风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃咸了… … [打印本页]

作者: 风雷益    时间: 2011-12-10 16:48
标题: 吃咸了… …
这段时间,单位准备召开党代会,因为具体负责,劳心劳神的。为了犒劳之间,中午去饭店点了一盘牛蹄筋,菜的口感、味道都很好。整整一盘子牛蹄筋,最少有半斤吧,全部被我消灭了。下午,感觉口渴,不是一般的口渴。先喝了几杯铁观音,感觉稍好,之后想起买的上好人参还在单位,立马吃了两次参须,现在感觉不喝了,神清气爽。老师理论就是牛!牛蹄筋吃多了,盐的量相对就多,这个咸,对心脏是有损害的,水雷屯。喝了茶,是雷水解,人参补益心气,双管齐下,妙无穷!
作者: 将门之后    时间: 2011-12-10 16:51
谢谢分享,学习了。风师兄,现在我都不爱去酒店饭店吃了,吃完就口渴。
作者: 风雷益    时间: 2011-12-10 16:56
酒店的菜,调味品用的太多、太滥!多数失去了食材的原味,营养,就更无从谈起了。
作者: 百合仙子    时间: 2011-12-10 16:57
谢谢分享!年底各种聚会太多了,避免不了会吃的过咸。
作者: 快乐GO    时间: 2011-12-10 17:08
好分享,吃咸了生活中都难免碰到的,有办法啦.谢谢!
作者: 大茂山    时间: 2011-12-10 17:33
去参加各种聚会前,需要提前喝杯百合水或者是生脉饮了
作者: 仙山    时间: 2011-12-10 17:45
风版主真棒,谢谢分享
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-12-10 17:54
风版主一讲解,更清楚了,谢谢。
作者: 花木兰    时间: 2011-12-10 18:01
谢谢!刚吃了排骨海带,咸了。赶紧煮百合水去v。
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-12-10 18:14
谢谢分享,学习了
作者: 坤顺地善    时间: 2011-12-10 18:44
谢谢!学习了。生活处处都是易!
作者: 娜仁    时间: 2011-12-10 19:04
吃饭馆的饭就是感觉特别渴。
作者: 赵一淋    时间: 2011-12-10 19:15
每次在外面吃饭回来都会感觉特别渴,要喝很多水。多谢分享
作者: 桃之灵    时间: 2011-12-10 20:00
以前有过这样的经历,咸的东西,很容易伤心气,这也是为什么吃了咸的食物就会想喝水的道理了
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-12-10 20:03
饭馆的菜就是咸,谢谢分享。
作者: 黄土高原    时间: 2011-12-10 20:19
好个水雷屯,雷水解!盐多也伤脾,水多也会,这人参是对心脾都直接起效呀。
作者: 萍踪    时间: 2011-12-10 20:27
吃咸了需要补心。又学到了。谢谢风雷益!
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-12-10 20:54
风大哥,都看懂了,也知道了吃太咸伤心气。就是那个水雷屯雷水解有点没看明白。
作者: 轻快    时间: 2011-12-10 21:59
口渴就要补心气

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5