风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离人为什么总喜欢节奏明快的舞蹈和音乐 [打印本页]

作者: wlh5855    时间: 2012-1-9 19:16
标题: 离人为什么总喜欢节奏明快的舞蹈和音乐

离人,为什么总喜欢节奏明快、激情的舞蹈和音乐,比如新疆音乐、印度音乐和舞蹈?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-9 19:18
心气不强。
作者: wlh5855    时间: 2012-1-9 19:23
学习舞蹈的,歌舞团的,是不是心气不强呢?是不是学了,就可以补心气呢?还是耗心气?
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-1-9 20:07

我一直还以为我喜欢古典音乐是因为我心气亏受不了流行音乐的震动。
作者: 常州王建    时间: 2012-1-9 20:38
今年,我是开始喜欢古琴乐的,以前听起来是煎熬,楼主可以试试 呵呵
作者: 明媚阳光    时间: 2012-1-9 21:36
我是离人一直喜欢较舒缓的音乐。
作者: 阳光丽人    时间: 2012-1-9 22:07
我是离人 不喜欢快节奏的音乐
作者: 春风缕缕    时间: 2012-1-9 22:19
我是离人,我喜欢比较欢快的音乐。
作者: 阳光525    时间: 2012-1-9 22:47
离人,为什么总喜欢节奏明快、激情的舞蹈和音乐,比如新疆音乐、印度音乐和舞蹈?
wlh5855 发表于 2012-1-9 19:16

俺也这样的,原来这是心火问题啊!
作者: 火生凤    时间: 2012-1-10 09:03
我也是离人,也是总喜欢节奏明快、激情的舞蹈和音乐,比如新疆音乐、印度音乐和舞蹈!原来是心气不强!学习了!补心气!
作者: 好运伴我行    时间: 2012-1-10 11:02
我是坎人,以前喜欢古筝,古琴曲,让人很静,现在泡论坛很少听了。听到大街上老大妈们敲锣打鼓觉得烦,一下一下像是敲在我心上,避之不及。
作者: 百合心    时间: 2012-1-10 11:12
阿?我震人,很喜欢节奏感强的曲子,我还以为这种才是震卦的音乐呢
抒情的曲子,我一直认为是坎卦的咧,我又错了阿!
作者: jerryangel0221    时间: 2012-1-10 11:12
受不了KTV和舞厅的那种噪音,很烦人。
作者: wlh5855    时间: 2012-1-10 22:19
因为下午考试,所以现在 表达一下早上激动的心情:感谢栾博士能及时给我回复,这么近距离接触,当时感觉你就在我眼前。谢谢,现在我发现你是天才。还发现生日里有枫木的乾人和兑人学数学很好,我哥也是数学本科。我喜欢数学,可是学了文科,现在又重新要学习高数和统计学。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-10 22:25
因为下午考试,所以现在 表达一下早上激动的心情:感谢栾博士能及时给我回复,这么近距离接触,当时感觉你就在我眼前。谢谢,现在我发现你是天才。还发现生日里有枫木的乾人和兑人学数学很好,我哥也是数学本科。我喜 ...
wlh5855 发表于 2012-1-10 22:19
你才发现呢,哈哈
作者: 芦根    时间: 2012-1-15 06:39
学习了,学习了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5