风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 别献花,会减分 [打印本页]

作者: 灵山峙    时间: 2011-11-15 18:14
标题: 别献花,会减分
一直以来,很希望大家珍惜论坛资源,不要随便发贴占用论坛空间。
有没人想过,为什么很多时候论坛上不去或者打开得很慢吗?过后又会恢复正常?
那是因为有我们勤劳的超版,处理了一些垃圾贴才恢复正常,三个小时才删三十多页。
所以,请好好爱护自己发贴的义务,不要随便献花、发表情等等占用论坛空间。

对于这种行为,我给予了减分或者直接删贴,不另行通知了。

希望每个来这里学习的人,都好好珍惜这园地。
有得罪的之处,也请见谅。
谢谢啦!

想得到加分的,别气馁,可以发经验贴,我们会看到您的努力而适当加分的。

对了,我进行补肝又加点补脑后特别讨厌这种行为的,而自己也不知不觉中恢复了随手关灯这些小动作。老师也说过,补肝也许令人改变浪费的生活态度,还真是非常有意义的事。大家也一起来补肝吧!

================================================

小天算(复制)

强烈支持,我们这个论坛和外面的大部分论坛都毫不相同,不是一个以点击率赚取资本,然后吸引大量垃圾广告商,以此赚取利润或者维持运转的。

这个论坛的这些空间,年费不菲,都是老师自己掏钱的

所以这个论坛,也就完全不需要任何无意义的表情贴,灌水帖。

另外这里再提一下牡丹版主本人,牡丹常常会转帖来大量的帖子,但是实际上,她每隔一段时间就会自行删除自己的转帖,为的就是维持论坛的正常运行。

所以也请各位来这里学习就纯粹的学习,尽量少转帖,并且每隔一段时间清理一下自己的转帖,若自己不清理,被版主清理,也请原谅。

这里最欢迎的就是使用老师教的方法思维方式等等得到了很好的效果的经验贴,这种帖子越多越好。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-15 18:16
呵呵,是啊~
如果乱献花,也是占论坛空间资源。
而且我删贴时,跟贴的积分自然就会减去。
作者: 林间    时间: 2011-11-15 18:36
很赞成,经常一版都是献花贴
作者: 江南客    时间: 2011-11-15 18:38
支持!这个问题好像说过几次了。
作者: 大茂山    时间: 2011-11-15 18:47
严重同意!不过我也献经常花,改正改正
作者: greengreen    时间: 2011-11-15 19:17
提个建议,是不是根据在线时间设置阅读权限会更好?这样就不会为了积分献花了
作者: 沐风    时间: 2011-11-15 19:18
希望大家在论坛得益的同时也能为论坛着想,不要来找我们说类似于"论坛这么大,就差我这一个贴麽,我删掉的积分怎么办"这样的话。
作者: 大好    时间: 2011-11-15 19:21
我也献过花  是发自内心的表达
作者: wangying    时间: 2011-11-15 19:23
言之有理,赞成!
作者: 小天算    时间: 2011-11-15 19:49

强烈支持,我们这个论坛和外面的大部分论坛都毫不相同,不是一个以点击率赚取资本,然后吸引大量垃圾广告商,以此赚取利润或者维持运转的。

所以这个论坛,也就完全不需要任何无意义的表情贴,灌水帖。

另外这里再提一下牡丹版主本人,牡丹常常会转帖来大量的帖子,但是实际上,她每隔一段时间就会自行删除自己的转帖,为的就是维持论坛的正常运行。

所以也请各位来这里学习就纯粹的学习,尽量少转帖,并且每隔一段时间清理一下自己的转帖,若自己不清理,被版主清理,也请原谅。

这里最欢迎的就是使用老师教的方法思维方式等等得到了很好的效果的经验贴,这种帖子越多越好。
作者: 碧莲    时间: 2011-11-15 19:52
支持。
确实该严格执行了。
作者: 和田玉    时间: 2011-11-15 19:57
我也不喜欢献花。
看以前的帖子,虽然只有几页,但每个回复都很有质量,看起来很过瘾,而且不用翻页。
大家从我做起吧!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-11-15 20:11
严重同意,把所有的花都撤掉吧,论坛出了问题真急人,特别是看老师的回复,太难了,找不到。我试过能否把自己的一些无用的帖子去掉,但是好像没有这个权利呢。
斑竹们辛苦啦!
作者: 小天算    时间: 2011-11-15 20:12
严重同意,把所有的花都撤掉吧,论坛出了问题真急人,特别是看老师的回复,太难了,找不到。
我试过能否把自己的一些无用的帖子去掉,但是好像没有这个权利呢。
春天的太阳 发表于 2011-11-15 20:11

