风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 明年4月,桂林兴安月亮山农家乐7天游 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2011-10-10 22:30
标题: 明年4月,桂林兴安月亮山农家乐7天游
明年春天(估计在农历4月底 ),桑椹子成熟的时候,举行一次7天农家乐,同时进行肝经排毒。 名额已满,请勿再报名。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-10 22:42
可以带孩子吗?我有两个,因为太小,一定要拖着娘
tantan8125 发表于 2011-10-10 22:36

不能带,因为按人头收费,孩子也要收费的。主要是住的地方没那么多,所以这次无法安排。
作者: 我爱中国    时间: 2011-10-10 22:42
我也报名,这个好啊
作者: 黄土高原    时间: 2011-10-10 22:44
我得想法挣钱呀,尽管我非常的想去,家里人还不是很支持.主要是不够了解.祝贺能去的朋友!
作者: 幸福人生    时间: 2011-10-10 22:46
真羡慕,先补好主神,好运啦,钱才能滚滚来。才能去度假。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-10 22:49
这次七天游,有如下项目:
1、肝经排毒,当然主要是贴肝经排毒贴。
2、去地里摘桑葚子,新鲜的桑葚子现摘现吃。
3、挖野菜,那时候的地里有许多野菜可挖的,包括白茅根之类的---大家可以每人挖一斤白茅根带走。(多了不可能,因为没那么多时间去挖,而且挖多了太破坏环境)
4、吃家养的土鸡---现在让大哥大嫂专门在农村种地、养土鸡供我们去吃。---当然,会加一些好人参,每天喝人参土鸡汤,以加强补益。
5、去周围的山里转悠,听当地流传的民间故事,且栾博士会陪大家同行,给大家讲相应的风水知识。

上述5条,物超所值吧!
作者: 黄土高原    时间: 2011-10-10 22:49
刚给坎人说了论坛的一些事,还说过几年你再看看就知道我的坚持是没错的,其实到目前为止他是早就在我和孩子身上看到了效果的,只是有时确实还是经济的问题,哎慢慢来吧.
作者: 田三七    时间: 2011-10-10 22:49
恭喜有缘人
作者: 三羊开泰    时间: 2011-10-10 22:51
  1. 5、去周围的山里转悠,听当地流传的民间故事,且栾博士会陪大家同行,给大家讲相应的风水知识。
复制代码
短期风水班!!!!!!吸引力大大的!!!!
我要报名,希望到时的时间合适,刚好碰上假期就更好了!!!!
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2011-10-10 22:57
老师,快告诉我们怎么报名呀,10万老公怕我被骗,这4100度个假总是超值吧。
作者: 开心    时间: 2011-10-10 23:04

我也报名参加.

老师,我已经汇款了. 淘宝订的脂肪肝组合贴4份和养脾贴1份,凑够4123.00元度假费。千万别发穴位贴啊!

昨晚梦见老师到我家来找我,把我激动兴奋的。今天就遇到这个大好事。我也有机会见老师,听老师讲故事了!
作者: 将门之后    时间: 2011-10-10 23:05
老师,太好了,一直想芹菜聚会。我在南宁工作,报名啦!抢位先!!好高兴!
作者: 幸福人生    时间: 2011-10-10 23:08
看着有点心动
老师我报名啦。
赶紧告诉我们怎么汇款吧。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-10-10 23:14
这次七天游,有如下项目:
1、肝经排毒,当然主要是贴肝经排毒贴。
2、去地里摘桑葚子,新鲜的桑葚子现摘现吃。
3、挖野菜,那时候的地里有许多野菜可挖的,包括白茅根之类的---大家可以每人挖一斤白茅根带走。( ...
栾博士 发表于 2011-10-10 22:49

好想去啊,上班的人只能眼馋了,唉,如果是五一假期的话就好了,我也可以报名了
作者: 壮    时间: 2011-10-10 23:17
看缘分~~~淡定~淡定
作者: 金博悦    时间: 2011-10-11 04:55
老师我想先报个名占个位子 明年才能订到飞机票回去
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-10-11 07:08
我订三个,等下去交钱
作者: 早春芽    时间: 2011-10-11 07:23
不能带,因为按人头收费,孩子也要收费的。主要是住的地方没那么多,所以这次无法安排。
栾博士 发表于 2011-10-10 22:42

