风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 人参贴肚脐 [打印本页]

作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 10:34
标题: 人参贴肚脐
把人参片贴肚脐中一天,感觉下身痒的不得了,感觉阴道炎又犯了。隔天再试一次,刚贴上几分钟就感觉开始痒了。感觉人参贴肚脐可能会引发盆腔湿热,导致炎症。
作者: 仙山    时间: 2012-3-1 10:36
在排毒,
作者: 风沐春阳    时间: 2012-3-1 10:37
有现象才是好现象。
继续补益吧
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 10:40
真的吗?是那种里面那种钻心的痒,又挠不到,很受不了呢。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 10:42
楼主这名不好,改改吧
箕星之精 发表于 2012-3-1 10:39
我申请改名生脉饮,没有通过。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 10:43
肚脐贴甘草,不会痒。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-1 10:43
检查人参质量。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 10:46
检查人参质量。
栾博士 发表于 2012-3-1 10:43

谢谢老师回复我。人参是在咱们论坛中的一家网店买的,闻起来人参味很浓,应该没问题。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-1 11:04
反应强烈也可能是量不够,参考肚子周围贴 一圈儿养脑贴的帖子
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 11:11
反应强烈也可能是量不够,参考肚子周围贴 一圈儿养脑贴的帖子
好大一棵树 发表于 2012-3-1 11:04

哪个帖子能给个地址吗?
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 11:12
补充点情况没说完的,人参贴肚脐,肚脐眼会肿胀出水,很痒,别的药材没有这种现象。我在肚脐贴过健脑贴,人参归脾丸,甘草,等等。
作者: 灵山峙    时间: 2012-3-1 11:30
补充点情况没说完的,人参贴肚脐,肚脐眼会肿胀出水,很痒,别的药材没有这种现象。我在肚脐贴过健脑贴,人参归脾丸,甘草,等等。
期待好运 发表于 2012-3-1 11:12

贴过养脾贴没有?
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 11:37
贴过养脾贴没有?
灵山峙 发表于 2012-3-1 11:30

肚脐没贴过养脾贴,养脾贴我是贴在原穴上面了。
作者: wlh5855    时间: 2012-3-1 11:58
1、因阴痒,轻度宫颈糜烂,我用白人参片贴气穴,痒痒加重,白带变多,而且脓,要累,贴了三天,感觉病情加重,停掉。用鸡蛋白贴右侧蠡沟穴位几天,不痒了。好了。
2、过年后,吃了抗生素,发现又痒了,到医院一查,霉菌阴道炎。于是白人参片贴气穴,痒痒加重。停参片。用鸡蛋白贴右边蠡沟穴位,用小苏打水外洗每天两次,10天都着一次性短裤,每次洗后换。喝了5天薏苡仁水。每天吃B2三次,每次两粒。过后去查,霉菌阴道炎好了。我的亲身体验总结:白参片贴气穴位治疗宫糜不适合我,因为是湿热体质;平时不要用卫生护垫,容易有霉菌阴道炎。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-1 12:49
1、因阴痒,轻度宫颈糜烂,我用白人参片贴气穴,痒痒加重,白带变多,而且脓,要累,贴了三天,感觉病情加重,停掉。用鸡蛋白贴右侧蠡沟穴位几天,不痒了。好了。
2、过年后,吃了抗生素,发现又痒了,到医院一查, ...
wlh5855 发表于 2012-3-1 11:58

谢谢你分享的经验,我也用白参贴过气穴,皮肤过敏严重,别的到没什么感觉。现在那块过敏的地方还有黑斑。我也怀疑人参引起湿热,不过也不确定是不是在排毒啦,我还想再试试看。。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 08:34
今天又在肚脐贴上人参片了,里面依然在发痒,不过可以忍受,我决定多贴几天看看。
作者: 百万葵园    时间: 2012-3-2 09:25
期待后续……
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 12:36
肚脐贴参片出水严重,贴上2个小时,人参片就湿透了一半了,皮肤还有些红红的发痒,只好拿掉了。不知道是皮肤过敏还是经络里的水。现在贴上了一片新的,肚脐眼痒,下身深处一个部位依然有痒感,拿掉人参片痒感就慢慢消失了。继续贴吧。
作者: 幸福人生    时间: 2012-3-2 12:43
你的人参有没有哄干过,哄干的人参应该火气也重。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 12:56
你的人参有没有哄干过,哄干的人参应该火气也重。
幸福人生 发表于 2012-3-2 12:43

不知道啊,我直接买的人参片,感觉质量挺不错的,人参味超浓,我贴脾经上的,过一天拿下来味还很浓,比药店买的要好呢。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-2 13:12
之前说的帖子的地址http://luanboshiysclub.com/frame ... uanboshiysclub.com/
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 14:30
之前说的帖子的地址http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/
好大一棵树 发表于 2012-3-2 13:12

谢谢我去看看。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 14:32
刚才去厕所,顺便看了一些肚脐中的参片,参片完全湿透了,能挤出水来,肚脐眼也有些肿胀。刚贴上两个小时。下身某处依然有痒感。现在拿开了,在肚脐中抹了些芦荟胶。纠结还要不要贴。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 14:33
不知道为什么肚脐对参片这么敏感啊。用参粉也是这样。不知道还要不要再贴。肚脐已经红肿了,还在出水。
作者: 红沃土    时间: 2012-3-2 14:47
我怎么觉得也是人参质量问题呢
作者: 福林    时间: 2012-3-2 14:53
你在哪一家买的人参啊!~
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 14:58
回楼上是在强德斋买的啊。我贴过太白穴,不会过敏的。刚才又贴上了一片新的,不管了,继续观察。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-2 17:16
因为出水严重,肚脐皮肤被水泡的红肿很疼,决定暂停在肚脐贴参片。
作者: 福林    时间: 2012-3-2 17:33

