风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 朋友 [打印本页]

作者: 莲叶何田田    时间: 2011-12-28 11:42
标题: 朋友
看到一个小故事

猫和猪是好朋友。一天,猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它把整捆绳子都扔了下去。猫很郁闷地说:“这样扔下来,怎么拉我上去?”猪说:“那,我怎么做?”猫说:“你应该拉住绳子的另一头啊!”于是,猪就跳了下去,拿了绳子的另一头,说:“现在可以了吧?”猫哭了,哭得得很幸福。人生中,还有什么能比拥有这种并不聪明却实诚厚道的朋友更令人幸福的事情呢?你有这种不是很聪明,却值得你终生拥有的朋友么?
作者: 石榴榴    时间: 2011-12-28 11:46
有一个,我哥哥
作者: 大好    时间: 2011-12-28 12:09
好好感动啊    我有一个这样的朋友,不过她结婚后似乎这样的友谊不见了
作者: 千年老参    时间: 2011-12-28 12:09

脑子坏了的一对。

猪可以这样笨,人如果这样,有谁会夸?
作者: 风沐春阳    时间: 2011-12-28 12:31
有一个巽卦朋友。对我没有二心。
作者: 易米东    时间: 2011-12-28 12:49
那真是同气相求,幸福地同归于尽
作者: 大道至简!    时间: 2011-12-28 12:52
6# 火烈鸟 .
确实如此
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-12-28 12:59
还是芹菜厉害,一语中的!
作者: 桑葚满山    时间: 2011-12-28 15:23
这样的朋友很好么?结果两个人都上不来而已。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-28 16:28
那真是同气相求,幸福地同归于尽
火烈鸟 发表于 2011-12-28 12:49
精辟
作者: 悠然种麦田    时间: 2011-12-28 16:36
看站在谁的角度了。
作者: 春风绿树    时间: 2011-12-28 19:17
脑子进水了。
作者: 小时候    时间: 2011-12-28 19:45
如果你有一个这样的朋友你的结局会是怎样的啊?
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-12-28 20:17
朋友是要对彼此够义气,但也不能什么都做吧,比如违法的事、违背社会道德的事。我们可以对朋友好,但也不能无原则地好
作者: 和田玉    时间: 2011-12-28 20:18
没觉得有啥幸福的。被“善良”的朋友,“感动”的害死。
朋友,不能精明到算计自己。但也不能笨到这个地步吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5