风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 买书 [打印本页]

作者: 爱的叮吟    时间: 2012-3-2 09:24
标题: 买书
在栾加祥网站,购买《依葫芦画瓢学养生(1)》和(2),各两件,27日付款,到今天书还没到,不知何因?
作者: 午后微雨    时间: 2012-3-2 09:28
排队排队,订单太多了。
我20号订的,据说在路上了
作者: 喜欢春天    时间: 2012-3-2 09:30
我是25号订的,也没到。
作者: 报捷    时间: 2012-3-2 09:30
我18号订的,也还没到呢。显示已发货,但是无法查看物流。
作者: 陈熙    时间: 2012-3-2 09:30
你才27日,不用急.我的18号订.据说也是在路上.
作者: 暖阳    时间: 2012-3-2 09:37
估计栾加祥比较忙,我以前买过2.3次药材都是要十几,二十几天才到。
作者: 米几    时间: 2012-3-2 09:41
依葫芦画瓢学养生(1)》我也是一个星期才到的.人多
作者: wangqing    时间: 2012-3-2 09:42
楼主也太着急了,这么多人一下子买那么多书,而且还断货补货的,当然没那么快
作者: 紫甘蓝    时间: 2012-3-2 09:53
我的也是18号的订单,也还没到。等等吧
作者: 开心使者    时间: 2012-3-2 10:16
10# 紫甘蓝
栾加祥确实比较忙,因为都是小件,都要一样一样的称重,然后包装,让大家等候了,不过他会加班尽快发货。
作者: liukairui710    时间: 2012-3-2 10:17
我的也是,刚看了一下物流,今天就可以收到了,高兴啊!
作者: 冰糖葫芦9898    时间: 2012-3-2 10:21
一下子那么多人买,会慢一些,等等吧
作者: 碧玉    时间: 2012-3-2 10:22
不急,我的也没到
作者: 开心使者    时间: 2012-3-2 10:23
1# 爱的叮吟
讲义1当时没货,所以等着和2一起发的,估计时间给耽误了。
作者: 雅雅    时间: 2012-3-2 14:57
我今年运气挺好的。讲义1上架,因为出门在外,不能上网,没看到信息,也就没有拍。这次讲义2出来,正好和讲义1一起买了,还买了一些药材,昨天送到。晚上看了讲义2几个小时,觉得书的内容挺好的,准备再买几本。
作者: 报捷    时间: 2012-3-2 14:59
我的也是,刚看了一下物流,今天就可以收到了,高兴啊!
liukairui710 发表于 2012-3-2 10:17

我的为什么看不到物流信息啊?
作者: 霖枫    时间: 2012-3-2 15:00
栾家祥那里的东西确实比较慢的,他好像都是现配的,不是早配好放在那里的,一个多礼拜才收到很正常的,有次我今天拍,第二天就收到了,吓我一大跳,不知道发生什么事情了;
  耐心等等吧,掌柜在手忙脚乱的配药;
作者: 福林    时间: 2012-3-2 15:03
我觉得各方面原因吧,也有不同地方,不同物流的原因。
作者: 平常人    时间: 2012-3-2 15:09
耐心……不要急……

想转的……想清楚了……这可不是单单一本书而已……更是运气、福气……

你想把你的运气和福气给转了吗……
作者: i6658    时间: 2012-3-2 15:21
我的书刚到!高兴!
作者: 一望无际    时间: 2012-3-2 15:22
只要把书定了上了,就耐心的等待吧。
相互的多理解一些吧。
作者: 午后微雨    时间: 2012-3-2 15:44
得瑟一下,我的书收到啦!
作者: 爱的叮吟    时间: 2012-3-2 18:45
不是急朋友们,无论什么原因,这效率本身就说明问题,

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5