风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 莲子水的第一天 [打印本页]

作者: leroy_0222    时间: 2011-11-15 00:01
标题: 莲子水的第一天
收到绿满堤的莲子后,今天第一天试着自己去煲莲子西米水,可是水就没有了,剩下了莲子和焦了一点的锅子,莲子一样照把它吃了,味道好清香哦!晚上一直放屁,到现在还在放,那么快就有功效了!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-15 05:52

作者: 蓝田田    时间: 2011-11-15 06:29

作者: 乾童    时间: 2011-11-15 06:32

作者: 富饶大地    时间: 2011-11-15 07:28
绿满堤的莲子真正是好,原味的、无污染、无水浸过,就机器磨去了一层外皮,我看了论坛有学友直接当零食生吃,我也试试,哎!真的很好吃耶,我就经常生吃了,很香的
作者: 墨荷    时间: 2011-11-15 08:53
是的是的是的
作者: 扁豆子    时间: 2011-11-15 08:59
绿满堤的莲子真正是好,原味的、无污染、无水浸过,就机器磨去了一层外皮,我看了论坛有学友直接当零食生吃,我也试试,哎!真的很好吃耶,我就经常生吃了,很香的
海阔天空 发表于 2011-11-15 07:28

生吃??我还没吃过呢?绿绿家的莲子真的很不错,很清香。我是用来早上煮粥的。
作者: 小蜜锋    时间: 2011-11-15 09:21

作者: leroy_0222    时间: 2011-11-15 11:30
海阔天空 发表于 2011-11-15 07:28

对啊,她说是可一生吃,不过我感觉有点硬,我怕自己的牙齿受不了,所以还是煮熟来吃比较好~
作者: leroy_0222    时间: 2011-11-15 11:31
早上起来吃完早餐之后,排便量多了
作者: lax    时间: 2011-11-15 11:37
10# leroy_0222
作者: lax    时间: 2011-11-15 11:37
西米是薏米吗?
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-15 12:21

作者: leroy_0222    时间: 2011-11-15 12:56
西米是西米露
作者: leroy_0222    时间: 2011-11-15 13:02
如果喝莲子水又之后吃辣的话,应该等于没吃过吧,泽雷随和水雷屯。
作者: 安境    时间: 2011-11-15 13:03

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5