风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于介入因果 [打印本页]

作者: jiangnan    时间: 2012-1-28 23:08
标题: 关于介入因果
今天看到苏苏关于介入因果的帖子,有个疑问,想请教大家一下:
我才刚开始学习,还没有到能帮助人的时候
老师的书看了一半多,等全看完了,肯定要学着试试看的呀
那时候,家人肯定会成为我的试验对象,试验时不用收钱吧?
我学习,拿人做试验品是不是该倒贴钱呀?
还有,就是如果收钱,是只要形式主义呀,还是有个什么规定的数值的呀?比如按自己成长为什么级别什么价?还是根据病情轻重定什么价?
作者: 仙山    时间: 2012-1-29 08:13
在刚开始学的人是不存在的,就小毛小病帮人治疗,并不是介入人的因果,介入因果是更深层的
作者: 幸福好人生    时间: 2012-1-29 08:34
没错,初学不用那么担心的。
作者: 怡然y    时间: 2012-1-29 08:50
介入因果 新词 搜搜去
作者: A424正平    时间: 2012-1-29 09:43
哪里有此贴呀,没看到
作者: 缘易    时间: 2012-1-29 09:44
随着学习的深入,到时自己对一些问题就会有判断。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-1-29 10:30
什么情况下算是学得好,介入别人因果了呢?
作者: 大学生    时间: 2012-1-29 12:15
作者: 夏禾    时间: 2012-1-29 12:32
刚才我搜索了啊,没有找到苏苏的那个帖子啊??给过链接吧。
大学生 发表于 2012-1-29 12:15

金苏悦:壬辰年必备----除寒贴
作者: 仙山    时间: 2012-1-29 12:33

后面第二页
作者: jiangnan    时间: 2012-1-30 19:38
刚才我搜索了啊,没有找到苏苏的那个帖子啊??给过链接吧。
大学生 发表于 2012-1-29 12:15

那个帖子里还有老师关于我这个疑问的回复呢,在第7页,67楼的位置
作者: 大学生    时间: 2012-1-30 20:01
作者: 大汉帝国    时间: 2012-1-30 20:21
我发现大学生最近越来越幽默啦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5