任何人都有权利删除自己的帖子  点击编辑,然后选择框框右上角上得删除框,打钩,然后点击左下角的“编辑帖子”按钮 就能删掉自己的帖子,
作者: 常州王建    时间: 2011-11-15 20:25
有的人爱转发或者发一些没意义的帖子,同样注意为好,建议还是先潜心在论坛学习一段时间。
作者: 天是蓝的    时间: 2011-11-15 20:37
怯怯地问一句,回复算不算帖子呢?
作者: 小天算    时间: 2011-11-15 20:42
bszhyl@126.com 发表于 2011-11-15 20:37

欢迎新同学,新同学,最好多看看,能学到好多好东西

没听说过有人专门发帖发出一朵花的,这种帖子出现毫无留情就会删掉根本不需要说明,无聊等表情贴都是回帖。

我们这里不支持这种怯怯这种用语,有话直说,说错了也没什么大不了,但是站直了腰杆再说才好
作者: 灵山峙    时间: 2011-11-15 21:15
bszhyl@126.com 发表于 2011-11-15 20:37

正常提问、回答、表示感谢之类,一般情况下不会删除。

大量顶贴行为,无任何意义的回复贴才会被删除。

今天,我删贴速度赶不上献花发贴速度(这种送花的贴子太容易随手就发了),有同学也说了这个问题已经提过几次了,好像大家都不在乎被删贴,所以就直接选择减分了。

有特别喜欢发表情的,可以在QQ群呀其他不占这论坛空间的地方发呀,这个没问题的。
作者: 沐月    时间: 2011-11-15 21:22
支持
以前为了积分,经常献花,以后一定改正!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-15 21:51
非常希望能看到有质量的贴
作者: 金光大道    时间: 2011-11-15 21:55
我很支持!
作者: 绿木乘风    时间: 2011-11-15 21:58
好的!才看到!大力支持!
作者: 靈藕    时间: 2011-11-15 22:02
我是第一次看到这个提议,以前的没看到,而且对电脑不熟悉,不知道还有占用空间这回事,先严重道歉一下。但是我还是不知道怎么找以前自己献花的帖子,版主可以随意删。另外,我现在不能发新贴和这个有关吗?那么如何才能恢复发帖呢?谢谢!
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-15 22:31
好,严重同意,支持删贴,从我做起,人人有责。
作者: 蝎会再吃    时间: 2011-11-15 22:57
哈哈,我也是第一次知道有占用空间这么一说。以后也要注意了
作者: 衡山高    时间: 2011-11-15 23:55
支持删贴。以后看贴子才会更有质量。
作者: 马将军    时间: 2011-11-16 03:29
我也发过类似的帖子,但这种现象丝毫未见减少。这也是人具有坎水的特点,而随大流的特性,在论坛的一种表现形式。
建议建一个新手必读版面,将新手如何学习,发帖跟贴注意事项(如本贴),常问问题(如栾博士的简历)等内容涵盖其中。
作者: 仙山    时间: 2011-11-16 07:28
学到了,补肝可以勤俭
支持版主们的提议
作者: 金博悦    时间: 2011-11-16 07:39
不知道怎样才能删掉无用贴
作者: 麦冬    时间: 2011-11-16 08:10
主要还是我们论坛太火了,哈哈
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-11-16 08:22
也是才知道了“占用空间”这么一说,抱歉。我在这里献花是表示对发贴人的感谢,贴子说出了自己的心里话。
作者: 森玲    时间: 2011-11-16 08:28

