辰不对,要玩饭后吃才管用滴,哈哈
作者: 垚垚    时间: 2011-11-14 18:16
一望无际的天空 发表于 2011-11-14 18:13

我准备继续包饺子,我家里的苹果全部送给你,作为和你学习包饺子的学费。
作者: 垚垚    时间: 2011-11-14 18:17
一望无际的天空 发表于 2011-11-14 18:13

下次包驴肉苹果馅
作者: 一望无际的天空    时间: 2011-11-15 11:10
对!包驴肉苹果馅的饺饺,这个创意不错,至于学费嘛就免了,我这不也在向你学做卦饭的嘛,互免,互勉吧
作者: 悦来悦好    时间: 2011-11-15 11:16
身体变得敏感了,百毒不侵了,就会自然排毒,恭喜楼主!
作者: 金鑫    时间: 2011-11-15 11:32
现在又到了苹果大量上市的时候了,有时候想不吃还真有点难。别人给的也是,不要还不行,家里也都是。真没办法,不吃又浪费,送人还不好送。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5