风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 临产期吃什么生得快呢 [打印本页]

作者: 亮晶晶    时间: 2011-10-24 19:02
标题: 临产期吃什么生得快呢
现在36周了,快进入临产期,临产期饮食是不是要做些调整,以利于生产,且产程较快些呢?
或者说阵痛开始的时候吃些什么可以加快产程呢?
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-10-24 19:05
好像是多吃坎水食物吧,造成宫寒些些。
老师有说过的,翻看以前的贴有的!
作者: 大好    时间: 2011-10-24 19:07
多喝牛奶豆浆  多泡澡
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 19:13
还是等到38周再催生吧,以前看过你7个月就有宫缩的情况的,别一催生就生了,这36周还是早了点。
牛奶、豆浆、骨头汤、泡澡之类的,确实都有催生的功效,到38周开始再多吃它们。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-10-24 19:13
西红柿等兑卦食品也应有效
作者: 亮晶晶    时间: 2011-10-24 19:50
明白了,哈哈~~~
作者: 梅花在冬季    时间: 2011-10-24 19:58
散步,爬楼梯也可以崔生。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-10-24 19:58
呵呵,老师记性真好~
作者: 如金力    时间: 2011-10-24 21:00
我们这里,在生前一个月,用莲子须做糖水,喝二次,居说可以顺利生产。
作者: 雷风恒    时间: 2011-10-24 21:10
坎水食物就行
作者: 山林春晓    时间: 2011-10-24 21:30
我今年36岁生得头胎,医生和周边朋友就以为我自己生不了,要我剖,但我坚持要顺,在生之前喝了一杯超浓的西洋参水,即补充了体力,而且生得很快,宝宝下来胎盘跟着一起下来,从进产房到全部完工就半个小时。希望对你有帮助。
作者: 花开满地锦    时间: 2011-10-25 00:08
学习了 要早点知道就好了
作者: 农夫山泉    时间: 2011-10-25 04:09

作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-10-25 15:36

作者: 紫色    时间: 2011-10-25 15:45
祝福!
作者: 风沐春阳    时间: 2011-10-25 15:47
还是等到38周再催生吧,以前看过你7个月就有宫缩的情况的,别一催生就生了,这36周还是早了点。
牛奶、豆浆、骨头汤、泡澡之类的,确实都有催生的功效,到38周开始再多吃它们。
栾博士 发表于 2011-10-24 19:13

我以后用得上。谢谢老师。记住了。
作者: 新的一天    时间: 2011-10-25 15:51
17# 风沐春阳
运气好呀。现在的努力为将来做准备。
作者: 暖融融    时间: 2011-10-25 15:56
进来学习下
作者: 蓝天蓝    时间: 2011-10-25 16:00
我是33岁生的艮女,是顺产的.老公都以为我肯定是要剖呢。因为我是那种比较怕疼的那种。

1、吃牛排。我生之前一天,刚好吃了一块大大的牛排。一直到生完都不累,很兴奋。快生时,我怕体力不够,使劲喝了一些婴儿奶粉。太疼的时候,你吃东西是吃不进去的。
2、心情要放松,跟肚子里的宝宝说着话,要一起坚强,努力。很多书上都写生时要吃巧克力,记住千万不要吃巧克力,吃了后嗓子难受,发干,心情急燥,反而不利于生产。
3、腹式呼吸。要疼的时候,要使劲吸气,不疼时,往外呼气。能减轻很多疼痛。但孩子真正要出来时,这种呼吸就无法减轻了。但这种疼痛时间短,忍忍就过去了。

祝好运
作者: 青青草    时间: 2013-10-30 10:11
生孩子前两三天我都是吃空心菜瘦肉粥,就是白粥快好时把切碎的空心菜和猪肉放进去煮熟。这个确实可以加快产程,我从进医院时宫口开一指到全开大概三个小时的时间,医生都觉得太快了,开始检查时还告诉我头胎要的时间长呢。去医院前还吃了两个红糖煮鸡蛋要加甜白酒,这个也能催生。没力气了喝浓浓的蜂蜜水就有力气了,网上搜到喝生脉饮也能催产,但我没试。
作者: 姜林    时间: 2013-10-30 10:36
山林春晓 发表于 2011-10-24 21:30
我今年36岁生得头胎,医生和周边朋友就以为我自己生不了,要我剖,但我坚持要顺,在生之前喝了一杯超浓的西 ...

你很厉害啊!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5