风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝强与家庭 [打印本页]

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-21 14:42
标题: 肝强与家庭
         刚刚看了老师的巽卦意味着家。早上刚有个客户给我瞧了他的五运六气。很有意思的是,把他的情况都预测出来啦。
         火不及,阳明燥金
         土不及,太阴湿土
         木不及,太阴湿土
         火不及,阳明燥金。
    六三年了,今年49岁了,是个乾卦人。从七岁就开始抽烟。够牛的吧。乾人最怕的就是火气,少阳相火与乾在同一方位,而他从七岁开始抽烟,能有多好。他说他讨了两个老婆。两个都离婚啊,与第二个的分居了六七年。
      看看这个太神奇了以,肝亏得太厉害了,哪会守得住家,第二个老婆是大家公认的凶老婆,他在作生意时,会跑去破坏。第一个也很凶,但会好一些。
      我看得觉得很意思,肝亏得太厉害,主神又太弱,而且平衡各方力量的脾也亏,土不及,又是从七岁开始抽烟不但伤脾、肝更伤脑,这样主神也非常弱。
     我后来瞧瞧了,就开玩笑说,我看是你自己招来的,你老婆肯定也给你戴绿帽子哈哈。
     他涛涛的说了一大堆。 果然如此。
     然后他说他生意作得如此如此大,我笑着说,很大,但是现钱都拿不出来,嘿嘿。
    他沉默不语。后来让他多吃些桑葚子,其它的不说太多啦。

咱们芹菜真是有福气。

作者: 幸福山泉    时间: 2011-12-21 14:52
请问牡丹漫步:是不是火不及所以现钱拿不出来呢?因为火克金是吗?
作者: 经典    时间: 2011-12-21 14:54
怎么看出来的现钱都拿不出来啊?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-21 14:56

呵呵主神弱,肝弱、脾亏、胃亏,胆亏,你觉得能有钱吗。
真正的有钱人,是气息强,身体肯定健康。
作者: 高粱玉    时间: 2011-12-21 14:57
有意思,看看身边
作者: 风沐春阳    时间: 2011-12-21 15:02
确实如此。我以前的朋友一木不及,二火不及的乾人。时辰不知道。也是有钱拿不回来。说起来外面不知道有几百万。几年了一分也没拿回来。
婚姻我就不知道了。因为不在问起。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-12-21 15:05
胆亏是怎么看的?
作者: 幸福山泉    时间: 2011-12-21 15:07
乾卦人除了时辰之外不都是不及嘛,老师还是乾卦人呢,不过老师主神太强大啦。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-12-21 15:15

呵呵主神弱,肝弱、脾亏、胃亏,胆亏,你觉得能有钱吗。
真正的有钱人,是气息强,身体肯定健康。
牡丹漫地 发表于 2011-12-21 14:56

牡丹,不是因为火不及吧,我也有俩火不及,说说钱也赚了不少,但总是到手就会花出去或是给父母啊朋友了,身边好像也确实是一直留不住钱的。而且,本性不是很喜欢钱的,比如帮单位办事后向单位报销什么的我基本是不报的,觉得小家子气,我一直取笑自己前三世大概是贵族,所以对钱从来不在乎。

难道火不及的就真的留不住钱?俺娘火太过,看来以后我赚了钱还是老老实实的都给俺娘管着吧。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-12-21 15:19
我家三口合起来四个木不及,昨天找到特好的黑桑葚,喝完后,那个痰多啊
作者: 天天天蓝    时间: 2011-12-21 16:42
请问牡丹漫步:是不是火不及所以现钱拿不出来呢?因为火克金是吗?
幸福山泉 发表于 2011-12-21 14:52
啥时候改的牡丹改名了
作者: 晶晶    时间: 2011-12-21 17:03
我认识的一个巽卦的朋友,十几年和老公两地分居,在这几天在北京买了房子,两口子在北京团聚了。明年木太过年啊!
作者: 绿木乘风    时间: 2011-12-21 19:41
两个太阴湿土都是丑而不是未吧?
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-21 20:12
我家乾人二个火不及,一个水不及,那有个木太过是好事,重家庭!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-21 21:49
两个太阴湿土都是丑而不是未吧?
绿木乘风 发表于 2011-12-21 19:41

呵呵,一丑,一个未,外加两个火不及,又从小就抽烟。
年轻时,又拼命喝酒,

所以肝亏心亏的厉害,
当然脾亏、脑也亏。没有不亏的。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-12-21 21:52
呵呵,一丑,一个未,外加两个火不及,又从小就抽烟。
年轻时,又拼命喝酒,

所以肝亏心亏的厉害,
当然脾亏、脑也亏。没有不亏的。
牡丹漫地 发表于 2011-12-21 21:49

有未肾也亏,心肾相交也有问题,呵呵。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-21 21:54
有未肾也亏,心肾相交也有问题,呵呵。
绿木乘风 发表于 2011-12-21 21:52

恩,是咯,呵呵
所以他说生意作得如何大之类的,

表面看起来挺风光,感觉很穷。
作者: 静心亭    时间: 2011-12-22 07:56
牡丹仙子下凡
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-22 08:27
美人,改行吧,戴一墨镜,直接算命
箕星之精 发表于 2011-12-22 08:09

小样,笫一个找你!嘿嘿
作者: 火狐狸    时间: 2011-12-22 12:11
哈哈哈,大家都成大仙了。
跟着老师学习真好
作者: 五月    时间: 2011-12-22 12:26
好羡慕呢,要加把劲
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-22 12:26
我也大力补补。全都补吧!

我也存不了钱的哎。我有一点钱就给我老妈,老妈花钱也是花我身上多。而我即使是有钱,我也是快速地把它给花出去了。我从来都不知道自己卡里边有多少钱。
作者: 新的一天    时间: 2011-12-22 12:32
哦。我也大力补。大大的来钱。
作者: 紫色    时间: 2011-12-22 12:35
补益,补益,再补益!
作者: 自己当医生    时间: 2012-7-31 11:53
牡丹版主: 请问乾卦的主神是什么呀? 一直搞不清楚。
作者: 田景丽    时间: 2012-8-6 20:10
喝桑椹会痰多吗
作者: 陌上花    时间: 2012-8-8 19:19
锦绣佳人 发表于 2011-12-22 12:26
我也大力补补。全都补吧!

我也存不了钱的哎。我有一点钱就给我老妈,老妈花钱也是花我身上多。而我即使 ...

这样不行,如果你想守住财,必须知道自己有多少钱。并进一步理财,所以要想有钱必须知道有多少钱。
作者: 李小陆    时间: 2012-8-9 17:32
我是有钱时没家,有家没钱。
作者: 黄沙    时间: 2016-4-29 21:23
肝強与家和

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5