风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴的威力 [打印本页]

作者: 绿野仙    时间: 2012-1-10 09:22
标题: 助脑贴的威力
我这巽人不太追求靓丽的外表,衣着打扮都很随意,有时早上忙得来不及洗脸也就出门了 ,但每年冬天小腿以下很干燥却让我很烦恼。这种干燥老掉皮屑,搞得黑色的西裤不敢穿,白色的皮屑很刺眼,弄得我很尴尬,今年入冬后脚后跟裂了小口,痛得我不想走路。前几天健脑组合到了,我迫不及待地贴上了助脑贴和健脑贴,今天是第四天,真是不贴不知道呀,小腿竟然变得很很细腻了,不掉皮屑了,脚后跟的裂口愈合了,我拥有一双美脚啦,真是太开心了!
    老师您太伟大了,助脑贴威力太大了!
作者: 缘易    时间: 2012-1-10 09:34
神奇的助脑贴!谢谢分享。
作者: 沐风    时间: 2012-1-10 09:37
不好意思,今天的分就这么多了,还好这个分值对你还不错, 我期待我的助脑贴啊,呼喊助脑贴~~
作者: 沐风    时间: 2012-1-10 09:37
这效果,这效果,我眼都红了~
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-1-10 09:37
我也在使用中
脑气太亏
现在想睡觉呢。。
作者: 绿野仙    时间: 2012-1-10 09:41
不好意思,今天的分就这么多了,还好这个分值对你还不错, 我期待我的助脑贴啊,呼喊助脑贴~~
沐风 发表于 2012-1-10 09:37

谢谢啦!
你贴上效果也会杠杠的。
作者: 绿野仙    时间: 2012-1-10 09:43
小气鬼,就知道给分绿,不给我!
智敏 发表于 2012-1-10 09:38

你的权限高,分数多了没用呀,我需要这个分数哦。
作者: 和田玉    时间: 2012-1-10 10:11
我的要等第二批了。
眼红啊!
龙之神,你要赶快补脑!
作者: 幸福女人    时间: 2012-1-10 10:54
我这才想起来,用了没几天,我突然拉肚子,一个早上拉了有四次,排出黑黑的,排后很轻松,当时还在想是否是贴了助脑贴和健脑贴的缘故,让我一下子排出这么多的废物。
作者: 玉芽儿    时间: 2012-1-10 11:14
恭喜恭喜!
作者: 天山    时间: 2012-1-10 11:47
太厉害了,我目前没啥大反应,不过,一切犹如河水,都在底下静悄悄得在发生变化。
作者: 蓝悦    时间: 2012-1-10 12:34
恭喜绿野仙,相信以后会更好
作者: 姜林    时间: 2012-1-10 13:07
我跟你一样也掉皮屑,但我没注意瞧,我也得看了,反正助脑贴就是好!
作者: 金光灿灿    时间: 2012-1-10 13:12
这效果太强了,期待宝贝带给我惊喜。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-10 14:09
哈哈,助脑贴让你拥有一双迷人的脚
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-10 17:01
太好了!顶!
作者: 飞花欲溅    时间: 2012-1-10 19:01
恭喜绿野仙哦!我贴了以后,昨晚做梦吐出浓浓的东西来,而且不太想睡午觉了,精神很好

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5