风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 安眠贴价格定的是否太高? [打印本页]

作者: 乐天    时间: 2012-2-18 12:18
标题: 安眠贴价格定的是否太高?
老年人睡眠不好,买了安眠贴确实能改善睡眠质量,我先后买过三次安眠贴,原来价格是150元一件。这次想再买,一查价格为499元,比过去涨了一倍半。我过去买的大都走油严重,可卖家库存还有将近十万件。涨价了可还是卖的库存的安眠贴,价格是否定的合理请卖家考虑。
作者: 小天算    时间: 2012-2-18 12:21
10万件那肯定是虚数,省的被拍没了再发布
你自己看看龙之神的淘宝店,手工贴都涨价了,老师和龙之神肯定有自己的理由的,觉得太贵了可以不买的,想办法通过自己自学来解决吧
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-2-18 13:03
如果是乾卦的,可以睡前吃碗桂圆粥之类的,别的卦象自己找。
作者: 姗姗    时间: 2012-2-18 13:41

把贴子剪成两半或四分之一贴试试?如果四分之一贴效果还是很好,相当于花的钱比以前还少呀。
作者: 阳光明媚    时间: 2012-2-18 13:50
刚拍了小叶安,也是150到499,虽说涨了不少,但相信效果应该也比以前翻倍了。
作者: 雷风恒    时间: 2012-2-18 13:50
无所谓高与低
适合的能接受的就是好的
再便宜的东西如果不适合,没有效又有何用呢?
所以
不要抱怨就是了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-18 14:16
看一件东西贵与便宜,要与它所产生的功效比的,而不能凭空地想。
作者: 山之灵    时间: 2012-2-18 14:44
看一件东西贵与便宜,要与它所产生的功效比的,而不能凭空地想。
明白了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-18 16:22
老年人睡眠不好,买了安眠贴确实能改善睡眠质量,我先后买过三次安眠贴,原来价格是150元一件。这次想再买,一查价格为499元,比过去涨了一倍半。我过去买的大都走油严重,可卖家库存还有将近十万件。涨价了可还是卖 ...
乐天 发表于 2012-2-18 12:18

让所有的宝贝符合它本身的价值,回归到自然规律,以后不会再有价格低于价值的现象了。
作者: 桂酒当歌    时间: 2012-2-18 17:11
老师的东东肯定是物有所值,看一件东西贵与便宜,不要只看价格,重要的是看它所产生的功效比。
作者: 五月    时间: 2012-2-18 17:31
这个价格是正常的,以前买的是捡到便宜了
作者: 自然蓝    时间: 2012-2-18 20:38
蓝子真是幽默。。。。。
作者: 欢欣喜悦    时间: 2012-2-18 20:51
有钱吃肉,没钱喝汤,市场经济嘛!某开发商说了:商品房就不是给穷人盖的......
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-18 20:57
呵呵  博士写这么大字  看来博士好像有点上火   楼主好像觉得也有点憋屈     

其实我觉得楼主和博士都没错  又都有错 博士其实也不容易  大家别忘了  博士是久病成医的   吃了很多苦的 很可怜的  曾经也是小白兔  ...
蓝子 发表于 2012-2-18 17:29

不是我加的价格,是龙之神加的,淘宝完全是他管理的。有时候,他也会用我的号码发帖。
作者: 茂密的森林    时间: 2012-2-18 21:21
不是我加的价格,是龙之神加的,淘宝完全是他管理的。有时候,他也会用我的号码发帖。
栾博士 发表于 2012-2-18 20:57

老师是归校长管的,呵呵
作者: 我也来学学    时间: 2012-2-18 21:26
栾博士 发表于 2012-2-18 20:57

哈哈,老师的话语好可爱啊··

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5