风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师的理论不服不行 [打印本页]

作者: luling    时间: 2011-10-31 13:19
标题: 老师的理论不服不行
我的艮儿 咳嗽总好不彻底 最后想到老师的理论 给艮儿用了甘草止咳糖浆,喝党参玉竹水,孩子慢慢不咳了,前面吃了很多药没作用,我去药店买党参玉竹时,店员问我做什么我说了,他说这个怎么会有用呢,我没听他的,看来老师的理论就是不信不行,也真希望老师的理论得到普及,让更多的人受益。
作者: 麦冬    时间: 2011-10-31 13:20
实践出真知
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-10-31 13:20

以前老看你问题,现在终于会解决问题啦,哈哈
真好~
作者: 风沐春阳    时间: 2011-10-31 13:24

以前老看你问题,现在终于会解决问题啦,哈哈
真好~
牡丹漫地 发表于 2011-10-31 13:20

貌似以前我也是。现在搜索自己的贴子出来,都觉得多幼稚。
作者: luling    时间: 2011-10-31 13:25
也要谢谢 牡丹版主的帮助 谢谢了
作者: wangying    时间: 2011-10-31 13:44
努力实践 ,在游泳中学会游泳。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-10-31 14:11
学以致用。
作者: luling    时间: 2011-10-31 22:33
我还有一点要请教用过甘草的妈妈们 我这次给孩子用的是复方甘草口服溶液,非纯中药 不知道何时吗,你们用的什么甘草类止咳药 谢
作者: luling    时间: 2011-10-31 22:42
今天在网上看到小孩不可以用复方甘草口服液 现在很纠结了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-1 08:44
今天在网上看到小孩不可以用复方甘草口服液 现在很纠结了
luling 发表于 2011-10-31 22:42

网上还有大批人说中医不能治病呢!
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-11-1 09:00
实践是检验真理的唯一标准。
作者: 根深子实    时间: 2011-11-1 09:01
好啊,能自己解决问题了真好,向LZ学习
作者: luling    时间: 2011-11-1 09:21
看到老师的回复 我无比高兴 谢谢老师 在百忙中回复我的帖子

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5