风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 消瘦的人心经排痰6天又轻了2斤,还能排痰吗? [打印本页]

作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-9-29 16:14
标题: 消瘦的人心经排痰6天又轻了2斤,还能排痰吗?

23号开始喝生脉饮,吃莲子西米,贴八大穴位近半年。昨晚看自己又瘦了,太阳穴、颧骨与耳朵之间、颧骨下文明显凹陷,不知是否能排痰、贴丰隆穴?除了消瘦、睡到半夜醒后睡不沉,精神状态比以前好。1米62,98斤,没生病前110斤。
作者: 小天算    时间: 2011-9-29 16:49
有没有胆经排毒啊,艾灸地五会啊,这些都是可以增肥滴
再说你生过什么病?要不要写个详细的信息发到义务咨询去,让谁帮你看看呢?
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-29 17:03
楼主饭量大吗?胃经贴甘草吧,我坚持了一阵,从94斤涨到现在的102斤了。
不过,前提是:身体各方面没有大毛病啊
作者: 丽日晴    时间: 2011-9-29 17:03
胆经排毒啊,艾灸地五会啊,这些都是可以增肥

谢谢天天~~我要增肥呀
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-9-29 17:15
有没有胆经排毒啊,艾灸地五会啊,这些都是可以增肥滴
再说你生过什么病?要不要写个详细的信息发到义务咨询去,让谁帮你看看呢?
小天算 发表于 2011-9-29 16:49
没有胆经排毒,地五会艾灸了一个月左右,还是瘦,以为是贴丰隆的原因,停了一个月左右,亦然是瘦。是想义务咨询,还没写好。我再试试胆经排毒,胆经是痛。谢谢!
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-9-29 17:30
楼主饭量大吗?胃经贴甘草吧,我坚持了一阵,从94斤涨到现在的102斤了。
不过,前提是:身体各方面没有大毛病啊
阳春三月 发表于 2011-9-29 17:03
心经排毒后饭量比之前大些,早餐1-2两大米、薏仁煮的粥,2两的馒头,中餐2-3两大米、燕麦煮的干粥变干饭,晚餐2-3两大米、扁豆煮的干粥变干饭。不吃荤,每餐半斤不到的香菇、木耳、藕、丝瓜、西红柿等蔬菜,最近中餐才吃点乌鸡汤1块鸡肉。再试试胃经贴甘草。谢谢!
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-9-29 19:41
胆经排毒啊,艾灸地五会啊,这些都是可以增肥

谢谢天天~~我要增肥呀
丽日晴 发表于 2011-9-29 17:03
   谢谢天天!
作者: 常州王建    时间: 2011-9-29 21:18
注意补脑脾试试
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-9-29 21:26
8# 东方青龙 一直在贴八大原穴,吃坤卦食物(肉类、水果没吃),还有什么补宜的办法?
作者: 常州王建    时间: 2011-9-29 21:28
头部脑气足,而且肌肉多,那么不应该看起来瘦削的
我之前胃火大,就胖不起来,后来是多吃主食,慢慢的增重的
油煎鸡蛋也会令人长胖的,一天一个足够
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-9-30 17:43
10# 东方青龙 好的,我试试。谢谢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5