呃,本来都兴冲冲打算报名了,但是看到这个情况,我得考虑考虑了,八成又去不了
作者: 七峰    时间: 2011-10-11 07:49
我拼命地赚钱。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-10-11 08:06
龙老师……
这个节骨眼上俺正钱紧(刚还了房贷)。
眼看着这名额不日就要报满。

还好,我没泄气。我补我补我补补补!明年还是壬辰年,对我有利着呢。
……
没准龙老师大哥一激动,准备率先搞活家乡经济,还把邻居家给租下来,名额又扩大了呢。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-10-11 08:08

又想了下,有点不好意思。
还是稳着点好,上山容易下山难。俺还是不出主意为好。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-11 08:14
龙老师……
这个节骨眼上俺正钱紧(刚还了房贷)。
眼看着这名额不日就要报满。

还好,我没泄气。我补我补我补补补!明年还是壬辰年,对我有利着呢。
……
没准龙老师大哥一激动,准备率先搞活家乡经济,还把 ...
清风徐拂 发表于 2011-10-11 08:06

不可能的。不过,他一激动,在桔子柿子等成熟的时候,再来一次农家游,进行心经排毒,那倒很有可能。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-10-11 08:17
暂时去不了,看来要多挣钱了,以后龙之神的庄园............努力挣钱....
作者: 清风徐拂    时间: 2011-10-11 08:29
不可能的。不过,他一激动,在桔子柿子等成熟的时候,再来一次农家游,进行心经排毒,那倒很有可能。
栾博士 发表于 2011-10-11 08:14

作者: 风沐春阳    时间: 2011-10-11 08:29
我只能看看,因为工作的原因。那时候没假。
自己继续补益。
作者: 龙之神    时间: 2011-10-11 08:35
刚才统计了下,已经交钱和决定报名的总计已有14人。
作者: ddssppdsp    时间: 2011-10-11 08:36
老师,以后能在假期中多组织就好了,因为儿子在读初中,我在银行上班,想跟儿子一起来参加,最好是凑儿子的假期我用休假,真羡慕能参加的同学
作者: 碧玉    时间: 2011-10-11 08:42
很想参加,可我的小屁孩咋办呢?
作者: 温暖大地    时间: 2011-10-11 08:44
只有羡慕的份儿,没钱,所以不心动,心动也没用,所以不如不动。嘿嘿!努力补身体,努力赚钱!
作者: 大茂山    时间: 2011-10-11 08:46
呃,本来都兴冲冲打算报名了,但是看到这个情况,我得考虑考虑了,八成又去不了
早春芽 发表于 2011-10-11 07:23
我要考虑的除了这小盆友这一条,还比芽芽多一条,就是请一周的假不容易。
作者: 碧空万里    时间: 2011-10-11 08:55
9# 栾博士

绝对物超所值。
时间能不能现在定下来,因为工作的原因,怕到时冲突。
可不可以先把名报了,到时真去不了再说?
作者: 微笑在我心    时间: 2011-10-11 08:55
我家就在桂林市,到时我自己开车过去加入你们的队伍行吗?
沐浴 发表于 2011-10-11 08:48

恐怕有点难
作者: 孟源泉    时间: 2011-10-11 08:57
我要考虑的除了这小盆友这一条,还比芽芽多一条,就是请一周的假不容易。
开心的土豆 发表于 2011-10-11 08:46

我也是不方便请那么长的假 对上班族来说 这是一种折磨 我现在都不想上班了 以后老师有什么活动就参加什么活动 省的上班限制自由时间O(∩_∩)O~
作者: 绿木阳光    时间: 2011-10-11 08:58
沐浴,能给个QQ吗?我也在桂林
作者: 绿木阳光    时间: 2011-10-11 09:00
我也不能去了,原因由二:钱和带小朋友
作者: 花开淡紫    时间: 2011-10-11 09:02
好心动呀,可是小屁孩怎么办?小孩睡觉也不占地方,吃的也不多,也不用排毒什么的,老师干嘛还要按人头收费呀?
作者: 高山高    时间: 2011-10-11 09:06
老师可以在网上转帐吗
作者: 郭郭    时间: 2011-10-11 09:11
太心动了!可惜请假是个问题
作者: 仙山    时间: 2011-10-11 09:19
好消息~可是这时间是个问题
作者: 我爱学习    时间: 2011-10-11 09:21
十万我出不起,这四千还是能凑上的,可是这时间,大的要上班,小的要上学,只有眼馋的份了
作者: 幸福好人生    时间: 2011-10-11 09:25
纠结,我想带小孩
作者: 七月荷    时间: 2011-10-11 09:27
先报个名吧
作者: yanjing216    时间: 2011-10-11 09:31
还有名额不?假期的确是个问题,把年假攒着,呵呵!
作者: 七月荷    时间: 2011-10-11 09:35
可以用支付宝吗?
作者: 玉竹    时间: 2011-10-11 09:44
发奋图强
努力赚钱
作者: 紫气东来    时间: 2011-10-11 10:07
龙之神,已汇入农行4100.33.
作者: mandyhuang    时间: 2011-10-11 10:23
有时间去也想去,但我想要孩子。能不能先报名,如果到时候还没怀孕就去,如果怀孕了,能去也去,不能去就让给别人?
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-11 10:24

