风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 分享:主神强了,好运自然来 [打印本页]

作者: 大树林    时间: 2011-11-20 00:01
标题: 分享:主神强了,好运自然来

主神强了,好运自然来!————老师的理论太棒了,谢谢!

刚开始给我家艮卦老公贴原穴贴的时候,某人还半信半疑的,认为不过是我同闺蜜间过家家的东西。而且还三天打鱼两天晒网的。艮人,没办法。
后来以帮他减肥为诱饵,坚持贴了近1个月后,效果渐渐出来了,某人反馈觉得精力充沛好多。加上几次感冒后的处理,让他讯速恢复。某人开始觉得栾老师很有几把刷子。并且表示愿意支持我去茅山学习!(太棒了,偷笑一下。)
大概1个月前吧,开始给他大量吃土豆,就是每天煮粥时放3,4个土豆,还有经常做土豆牛肉吃。基本保持每天都有土豆吃。 当然,原穴贴和瘦身贴也坚持着。于是,这礼拜某人天天回来都是报好消息呢——接到新订单!。 (他在这里负责市场)这不,昨晚还在纳闷新客户怎么找到他们的,直接就下单了。 我解释说,这是你自己吸引来的,因为强了主神,好运自然来了!某人感慨,老师真的不只几把刷子呢!
在此分享,并谢谢老师让我们都成为有福之人!
作者: 乾童    时间: 2011-11-20 07:06
你真牛啊,太棒啦。
你们运气真好。
哈哈
作者: 大学生    时间: 2011-11-20 07:40
作者: 富饶大地    时间: 2011-11-20 08:30
太棒了, 主神强了,好运自然来
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-11-20 08:50
老师的理论就是棒嘛,坚持下去,会有更好的惊喜等着咱们
作者: 丽日晴    时间: 2011-11-20 09:09
楼主说的没错,自从慢慢的调补后,我的运气也明显的比以前好,各位芹菜们加油哦
作者: 智慧夫人    时间: 2011-11-20 09:23
谢谢分享
作者: 天凤传奇    时间: 2011-11-20 09:31
主神强了,好运自然来!
作者: 常乐    时间: 2011-11-20 09:38
我们一定要好好强补主神,同气相求,好运自会来。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-11-20 09:57
主神强了,运气也更好了。
作者: 陈熙    时间: 2011-11-20 09:58
最简单也是最有效的就是强主神.
作者: 玉芽儿    时间: 2011-11-20 11:11
主神强了,好运自然来
作者: 紫色    时间: 2011-11-20 11:31
老师当然不是只几把刷子了,是刷子制造厂啊。
大学生 发表于 2011-11-20 07:40
说的太好了。
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-20 11:56
我还怕自己坚持不久,看了楼主这效果,我一定要坚持下去!
作者: 大山高    时间: 2011-11-22 21:14
楼主说的太好了
作者: 青枫    时间: 2011-11-22 21:19
老师确实太伟大了,让我们好运
作者: 春绿江南    时间: 2011-11-22 21:26
祝贺楼主,也来沾沾喜气偶!
作者: 湘子5017    时间: 2011-11-22 21:28
值得祝加贺,希望自己能有楼主的好运
作者: nancywuhan8    时间: 2012-1-18 17:37
真棒!沾点福气 努力学习
作者: brian2012    时间: 2012-6-6 18:17
好好补主神

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5