风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问,穴位贴和肝排到货的问题 [打印本页]

作者: 地泰八方    时间: 2012-2-25 10:28
标题: 请问,穴位贴和肝排到货的问题
肝排除寒贴跟养脾贴等一起下的单,19号显示已发货,今天还没收到。是本省的,以往两天就到货了。
是不是因为跟预定的肝排一起拍的,所以要等肝排一起发货啊?
校长手机关机,我的旺旺不知为啥不能用,在论坛发贴咨询一下吧。
如果是要等肝排一起发货,那我就再单独拍点养脾贴去。

有知道的同学也麻烦告诉一声,谢谢了!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-25 10:34
龙之神昨日手机坏了,所以这两天无法打通。
肝排和预定的穴位贴不是一起发货的,肝排单独发货,其它非预定的穴位贴会及时发货的。
作者: 地泰八方    时间: 2012-2-25 10:36
知道了,那我就再多等几天。谢谢老师!
作者: 元春    时间: 2012-2-25 14:07
我的肝排和养眼贴一起定的,17日付款,养眼贴和书还没到.
作者: 书香园    时间: 2012-2-25 14:25
本来昨天拍了2000多的穴位贴,网银限制交易,最高2000元一次,只得取消订单。重新分解。郁闷
还有,想和老师确认下,记得老师说过,肝排最好三个疗程,是吧?老师?
作者: 章鱼精    时间: 2012-2-25 15:37
本来昨天拍了2000多的穴位贴,网银限制交易,最高2000元一次,只得取消订单。重新分解。郁闷
还有,想和老师确认下,记得老师说过,肝排最好三个疗程,是吧?老师?
书香园 发表于 2012-2-25 14:25
网银限制可以自己设置修改的
作者: 稳如泰山    时间: 2012-2-25 16:13
自己修改不了的,要到银行去办手续,我中午才去办了的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5