非常想去,但真的是大人上班小孩上学,我可以不上班,可是上学的孩子就没人管了啊。。。
刚看明白应该就是五一的活动,赶紧商量去
作者: 梅花在冬季    时间: 2011-10-11 10:27
已汇工行,4100.13元,请龙之神查收.
作者: 习枫    时间: 2011-10-11 10:32
很想去,只是小屁孩离不开俺,明年4月还不到两周岁.
作者: 碧螺春    时间: 2011-10-11 10:33
犹豫中,一是请假,二是小孩
作者: 梅花在冬季    时间: 2011-10-11 10:43
有没有路线图啊,?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-11 10:46
非常想去,但真的是大人上班小孩上学,我可以不上班,可是上学的孩子就没人管了啊。。。
刚看明白应该就是五一的活动,赶紧商量去
阳春三月 发表于 2011-10-11 10:24

不一定是,因为要看桑葚子成熟的时间---一般就在四月到五月间成熟。
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-11 10:51
那我先报一个人吧,谢谢老师!来得及吧?赶紧汇款去,支付宝的即时到帐功能汇到龙之神的支付宝账户行吗?
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-10-11 10:54
龙之神老师,我报名,三个,已发短信.希望最好安排在5.1,这样可以少请几天假.
作者: 高山高    时间: 2011-10-11 10:54
老师,太好了,一直想芹菜聚会。我在南宁工作,报名啦!抢位先!!好高兴!
musicar 发表于 2011-10-10 23:05
你好!我也是在南宁的,已经报名汇款了.到时可否与你结伴同行?我的QQ345835584
作者: 暖地    时间: 2011-10-11 10:54
付款成功!!开心
作者: 快乐芹    时间: 2011-10-11 10:54
期待着与老师见面啊
作者: 暖地    时间: 2011-10-11 11:02
龙之神老师,我报名,三个,已发短信.希望最好安排在5.1,这样可以少请几天假.
仁者扶苏 发表于 2011-10-11 10:54
呵呵,我们又要同行了?
作者: 枫林    时间: 2011-10-11 11:08
呵呵,我怎么现在才看见,希望不要太晚。刚刚已经汇入4100.05元到工行账号,请龙之神老师查收。
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-11 11:10
汇过了,踏实啦
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-10-11 11:16

作者: 孟源泉    时间: 2011-10-11 11:20
已经报名了呵呵 明天休息 把款汇过去,哦也
碧绿莲子 发表于 2011-10-11 09:45

我也报名了 还要等几天才能汇款O(∩_∩)O~
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-11 11:47
估计满员了吧!春季我们工作很忙,请假领导都不高兴,很想和老师近距离相处呀!!
作者: 幸福人生    时间: 2011-10-11 12:42
老师,我昨晚已报名啦,这几天较忙,这周会把钱汇过去,请一定要把我的名额加上.
我昨晚睡觉前想想明年去桂林的情形,都心中偷笑.
请等我啊.
作者: 仙桃庄园    时间: 2011-10-11 12:50
老师发信来说满了 好遗憾 正在银行想汇款呢
作者: 琴夫    时间: 2011-10-11 13:19
期待下次活动放在十一--上班族别的时间不好请假啊
作者: 大学生    时间: 2011-10-11 13:39
作者: 易简贤    时间: 2011-10-11 13:42

作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-10-11 13:45

我中午迅速地汇款,已经给我妈妈报完名了
作者: 璞玉天成    时间: 2011-10-11 13:53
看到时已报满名了,要不又有借口回家,每次看到老师组织这种都好想去,好想能天天在老师身边啊!持别是回到自己家,兴安呀!也可以来我家住呀!在不行就去我哥他们的山庄住,山庄也是农家乐式的,可住三四十人呢!山清水秀,小孩大人都可玩的。我也是本地人,如老师需要做点什么,我也可以帮忙啊!看来我要再继续好好补,就能跟上老师了。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-10-11 13:54
才看到,已满了,相信以后还有机会。
作者: 阳光花园    时间: 2011-10-11 14:43
刚看到这个帖子,