所以这个论坛, ...
小天算 发表于 2011-11-15 19:49

小天算说得太好了。支持。
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-11-16 08:29
不要再浪费资源!!!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-11-16 08:33
17# 小天算
天天,还是象上次一样,有版主也这样告诉我,但是我真的,没找到你说的“钩钩”
作者: 我爱学习    时间: 2011-11-16 09:00
支持,在看到这个帖子前刚献花了,虽然是真心的,但以后一定会改正
作者: 我爱学习    时间: 2011-11-16 09:04
任何人都有权利删除自己的帖子  点击编辑,然后选择框框右上角上得删除框,打钩,然后点击左下角的“编辑帖子”按钮 就能删掉自己的帖子,
小天算 发表于 2011-11-15 20:12

小天,刚才我看了一下,回帖能用你说的办法删除,但新建的帖自己删不了呀
作者: 小蜜锋    时间: 2011-11-16 09:24
是否能考虑按时间加积分呢
作者: 孟源泉    时间: 2011-11-16 09:25
从我做起 把之前的无用帖删掉 以后也不发无用帖O(∩_∩)O~
作者: 扁豆子    时间: 2011-11-16 09:28
提个建议,是不是根据在线时间设置阅读权限会更好?这样就不会为了积分献花了
greengreen 发表于 2011-11-15 19:17

相同的看法,如若把权限设置为在线时间,就能改善为了赚积分而勤献花的事儿了。
版主值得考虑哦!~
作者: 玉婆    时间: 2011-11-16 09:29
实际上,大家是为了阅读权限才这样发表情,图片,或一两句不痛不痒的话的。
作者: 灵山峙    时间: 2011-11-16 09:31
实际上,大家是为了阅读权限才这样发表情,图片,或一两句不痛不痒的话的。
玉婆 发表于 2011-11-16 09:29

什么叫要得到就得学会先付出啊?
这样做还觉得行为是对的吗?
作者: 简单的快乐    时间: 2011-11-16 09:34
嗯,嗯,知道了,以前看到有好贴,自己又没什么高见时就会献花。
以后务必改正!
作者: 沙沛璇    时间: 2011-11-16 09:37
提个建议,是不是根据在线时间设置阅读权限会更好?这样就不会为了积分献花了,举双手同意!
作者: 珍贵人生    时间: 2011-11-16 09:40
我就是搞不懂,论坛上设置有阅读权限,我很想看到里边的内容,已增长自己的知识,能够把老师辛辛苦苦教的课程,能够装进脑子里,所以才发表情贴,我对电脑也不太懂不懂,不好意思了,还请告诉我们大家,怎么才能看到好的帖子
作者: 灵山峙    时间: 2011-11-16 09:44

后面有人回帖说为了阅读权限,还想要在线时间加分的。
其他的东西都是虚名,就是为了看闲聊易经,易经是乾卦,如果为了看乾卦的东西,采用灌水这种纯坎水的方式去看,完全是脑积水,看了也没用。

那些分数一类的,发好帖子,会有很多人评分,一下子就可以得到很高的分值,如果只是默默的学习,那么也不耽误什么,做任何事情,都要有付出的,在这里,老师为了教大家学医,每年花费不菲的年费,好几万啊?

要不这样吧,这么喜欢献花表情的人,我们来想想有什么办法也允许一下吧。
要不,每发一次表情帖,给龙之神汇款一块(龙之神就说不肯实名的请安静的走开)。
不肯不灌水的,请安静的走开,留下来就付费。

用灌水看易经是没意义的,看了也没用。
对于这些分值,羡慕别人威望值高的,请自己努力发经验贴,这是唯一途径。
如果只是默默的学习,那么也请默默的,不要什么都不付出,又想要高分,那老天有可能给吗?
作者: 灵山峙    时间: 2011-11-16 09:59
我就是搞不懂,论坛上设置有阅读权限,我很想看到里边的内容,已增长自己的知识,能够把老师辛辛苦苦教的课程,能够装进脑子里,所以才发表情贴,我对电脑也不太懂不懂,不好意思了,还请告诉我们大家,怎么才能看到 ...
珍贵人生 发表于 2011-11-16 09:40

设置有阅读权限,当然是不可以随意看的。这论坛设有阅读权限就是闲聊易经的贴子。
打个比方,国家也有自己的机密机关,什么时候可以随便对人开放?
想看好贴子,在调理身体的同时,学习一下怎么使用论坛工具找一下吧。
作者: 小天算    时间: 2011-11-16 10:02
我就是搞不懂,论坛上设置有阅读权限,我很想看到里边的内容,已增长自己的知识,能够把老师辛辛苦苦教的课程,能够装进脑子里,所以才发表情贴,我对电脑也不太懂不懂,不好意思了,还请告诉我们大家,怎么才能看到 ...
珍贵人生 发表于 2011-11-16 09:40

怎么样才能看到?!!!你现在老师发的所有的帖子都能看到!!!

