风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 发现芦荟的好处,分享一下 [打印本页]

作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-1 10:10
标题: 发现芦荟的好处,分享一下
搬家的时候人家送了我一小盆芦荟,随便放北阳台养着

小女贴穴位贴过敏,因为鼻子痒归心管,贴养心贴神门,不知道怎么回事左神门破了,挠破了,象湿疹一样好了破,破了好
鸡油什么的摸了  似乎效果不是很好  而且脏 小丫头不给摸
那日绿绿跟我说涂新鲜百合,可惜我找了好多地方没买到,也罢 反正不是什么大毛病
那日浇花的时候看到了芦荟,嘿,这宝贝怎么没用呢?
掐了芦荟叶,里面的汁立即涂上,过一会再涂,太方便了,掐叶子就行.
连续涂了几天  好了差不多了,  现在还在恢复中  想起来就给她涂一下

那日脸痒,好象长了个豆,顺便掐了个叶子涂一下,后来就没管它了痒不痒了

昨晚喝完鸡汤,感觉嘴角不舒服,果然长了2个包,想着芦荟再涂涂看,泽火革?
今天早晨看嘴角,不好也不坏,小包好了,嘴角的大包好象结盖子了,哇,再继续涂涂
作者: 行中道    时间: 2011-11-1 10:11

作者: 晴空蔚蓝    时间: 2011-11-1 10:14
芦荟是个好东西!
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-1 10:14
失败按列: 老公后背有一处红痒,擦药无数,每次还是让人家挠,讨厌, 芦荟给搽一 二次,效果不明显就不肯配合了,估计湿毒太重,这个芦荟无能为力了哦
作者: 悦来悦好    时间: 2011-11-1 10:18
芦荟也是震性很强的植物!
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-1 10:23
刚发现掐完叶子的芦荟上的汁还能用挤点出来涂一涂,我是昨晚掐的,叶子还没合上,我又来骚扰它了,芦荟如有灵,肯定喊:疼死我了,这是我丫头说的,你掐人家叶子,人家不疼吗?
作者: 竹简    时间: 2011-11-1 10:28
震性很强的宝贝!
作者: wangying    时间: 2011-11-1 10:37

作者: 幸福人参    时间: 2011-11-1 10:38
我家也种了几盆库拉索芦荟,不知能不能吃?是先天震卦还是后天震卦?
作者: 偏地百合    时间: 2011-11-1 10:40
不是后天震卦吗
这么强?
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-11-1 10:41

作者: 奕奕    时间: 2011-11-1 10:42

作者: 沐月    时间: 2011-11-1 10:47

作者: 安境    时间: 2011-11-1 10:49
俺是每天早上用它拍脸后再涂脸滴。希望对大家都有用哦
作者: 凤凰已重生    时间: 2011-11-1 12:25
俺是每天早上用它拍脸后再涂脸滴。希望对大家都有用哦
天境 发表于 2011-11-1 10:49

能说说每天涂脸后有什么作用或者效果么?谢谢!
作者: 君茹    时间: 2011-11-1 12:31

作者: 紫色    时间: 2011-11-1 15:21

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5