作者: 回归蓝天    时间: 2011-10-11 19:13
大家下手都好快啊
作者: 逍遥生    时间: 2011-10-11 19:30

作者: 明月清泉    时间: 2011-10-11 19:54
  1. [/code][b] [url=http://luanboshiysclub.com/redirect.php?goto=findpost&pid=700770&ptid=35641]23#[/url] [i]清风徐拂[/i] [/b] [code]
复制代码
这个说的真好
作者: 明月清泉    时间: 2011-10-11 19:56
晕,不会弄,本来想引用这句的(没准龙老师大哥一激动,准备率先搞活家乡经济,还把邻居家给租下来,名额又扩大了呢。 )
作者: 明月清泉    时间: 2011-10-11 19:57
栾博士 发表于 2011-10-11 08:14

作者: 莲藕田田    时间: 2011-10-11 20:26
只有羡慕的份了~
作者: 芽芽    时间: 2011-10-11 20:41
淡定.........
作者: 青秀山    时间: 2011-10-11 21:36
这几天没空上论坛,现在才看到,名额却满了,等待下次!
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-10-11 21:40
不是吧,刚看到帖子就已经报名满了啊。早知道昨晚不那么早睡觉了。哦,也没用,肯定是按汇款来算报名人数,今天上班也不可能去银行。无缘。
作者: 上弦月    时间: 2011-10-11 23:02
两天没上网,真是遗憾!
作者: 乾童    时间: 2011-10-12 06:32
哈哈哈
好好好
作者: 雨禾    时间: 2011-10-12 07:05
老师 我也要报名 马上去汇款的 谢谢
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-10-12 09:58
昨天给龙之神老师汇款后回来的路上,突然想起来,我前天晚上做梦梦见我妈的大肚子都没了,人变瘦了.
早晨起来想做这种完全没有可能的梦, 上班后发现7天农家乐的活动,赶紧给妈妈报名,栾老师也说过肚子大要补肝.估计到时候肝排毒效果就出来了.
现在我妈一直贴8大原穴有2个月,到明年4月就半年了.
我的梦估计要在明年变成现实了,哈哈  
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-10-12 10:00

老天爷,才看到这贴子名额都满啦,看来天意如此。只能等下一次了
作者: ylxf    时间: 2011-10-12 10:12
刚看到帖子就已经报名满了啊,我很想去,我是巽卦,以前体质很差不敢排毒,一直在贴穴位补益。正想明年春天开始肝经排毒。若有人不去,请优先通知我啊。
作者: 山之灵    时间: 2011-10-12 10:42
无缘呀!错过了,老师放多几个名额吧?
作者: 宛悦    时间: 2011-10-12 11:15
呵呵 几天没上论坛 新鲜事可真多!我真是痛恨自己学得太慢,错过了很多很多!
作者: 宛悦    时间: 2011-10-12 11:16
呵呵 几天没上论坛 新鲜事可真多!我真是痛恨自己学得太慢,错过了很多很多!
作者: szxjm    时间: 2011-10-12 11:56
春天(农历4月底),桑葚子成熟时,肝经排痰
秋天,桔子柿子成熟时,心经排痰

作者: 蓝河    时间: 2011-10-13 22:46
真想去,去见见老师,去接触大自然,去在老师的直接指导下调理身体。能增加名额吗?
作者: 千年银杏    时间: 2011-10-14 09:53
什么时候能再有机会去呢?刚看到这贴子啊!
作者: lymlz007    时间: 2011-10-14 10:05
下一次争取去!
作者: yyiyiwang    时间: 2011-10-14 14:15

作者: 周天蓝    时间: 2011-10-17 11:21
想去哦
作者: WQY76    时间: 2011-11-3 16:59
月亮山我去过,挺好的。只是没名额了
作者: 熊小隼    时间: 2011-11-9 12:40
木不及的巽人也想去,收购名额一个,永久有效!!!QQ5185713 旺旺 小熊宝2006  或 站内信
作者: 田景丽    时间: 2011-11-10 11:27
很遗憾,没有看到信息就已经报满了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5