老师这里发的所有的学习帖子除了闲聊易经都是不需要权限的,你一个UID3673的人,来了这么久,居然能说出这种话?老师那么多帖子,你搜索出来,足够你看几个月了!!!即便是闲聊易经也只有11的要求,您老现在是20,还想怎么看?

除了闲聊易经,这个论坛没有别的帖子轻易设置权限,我记忆里,设置权限的帖子很少,有些是因为跟隐私有关,不愿意不相干的人看到。

这个论坛,绝大部分人,都是靠自己的实力,得到分数和阅读权限的,所以让这些人看,是一种信任,靠灌水得来的这些本身就不符合!!

这个论坛老师自己掏腰包,教给别人免费学医,但是我们不教别人怎么使用电脑,怎么写出好的经验贴,请自学
作者: 易简贤    时间: 2011-11-16 10:55
呵呵呵......
支持楼主意见,我从今天起改正随意献花.谢谢楼主倡议!
我们真的要感恩两位老师给我们搭建的这个平台啊!
以前我没学中华传统文化时,也不知道感恩的重要性,自从诵读"道德经"开始、后来又看了陈大惠老师所带领的团队在全国各地的演讲,又才接触"弟子规"等中华传统文化.现在还在重复看陈大惠老师所带领的团队在全国各地的演讲,这演讲太感人了,有德性不好的人才听了陈大惠老师所带领的团队演讲就有勇气上台向自已的亲人认错啊!有个老师把母乳收藏了三十年后,母乳竞变成血红色了,有一家人想全体自杀也因为听了陈大惠老师所带领的团队演讲,而现在全家平安幸福的活着并随演讲团到处演讲.所以没看完就在论坛上发贴了,后来了索性就把帖子改为:感恩栾老师、龙之神老师给我们这个学习平台!http://luanboshiysclub.com/frame ... d.php%3Ftid%3D36937
我再次在此大声说:感恩栾老师、龙之神老师给我们这个学习平台!
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-11-16 10:58
设置有阅读权限,当然是不可以随意看的。这论坛设有阅读权限就是闲聊易经的贴子。
打个比方,国家也有自己的机密机关,什么时候可以随便对人开放?
想看好贴子,在调理身体的同时,学习一下怎么使用论坛工具 ...
灵山峙 发表于 2011-11-16 09:59

我是长期潜水员,从不献花,连表情帖都不知道怎么发,写帖子次数少,还经常删自己写的后来觉得没意义或者偏颇的帖子。以前也有人说我的阅读权限低怎么也会删自己的帖子,事实上我看过的,除了闲聊易经就是有一次有个同学说自己的家里事的帖子,那次设了50分,我都不能看的,但好像也就是这两个帖子需要权限吧,对我们学习老师的理论根本就没什么影响的。
给龙之神汇钱这招也不错,或者,就拿钱买权限吧。我对经营网站不太清楚,如果出的钱越多容量就可以越大的话,那把权限定个价是不是也可以呢?
不过,献花贴多了很影响我们自己看帖倒是真的。
作者: 静心亭    时间: 2011-11-16 11:40
感动,支持,从自我做起,从现在做起,爱护我们的论坛。
作者: 风和日暖    时间: 2011-11-16 14:07
支持,以前也有不少的献花帖,自我改正。
但很长一段时间以来,有话则说,无话所说时看完帖就自然跳去其他帖看。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-11-16 14:31
真的不知道自己的一个小动作竟会有这么大的影响,以后会改正的啦。
以前喜欢在帖子里加表情只是想增加一些阅读的趣味罢了,没有其他的意思的,呵呵。。
作者: 微笑在我心    时间: 2011-11-16 14:44
以后我也不乱献花了,原来会影响网速
作者: love    时间: 2011-11-16 15:02
以后我也不乱献花了,原来会影响网速。