最好在老师推荐的地方去买,栾加祥的淘宝店的就很好了,平时少买一件衣服就能买一个月的穴位贴了,安全,方便又好用。在其他地方买就看你的运气了。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-3 10:10
最好在老师推荐的地方去买,栾加祥的淘宝店的就很好了,平时少买一件衣服就能买一个月的穴位贴了,安全,方便又好用。在其他地方买就看你的运气了。
福林 发表于 2012-3-2 17:33

谢谢你啊,我买的那家店也是这里推荐呢。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-3 10:12
今天5点醒来,肚脐的红肿已经消了,就又拿了一片参片塞在肚脐里了。8点醒来,发现出水没有昨天那么厉害,参片只是有一点湿。下身的痒也好了不少,不过还是有点感觉。
作者: 月朗星稀    时间: 2012-3-3 10:22
估计下身、肚脐是最薄弱的地方,补正气,邪气就往最弱的地方去。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-3 10:37
估计下身、肚脐是最薄弱的地方,补正气,邪气就往最弱的地方去。
月朗星稀 发表于 2012-3-3 10:22

我本来有妇科炎症的。是啊,贴别的肚脐没反应,偏偏人参这么强烈。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-3 10:38
刚才把已经潮湿的参片换下了,又换了一片新的。再看反应。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-3 11:46

现在下身的不适感好像没了啊 ,肚脐出水也少多了。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-4 13:01
肚脐眼有些发黑发硬了,但不痒。今天没有贴参片了。闻了一白带,有很浓的酸味,像醋那样。
作者: 柳暗花明啦    时间: 2012-3-18 09:45
      楼主现在情况怎么样了?找到原因了吗?参片问题?排毒?还是药量不够?期待下文呢!
作者: 怿萸    时间: 2012-3-18 11:17
看了贴子,个人感觉是好现象呢
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 08:44
      楼主现在情况怎么样了?找到原因了吗?参片问题?排毒?还是药量不够?期待下文呢!
柳暗花明啦 发表于 2012-3-18 09:45

后来因为肚脐出水严重我就没有帖了,改用养脾贴贴两血海。不过看到你回帖子,今天我又拿了一片参片贴在肚脐上了,再观察观察还有什么反应,参片还是上回用的那一种。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 08:47
补充一点吧,我发现用手推腹按摩的时候,那个部位也会痒,不是整个阴痒,而是固定一个部位。可是按摩的时候有气通过经络进去。用人参片可能也一样吧。
作者: 新的一天    时间: 2012-3-20 08:59
LZ,继续观察,等你结果。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-3-20 09:21
期待最新的结果
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 10:38
从早上到现在贴了有两个小时了吧,这次竟然什么反应也没有,没出水,没痒,参片现在还是干干的呢。。。继续贴贴看。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 10:39
刚发现帖子题目被改了,哈,这样也好,以前的题目会引起歧义。
作者: 清风紫薇    时间: 2012-3-20 12:07
你尝一尝你的人参片的味道,如果一入口是甜的或是苦的都是人参本来的味道,如果是酸的就是用化学原料熏制过的了。
作者: 华光金彩    时间: 2012-3-20 13:51
46# 泰山云雾

是不是干货都可以这样辨别,比如说莲子百合等
作者: 暖融融    时间: 2012-3-20 14:28
一路看完,楼主可能是正常的排毒现象。我也是用的小强家的参片,感觉挺好啊。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 15:59
你尝一尝你的人参片的味道,如果一入口是甜的或是苦的都是人参本来的味道,如果是酸的就是用化学原料熏制过的了。
泰山云雾 发表于 2012-3-20 12:07

尝过了,还喝过好几次生脉饮了,不酸,有点甜也有点苦,感觉是挺不错的参。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 16:01
汇报一下,今天上午贴上参片,到现在一切正常,没有阴痒,肚脐也没红肿出水。不过用手往肚脐里面按压的话,还是会感到那个部位会痒痒的,但是一会就好了。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 16:02
补充,参片比我贴上时还要干,这是怎么回事?
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-20 16:02
看来是毒素基本排光了,恭喜楼主了。
作者: 期待好运    时间: 2012-3-20 16:17
好大一棵树 发表于 2012-3-20 16:02

这个我也不知道,用手按压肚脐里面,下身那个地方(固定痒的那个地方还是会痒的),不过比刚贴上时已经好太多了。
作者: 百万葵园    时间: 2012-3-21 08:30
好大一棵树 发表于 2012-3-20 16:02

感觉也是在排毒
作者: 清风紫薇    时间: 2012-3-21 08:49
47# 华光金彩
一般来说,用硫磺熏制过的干货都是有酸味的,熏制过了颜色白,卖相好。
人参一入口有甜味,细品有苦味的叫甘枝人参,是人参中的上品。
作者: 鱼美人    时间: 2012-3-21 09:17
肚脐贴人参片出水,痒,我也有过,因为我是直接把人参片帖在肚脐上的,结果有点“惨不忍睹"了,但我不想停下来,所以就把人参片用纱布包上,然后再帖在肚脐上,就没有出水和痒的情况了。
作者: 紫色    时间: 2012-3-23 10:04
应该是好现象,请继续反馈,谢谢。
作者: 钰涵    时间: 2013-3-29 12:52
有反应应是好象现吧。情况在好转就应继续。
作者: 北极的鱼    时间: 2016-7-18 21:32
暖融融 发表于 2012-3-20 14:28
一路看完,楼主可能是正常的排毒现象。我也是用的小强家的参片,感觉挺好啊。

小强家是哪一家啊,我也想买点

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5