风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 眼睛出血了 [打印本页]

作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-12-15 10:52
标题: 眼睛出血了
上周右眼角老觉得痒,忍不住就去揉。本周日(11日)一早发现右眼角出血了。想着以前眼睛也出过血,用白身片贴眼睛,一晚上出血就能消大半,效果很好。就用白身片贴了,好好休息了两天也不见效,想着查查出血那天的五运六气,有两个金太过。难道是金太过引起的?本人生日里有金太过,火太过,土太过,坤人。这几日一直在补脾,补心。脾贴贴太白,心贴贴神门,前天把阴陵泉和三阴交也贴上了脾贴(按着疼)。今天右眼依然红,眼角时不时还有些痒。我自己觉得没什么,可别人看着还是挺可怕的。实在是学的差,不知该怎么办了,问问同学们吧

作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-15 10:56
金太过当然有影响。
养心贴贴2青灵,养肺贴贴左列缺。
饮食与生活注意不得吃枸杞
作者: 少帅    时间: 2011-12-15 10:58
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-12-15 11:18
几大高手同时出来解惑,楼主好运气,我们也跟着捡到宝,谢谢楼主及各位高手啦
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-12-15 11:31
补肝!没想到。谢谢几位高手啦!左尺泽按着疼,今早已贴上养肺贴,刚才忘说了。回头把青灵穴也贴上。明天来汇报。
作者: 紫色    时间: 2011-12-15 12:33
几大高手同时出来解惑,楼主好运气,我们也跟着捡到宝,谢谢楼主及各位高手啦
开心的枸杞 发表于 2011-12-15 11:18
学习了,谢谢。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-12-16 09:14
昨晚上按两中封,巨疼。贴上了养肝贴,太冲也贴上了,青灵穴忘贴了,半夜起夜一看,出血已消一半,接着睡,早起发现基本全消了,还有点小红血丝。感谢老师!感谢学友的指点!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5