对不起!!!对不起!!!
作者: 青青三七    时间: 2011-11-16 15:14

看大家这么自觉的维护论坛的秩序,很感动。这里是有缘人相聚的地方,在这里可以学到很多无偿供给的知识,这么好的地方,一定要维护好。先做个自我检讨,以后一定好好学习!
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-11-16 18:00
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-11-16 18:01
作者: 沐风    时间: 2011-11-16 18:04
不过还好,我从来不给别人献花
炫蓝九天 发表于 2011-11-16 18:01

每次看你摇头摇得人眼晕,哈。小心把脑气都摇掉了,换个头像?
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-11-16 19:00
支持,保证以后不献花了。
作者: 天凤传奇    时间: 2011-11-16 19:40
自我检讨一下,我也曾献过不少花花出去,不过也不是为了权限。以后要特别注意了,为了打造一个更好的论坛,要从我做起。
作者: 山客    时间: 2011-11-17 08:30
鲜花会影响网速,以后我也不乱鲜花。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-11-17 16:16
是否能考虑按时间加积分呢
小蜜锋 发表于 2011-11-16 09:24
发贴,是要经验贴,积分奖励。
作者: 福气好    时间: 2011-11-17 16:57
建议根据在线时间设置阅读权限
作者: 福气好    时间: 2011-11-17 16:58
建议献花等无聊贴子倒扣分
作者: 萍踪    时间: 2011-11-17 20:50
看来最近犯了不少错误了。不过那么多贴子,怎么找自己回复的那个啊?
作者: 于新伶    时间: 2011-11-17 22:39
真是不好意思,原来不知道此事,以后不献花了。想问一下怎样删去自己的贴子。继续努力学习。
作者: 千年银杏    时间: 2011-11-17 22:50
先说支持!我想,是有一些人对电脑不熟悉的,比如我。
一段时间就发一个这样的贴子为好,大家就知道该怎么做和成长。
这样,即使是新同学,也能及时了解相关情况。
会越来越好的!
幕后工作的同学们辛苦了!非常感谢!
作者: 快乐少女    时间: 2011-11-18 09:19
以前不懂,感觉好的帖子,观点赞同的就爱献个花,今后改正。
作者: 蓉儿    时间: 2011-11-18 10:36
呵呵,我也知道了,支持,改正!
作者: 雷曼微    时间: 2011-11-18 11:33
知道了,一定照办。
作者: louli    时间: 2011-11-18 11:38
版主历害。以此鞭策大家。
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-11-18 13:13
支持,保证以后不献花了。
作者: 忻漪    时间: 2011-11-18 16:57
知道了,以后不会发无用的表情贴了,呵呵 !
作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-18 17:09
很好,这个意见。每一个贴都写有意义的内容最好了。
作者: foykl    时间: 2011-11-18 18:48
我刚看见!同意!以后没意见就不发表了!
作者: 焕然一新    时间: 2011-11-19 00:31
不知道不为过,改正、改正。
作者: 周天蓝    时间: 2011-11-19 11:39
爱护论坛,人人有责!大家一起努力!创造良好的学习环境!
作者: 鼠鼠    时间: 2011-11-19 20:43
赞同以上建意
作者: 紫色    时间: 2011-11-19 21:06
好的建议。
作者: 姜林    时间: 2011-11-20 09:40
我不知道,原来献花是浪费空间啊,以后就不献了。
作者: 同声相应    时间: 2011-11-23 20:12
保证以后不会再有献花贴,以前做错的请愿谅!
作者: moonlight991    时间: 2011-11-25 14:49
这论坛的特点就是n多人鲜花,一个帖子就前面两页有价值,后面的翻上十几页都是献花。。。强烈支持少献花,少发表无内容的跟帖
作者: 一望无际    时间: 2011-11-29 12:30
坚决支持并做到不献花了。维护网络的畅通!
作者: 雷风恒    时间: 2011-12-2 15:00
发过多个类似的贴子
终于见正果了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5