风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 体检,抽血好吗? [打印本页]

作者: 参    时间: 2011-11-20 16:06
标题: 体检,抽血好吗?

有些单位会一年组织体检一次,但检查往往都会抽血,这样好吗?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-20 17:14
如果觉得不好就不要体检啦~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-20 17:34
血为震卦,相当于人体内的军队的---每次体检抽血,相当于把一部分军队给消灭掉。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-11-20 17:38
血为震卦,相当于人体内的军队的---每次体检抽血,相当于把一部分军队给消灭掉。
栾博士 发表于 2011-11-20 17:34

谢谢老师。
当年无知啊,在医院里一个月或者半个月复查一次身体,都要抽血一次。本来火不及,军队力量不充足还人为的消灭。
作者: 湘子5017    时间: 2011-11-20 17:44
现在上幼儿园的小朋友,学校每年也都要小朋友去医院体验和抽血,那抽血后要怎么补呢
作者: 晴蓝    时间: 2011-11-20 18:22
我打心眼里反感单位组织体检,凡是抽血一律不干
作者: 白海豚    时间: 2011-11-20 20:09
看你还捐不捐血?
作者: 山之灵    时间: 2011-11-20 20:29
学习啦,抽血一消灭军队。
作者: 飞花欲溅    时间: 2011-11-20 20:32
是的,自从上了论坛以后,我知道要爱惜自己不要随便抽血了。这次单位体检我硬是没去抽血,别人都觉得我好奇怪的,血抽了不是还会再生吗?呵呵
作者: 海与天一语    时间: 2011-11-20 20:39
现在的献血宣传有点蒙蔽百姓的嫌疑。
作者: 灵山峙    时间: 2011-11-20 21:39
今天约了初中班主任老师一起吃饭。在车站见到第一眼,怎么胖了好多啊。大家边吃饭边聊天,给她找原因,后来谈到捐血,她便说了好像捐血后才开始胖起来,一年捐一次,连续捐了六年。她还很年轻啊,40出头,比几前年见到时感觉老了许多。她还说捐血以前,每逢来月经会有点小感冒,自从捐血后来月经就没有感冒了,她一直以为这是好事呢。好好给她解释了一番,接着看了她生日,原来两火不及巽人啊。
作者: 参    时间: 2011-11-20 22:51
有什么办法补吗
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-11-21 09:49
现在的献血宣传有点蒙蔽百姓的嫌疑。
海与天一语 发表于 2011-11-20 20:39

作者: joydavid    时间: 2011-11-21 09:51
现在的宣传也是无聊,说什么献血的更长寿,,无语
作者: 午后微雨    时间: 2011-11-21 09:52
我已经两年没参加体检了,虽然我是组织者。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5